ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Хёнджин Flashback –Агх,ну скажи почему я повёлся на это,а? – после гонки Бан Чан хотел выпить. То кафе было разгромлен, бармен сказал что может дать нам выпивку разве что с собой. Бан бросил ему на стойку кошелек и сказал «на все». Хоть Чан отказывался от еды и сказал, что сегодня будет пить по черному. У парня нет слова «стоп» и когда он говорит «по черному» то знайте, что кто то после тусы уснёт в фонтане, мягко говоря. Вот что точно я знаю, что он тяжелее чем кажется, и если его пепельные волосы будут вонять рвотой – он будет дутся месяц, не меньше. Мы в каком-то дворе сидим на лавочке, он выпил залпом 2 бутылки вина и теперь немного успокоившись медленно попивает соджу. –Говорил мне Джун: забей на него забей! А я, нет утру малому нос, и деньги заберу. [ Чхве Джун - личный механик Бан Чана. Парень по натуре спокойный, но, Чан приезжает раз на месяц и в машине всё нужно ремонтировать,либо вообще менять, раздражает до чёртиков.] –Хён, пошли домой, тебе уже хватит.– говорю я,когда он тычет мне в лицо бутылку с соджу. –А ты чё ломаешся как старшеклассница. Трезвый ещё! Пойми, хёну нужно обмыть сей "праздник " и вернуться не раньше рассвета. –Блять,ещё 4 часа сидеть,– говорю себе под нос.– Хей, а как это у тебя колесо лопнуло? – этот вопрос меня мучал ещё с конца гонки. Варианта два, первый:что Бан Чан настолько раздолбай, что не поменял изношенные шины с возможными грыжами. Второй: авария с колесом была подстроена Чанбином. Первый вариант казался более реальным, потому что «королём» Чана нельзя назвать, и ему открыто похер на все,что его окружает. Странно,ведь я думал что он бомж, но сейчас, узнав, что он сын директора крупной страховой компании, всё стало на свои места. –Хах. Я постоянно гонял с Пусана в Сеул, да и на гонках я всегда с этой малышкой. На спидометре более трёхста,да и дрифт – моё второе имя. Перед этой гонкой заезжал заправляться к знакомому, он глазком посмотрел всё ли с тачкой норм и сказал, что резина изношена с некими повреждениями конструкции шины. То есть пора менять. Но я забил на это, да и времени не было. Вот и не поменял. –Хён, ты идиот, – мне нужно разклеить объявления «Гадалка - не дорого».– но водишь офигенно. –Ага, говорил же что понравиться!– угнетающая атмосфера мигом переросла в Банову пассивною радость. Он вроде как ехидно смотрит на меня с несказанной фразой на лбу «а я же говорил», но не махает руками как псих. Короче,чёрта невозврата преодолена, и Бан Чан будет пить. Так что на утро лицо родной матушки не узнает. Я его не остановлю. Он тычет мне банку со светлым нефильтрованным, а мне остаётся только взять её. –Эм...Чан, я хочу научится также – алкоголь , время раскаяния. Несколько глотков, и я понимаю, что должен попробовать себя в стритрейсенге. Я даже не участвовал в этой гонке но почувствовал непередаваемый адреналин. Запах гари и жженой ризины, мерцающие огни и ликующая толпа. Это придавало уверенности и самолюбия. Хочу услышать своё имя. Хочу что бы эти пафосные дядьки уважали меня. –Да без "б", только тачку тебе посолиднее подгоним и норм. Через минутную тишину и размышления, Чан продолжает: –Так как я теперь твой сонбэ, то дам тебе первый урок, саллага. Стритрейсенг как...