ID работы: 7676652

Король дорог

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Flashback Бан Чан с офигевшим лицом бежит ко мне, а я не могу поверить в свою победу. Я сижу с таким же лицом в салоне, и не знаю выходить мне или нет. Чан открывает дверь и вытаскивает меня, словно испуганного котёнка. Задыхающийся от злости Ким выскакивает из машины, метиться возле тачки. Приседает и устало трёт лоб. Подходит ко мне и с гордыней в глазах вручает мне ключи. –Теперь она твоя,Хван. Заботься о ней. – он разворачивается и хотел уйти,но я не дал. –Это моя вторая гонка,Ким. Мне просто повезло. Грозный, прожигающий взгляд, не сползал с лица Чонмина. Это было и презрение, и признание в одной физиономии. Парень проиграл, но держался. –Поэтому,победитель просит что бы ты сегодня выпил со мной. Я угощаю. –Ким не такой уж и плохой человек, да и связи в стритрейсинге не помешают. –Зачем тебе это, Хван? Хочешь поиздеваться надо мной? –Я не из таких. Просто хочу тебя угостить, и слегка отпраздновать. –Да ну, не ломайся, Ким, – в разговор встряет Чан.–Раз уж малой хочет потратить свои же денежки,то можно и пойти. – Нет. – злостно отвечает он хриплым голосом, вызвав у Чана недовольную рожу. Бан бормочет что-то под нос, а после выдает:«поправить бы его физиологию разок» и провожает взглядом, уходящего Кима. – Поехали, нам здесь больше нечего делать.– Чан машет головой, и указывает презренным взглядом на толпу. – Я забираю свою тачку бро, и отвезу тебя в лучший бар Сеула. Ты выиграл сегодня большую гонку и тебе нужен элитный алкоголь. – уже на позитиве говорит он, пихая меня в сторону Ламборджини. – Горжусь тобой малец, тачка супер. *** –Чан, тебе уже хватит. Оставь бутылку в покое, она тебе не ответит. –Отстаань!!! – кричит Бан на пол клуба. Срывается с места и с бутылкой соджу в руках и бежит в сторону барной стойки. «Шаловливо» берет какого-то парня за плечи и прячется за ним, издавая звуки ребенка. –Твою мать ! – кричит парень, и с уголков рта стекает виски. –Чё вы тут устроили,дауны? – этим парнем оказался Ким. –Чонмин? Что ты здесь делаешь ? –В смысле «что»?Пью,не видно? – разводит руками парень,– Угомони его. – говорит Ким, брезгливо убирая с себя уже расслабленную руку Чана. Он уснул, прямо возле стойки упираясь руками в круглый стул. –Агх, чёрт ну и как мне его дотащить к машине? Поможешь? –З чего ты взял что я должен тебе помогать? –Блять,ну не будь мудаком,помоги. Я куплю тебе бутылочку соджу. –Соджу – это хорошо...– задумчиво потягивает он. –Три бутылки. – выдавливаю из себя, пытаясь поднять тушку Чана. – Ладно, давай, ты с права. Чонмин бросает бармену пачку денег и говорит, что остальное на чай. Мы тащим тело к его Бугатти, и как-то запихнув его на заднее сидение, сползаем на асфальт. –Знаешь, Ким. А ведь это только моя вторая гонка. –Я в курсе. Не раздражай. – Ким достаёт пачку сигарет, и вытаскивает оттуда одну, поджигая её. И выдыхает дым, закрывая веки. – А эти слухи правдивы? –За короля? –Да. Со ляпнул, что если ему бросит вызов одногодка, то он примет его. –Угу. –А разве вызовы можно игнорировать? Особенно за трон? –Можно. Это выбор каждого. Он может и вообще их не принимать, но тогда, его не будут считать достойным королём и «свергнут». Нужно всегда показывать, что ты лучший. Тогда тебя признают. –А, что он конкретно говорил,не знаешь? –Сказал, что ему противно смотреть, как старички хотят утвердиться над несовершеннолетним. –Умно. Будешь бросать вызов? –Нет. –Почему? Тебе же вроде ещё 19 не стукнуло? –Тачки нет,– он посмотрел на меня так, будто я должен раскаяться. – да и королём дорог быть не выгодно, опасно. –А ты настолько уверен, что выиграешь? –Нет, но...