ID работы: 7676764

Тяжело быть младшим.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да, что ж за день такой? Дождливая Корея, долбанный Сеул и семейка эта… — Чунмён сердито рванул ручку и поставил огромный чемодан на площадку возле квартиры. Он устало вытер лоб и тяжело выдохнул. А потом высоким писклявым голосом передразнил Лухана. — Мён, зайка, ты не волнуйся, мои сыновья, хоть и альфы, очень ответственные мальчики. Они тебя встретят. Всё будет хорошо. Тьфу, в каком месте хорошо? Мало того, что Сеул встретил его проливным дождём, ни один из так называемых братьев не приехал в аэропорт, таксист заломил бешеную цену, так ещё и в доме сломался лифт. И Мёну пришлось тащить чемодан на десятый этаж.       Отдохнув и переведя дух, парень оглянулся и нашёл нужную дверь. Пригладив волосы (всё-таки он хороший мальчик), омега нажал на дверной звонок. Из-за двери слышались музыка и громкий смех. Раздались шаги, щелчок открываемого замка, а потом Чунмёна буквально втащили в квартиру, прижали к стенке и поцеловали. Растерявшийся Чунмён дёрнулся и возмущённо приоткрыл губы. И чуть не задохнулся от смеси чувств, когда чужой язык нырнул в его рот. Незнакомец держал крепко и целовал так крышесносно, как Чунмёна не целовал никто.       — Боже, ты даже лучше, чем я себе представлял, продолжай, малыш, мне всё нравится. — В темноте коридора трудно было что-то разобрать, а рот закрывали чужие и настойчивые губы, которые лизали, посасывали и во всю прижимались ко рту Мёна.       Ноги подкашивались, а в голове билась мысль, что это первый настоящий поцелуй. И его украли.       Чужая ладонь нырнула под свитшот Мёна и чувственно прошлась по бокам. Чунмён попытался оттолкнуть парня, но тот в разы был выше и больше. А ещё от него шёл слабый запах алкоголя.       Внезапно небольшой кусочек света перекрыла чья-то тень, и послышался новый голос:       — Сехун, где ты? Звонил мой друг, он сказал, что у него не получается прийти, но он с удовольствием встретится с тобой завтра. Ой, а это кто?       Воспользовавшись тем, что тот, кого назвали Сехуном удивлённо замер, Мён со всей силы оттолкнул от себя парня, а потом со всей злости зарядил ему кулаком в ухо.       Послышался грохот, когда отлетевший Сехун упал на полки с обувью и завалил их. Но Мёна это уже не волновало, он шагнул мимо испуганного невысокого омеги и огляделся.       Гостиная была очень большая и просторная, мягкий кожаный уголок, плазма на стене и большая картина. Последняя привлекла внимание Мёна, на ней был изображён Лу в окружении трёх парней. А вот и его новая семейка.       — Э, простите, а вы кто? — Один из сидящих альф поднялся и вопросительно приподнял бровь.       Но Мён проигнорировал его вопрос, вовсю разглядывая обстановку. Кажется, в данный момент у ребят была мини-вечеринка, на столе стояли всевозможные закуски и бутылки с соджу. Играла музыка, а на полу были разбросаны карты. Ну правильно, зачем встречать младшего названного брата? Ведь гораздо лучше веселиться. Почувствовав ярость, Мён сжал кулаки.       — Эй, я к тебе обращаюсь, что за?       Крашеный блондин поднялся на ноги и, поигрывая мускулами, потянулся, Мён заинтересованно скользнул взглядом по обнаженной груди и сильным плечам. Это еще что за фрукт? Но потом насмешливо хмыкнул, когда невысокий большеглазый юноша кинул в выпендрёжника футболкой.       — Оденься немедленно.       — И всё же, кто вы… — договорить первому альфе не дал звонок телефона. Он быстро достал мобильник, а потом шикнул и провёл пальцем по экрану. — Да, папочка, привет. У нас всё хорошо. Да. Встретили? Кого встретили? Чунмёна? А… Сегодня, оставил сообщения, прилетает…       Мён со злорадством отметил, как меняется цвет лица у парня, с интересом уставившись на его полыхнувшие красным уши. Очень, кстати, интересные уши. Да, парня даже стало жалко. Мён прожил со своим отчимом Луханом всего полгода, но за это время понял, что миловидный омега, который похож на куклу, имеет тяжелый характер и стальные яйца. Наверное, именно за это его и любит отец Мёна.       Голос Лу повысился, и Мён уловил слова "брат" и "зарою всех троих", и ему откровенно стало не по себе. Поэтому он подошёл к альфе и буквально выхватил у него трубку.       — Алло, Лу, папочка, со мной всё хорошо, я дома, просто мы только знакомились и твой сын растерялся.       Услышав голос пасынка, омега снизил тональность и защебетал в трубку.       — Ох, Мён, я уже испугался, что эти олухи тебя не встретили. Всё в порядке? Тебе понравилось в Сеуле? Мальчики хорошо тебя встретили?       — О да, Сеул я увидел, и квартира у вас хорошая, десятый этаж. А мальчики… встретили, очень хорошо встретили, — Мён демонстративно вытер губы и посмотрел в глаза парню, который набросился на него с поцелуями, а теперь не мигая смотрел, прикладывая к уху лёд. — Они у тебя очень радушные, всё, как ты и говорил.       — Ох, я так рад. Мы с отцом приедем через месяц. Крис передаёт тебе привет, не скучай, малыш. Скажи Чани, что я позвоню завтра. Целую тебя, крошка. Пока.       — Пока, Лу. Отцу привет.       Чунмён посмотрел на потухший экран и молча протянул телефон хозяину. Он поднял глаза и увидел пять пар настороженных глаз.       — Ну здравствуйте, братишки. Или мне называть вас "хёнами"?