никотиновая зависимость, от которой очень тяжело отвыкнуть. Фраза «Брошу если захочу» здесь не проходит. Если уж ты влес в стритрейсенг ты уже так просто не выберешься. – не думал что когда то чуть не захлебнусь пивом. – Ого, – всё что у меня выходит сказать. – Ты своим «ого» мне мысль сбил. Эм...,короче. Давай выпьем. –Агх, будеем! Я отомщу за тебя Чан! - драматично поднимая банку с пивом говорю я. – Я поставлю Со на колени. Этот мудак ещё наестся говна. * * * На то,что бы научиться водить я потратил 4 месяца. Пошел в авто-школу, что бы здать на права. Так как водить учил меня Бан Чан то со скоростью были проблемы и учитель постоянно выходил нервным из машины, но на третий раз вроде получилось и он поняв, что ещё одну поездку просто не выдержит и все же отметил у себя что я сдал. –Эй, хён, теперь я могу участвовать? – Чан запрещал мне участвовать в гонках пока я не сдам на права. Утверждал,что не нем ответственность за меня. –Да,можно. Но не зазнавайся, свою тачку я тебе пока не дам,а ту что тебе пригонял в прошлый раз ты поцарапал где только можно, Джун меня чуть не убил. –Прости. Так когда гонка? –Через два дня возле Каннам-гу. Выиграешь, возможно и тачка своя появиться. – сказал он многозначительно подмигивая. На долг жлоб намекает. –Да отдам я тебе эти деньги, чёрт побери! Эта гонка - моя первая и я не то, что бы сильно переживал(просто немного руки с коленками тряслись). Гонка была не большой. Пару машин и небольшые ставки, «как раз для новичка»–сказал Бан Чан и удалился в сторону попиващих в углу «старичков», как он сам их называл. Это было как минимум странно. Моя первая гонка не была захватывающей и раслабленой,как я себе представлял, метился и сильно переживал, но выиграл. Забрал себе где-то 250 тисяч вон и машину одного из участвующих. Похвала от Бан Чана – похлопывание по плечу. –Когда моя следующая гонка Чан? –У тебя коленки трясутся как только ты за руль садишься. Ты ещё не готов. –Эй,сам подумай, я первый раз участвую! –И что? Всегда нужно быть уверенным. –Не мучай меня,хён. –Следующая гонка примерно через две недели. Точной информации не знаю,но она похлеще той, в которой ты участвовал. Справишься? –Ищё спрашиваешь! –Тогда...ты будешь на моей тачке. –Чан...ты лучший! –Я в курсе, вали домой, и прикупи шмот посолидней. Если ты приедешь на Бугатти, а выйдешь в старой футболке тебя примут за бомжару. –Понял я, понял. Сам ты бомжара. * * * –Ну что же, сегодня соревнуются в принципе новички, но слышал гоняют они по взрослому. Не орите сильно – смущаться начнут ещё. – МС гонки прогримел это ликующей толпе. Моим противником был Ким Чонмин. Парень он не промах. Слышал, прошлом месяце он обошёл кого-то из банды Короля дорог.Тот отвалил Киму не малых пинков, что парень потом ходить не мог. А всё из за раскрипощенности Со.Чанбин позволял своим людям всё, и это много кого бесило, но из-за того что в большинстве случаев он игнорит вызовы на гонку. За свой трон отвечает, но слишком выпендривается, да и слава у него не лучше, после случая с Кимом не лезут больше. Но сейчас гонка. Если выиграю – у меня будет его белоснежный авентадор. – Ким ставит тачку. У-у-у Ламборджини. От Хвана: Бугатти. Ты вырос паренёк. Ставим ставки народ! Садясь за руль я понимаю, что мыслями о мести Чанбину – я успокаиваюсь. Машина то знакомая. Стрит-герл выходит на дорогу и взмахом своей руки приказывает нам тронуться. Уже в самом начале я уступаю Киму на секунду, но этого достаточно, что бы чуть не уткнуться в задний бампер белого ламборджини, обогнав его. Менее,чем за минуту я уже дошёл до трёхста на спидометре. Впереди поворот, и в голове противный голос учителя по вождению «на поворотах тормозят Хван!» я резко торможу, не опуская газ,выкручивая руль и входя в лёгкий дрифт. Кто-то вообще не сбавляя скорость чуть не вылетает в столп бил-болрда. Руки немного трясутся, авентадор значительно отстал,но збавлять скорость не буду. Впереди широкая дорога и Ким уже на хвосте. Доганяет и выравнивается. К финишу 4 километра. Я газую и стрелка спидометра уже переваливать за 450 и вот финиш. 2 километра – Ким сбоку. 1 километр, 500..100..50 – Ким позади. Секунда и я с рычанием торможу возле ликующей толпой. Я выиграл,выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.