всё возможно. –не замечаю, как уголки своих же губ приподнялись вверх. – Ты же как то выиграл, хотя это твоя «вторая гонка»– с ноткой сарказма подмечает он. –Но всё же ? –Ух, быть королём не так просто, как кажется. – уже серьезно говорит он.– Все всегда хотят тебя втянуть в гонку и забрать себе трон. Они думают, что это просто. Что короли – это люди сомнительные и не смогут показать свои умения на других гонках. Это не лучшая должность, как по мне. Популярность тянет за собой обязанность не сдавать назад. –Тогда ...я стану королём дорог.–глаза Кима значительно округлились –Ты что? Ты совсем поехавший? Со тебе не соперник. Он даже Бану теперь не соперник. Со достаточно опытный гонщик, и много раз доказывал, что достоин быть королём, а ты пока ни на что не способный тупой мальчишка. –А он достоин? Я смогу, смогу его победить. И буду хоть каждый день доказывать что я не просто мальчик с соседнего подъезда. Я буду королём! –Я бы посмотрел... –Так смотри.Говорят Со в Дегу. Когда он вернётся в Сеул...я вызову его на гонку. –я встал и сел за руль Бугатти Чана. – Машину пригони завтра к центру, потом её заберу. Я поехал. – Ким поднялся и поймав ключи посмотрел вопросительным взглядом. – Там твои вещи, а этого «старика» сейчас может в любой момент вырвать. Я был зол, и не понимал почему, ведь Ким прав. Я ещё совсем зелёный в стритрейсинге, и прав в том, что Со мне не победить. Нужно оттачивать мастерство, и тогда мне Чанбин будет не соперник. *** –Ты что, совсем уже!? – после той гонки прошла неделя. Чан заявился ко мне домой, и уже минут пятнадцать орёт о том, что не будет меня учить,и что лучше бы вообще, делал вид,что со мной не знаком. –Нет блять, я здесь! Мой мозг функционирует,Чан! И если тебе так не хочется этого то какого хрена ты сейчас орёшь? Я вызову его на гонку,чувак, и поверь, он будет жалеть! –Да ты ещё нормально водить не умеешь, и идёшь на Короля?! –Да какой он к чёрту король, Бан?! Он стал им из-за того, что ты оболтус! Мне хватит и тех знаний, что бы его обойти! –Ты что, совсем идиот?! Он не гоночный девственник, как ты. Он до этого много гонял, и сейчас не перестаёт участвовать, но не ставит на свой трон. Ты ещё не готов! –Тогда сделай меня готовым, Чан! Научи меня! Я сражусь с ним после его приезда из Дегу. – уже спокойно говорю я,пытаясь успокоить Чана –Ёбушки,вот скажи...зачем тебе это? Почему хочешь стать королём? Из за скуки? Из за денег? –В какой-то мере да. Просто...это так мне нравится Чан. Будто ты не знаешь какой это кайф? Когда ты чувствуешь машину, дорогу, рычание под ухом и бешеную скорость с дымом и запахом гари, шум мотора и вкус победы. Чан я влюбилась в эти чувства, они уже частичка меня. Чёрт, да, и мало этого подонка в грязь лицом всунуть, он слишком зазнался, нужно его опустить на землю. Отобрать у него трон. –Хорошо. Я тебе помогу, но запомни, если ещё раз будешь тявкать ко мне в неуважительной форме...я тебя закопаю! – он сказал мне в это уже в прямом смысле этого слова, прямо в лицо, грозно водя взглядом. –Ты...у тебя благие намерения. –Эй! –С завтрашнего дня тебя ждут упорные тренировки.Ты у меня будешь работать 25 часов в день и 8 дней в неделю. – гордо заявив это, он лохматит мне волосы на голове, делая гнездо и удаляется из моего дома. Я в предвкушении. Если Чан так говорит, значит он взялся за это дело. Но верю ли я в свои намерения, или же это просто из за моей неприязни к Со? В любом случае он не достоин. Не достоин, что бы им восхищались, и не достоин что бы Чан говорил о нём,как о сильном противнике. Я лучше, намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.