***

      — Тихо, не толкайся, сейчас завтрак перевернём. Кай, открывай дверь, и не ломитесь все вместе, запомните, мы должны произвести хорошее впечатление. А то нам papa яйца оторвёт.       — Да поняли мы уже, Чанёль, не нуди. Заходи уже. — Кай пропустил старшего брата вперёд и толкнул Сехуна, который пытался заснуть возле стенки. — А ты не спи, не нужно было вчера налегать на соджу. Что с тобой такое?       — Ничего, давай иди уже, тоже мне... советчик. — Сехун зло взглянул на старшего брата и толкнул его плечом. Кай, не удержавшись на ногах, громко нецензурно выругавшись, завалился в комнату и врезался в спину внезапно остановившегося Чанёля. Раздался звон посуды и мат старшего альфы.       — Кай, твою мать, — Чанёль зло зарычал.       — Это не я, это Сехун.       — Сехун, твою мать. — Крик стал громче. Сехун, безразлично пожав плечами, шагнул в комнату.       — Ну, допустим, не мать, а papa, и, насколько я помню, он твой тоже. — Се огляделся и хмыкнул от увиденной картины. На полу сидели Чонин с Чанёлем в луже сока. На футболке Чана красовался отпечаток глазуньи, а бекон прилип к подошве Нини. Живописную горку салата на новых джинсах Чонина Сехун решил не акцентировать. Это сейчас его волновало в последнюю очередь. Всё внимание младшего было приковано к кровати, Чунмён на которой отсутствовал. Постель была аккуратно застелена, вещи разложены, но омеги в спальне не наблюдалось. И вот это уже была проблема.       — Ну и где этот папин цветочек? — Се внимательно осмотрел комнату, а потом, взглянув на братьев, тяжело вздохнул. Он прямо видел нарастающую панику в глазах Чана. Боже, и это его старший брат.       — Рара нас убьёт, а потом воскресит и снова убьёт. — Чанёль подскочил с пола и кинулся к своему телефону, судорожно набирая знакомый номер.       Се с интересом наблюдал за метаниями братца, стараясь не ржать при виде брезгливого выражения лица Чонина.       — Алло, хён, у нас пропал цветочек, его нет в комнате и в квартире, и я не знаю, что делать, а вдруг он ушел гулять, и его украли, или сбила машина, а вдруг его сейчас везут в Тайланд в бордель, или почку, у него могли вырезать почку…       При каждом истеричном высказывании брата брови Сехуна поднимались выше и выше, грозясь полностью выскочить на макушку. Даже Кай перестал стонать над своими новыми джинсами и заинтересованно прислушался.       — Бэк, ты не понимаешь, он про… что, что ты сказал? — Чанёль внимательно слушал Бэкхена, нервно переминаясь с ноги на ногу, а потом с облегчением выдохнул и посмотрел на братьев. — Хён, присмотри, пожалуйста, за ним, мы сейчас будем.       Отключив телефон, Чан с мрачной решимостью взглянул на братьев.       — Он сейчас возле Бэка и Су. Они в университете. Оказывается, наш малыш поступил и попал в группу, где учатся Бэк и Кёнсу. Они ему показывали универ и знакомили со студенческой жизнью. Давайте, собирайтесь, мы должны быть там как можно скорее.       Сехун, услышав это, хмыкнул и сложил руки на груди, у него сегодня были совершенно другие планы, и в своей альма-матер, он не собирался появляться.       — Ну, машина его не сбила, он возле Бэка, зачем мы ещё там? Охранять цветочек?       Чан скривился, как будто глотнул уксуса, и сердито прошипел:       — СеЮнь.       Чонин подошёл ближе и непонимающе посмотрел на старшего брата.       — Что СеЮнь?       — СеЮнь увидел нашего малыша…

***

      Поставив байк, Се подождал братьев, которые парковали тачку Чонина, и лениво посмотрел на толпу омег, которые во всю рассматривали братьев. Сехун презрительно хмыкнул, эти ненормальные постоянно вешались на них и очень часто пытались дать свои номера телефонов. Но если Чонин крутил романы с каждым более менее симпатичным омегой, а Чан искал свой идеал, то сам Сехун просто ненавидел всю эту флаффную мишуру. Он еще не встретил омегу, которая могла покорить его, а для секса он мог подцепить любую.       Последовав за братьями, Се вспомнил вчерашний эпизод с названным братцем и, потрогав всё еще болящее ухо, ухмыльнулся. Да, вчера был первый случай в его жизни, когда омега после поцелуя не раскинул ноги, а ударил его.       — Бэк, алло, что… мы уже подходим, да, мы бежим.       Сехун посмотрел на сердитого брата, а потом последовал за ним, когда тот убрал телефон и, громко ругнувшись, побежал по ступеням, перепрыгивая через одну. Прибежав на второй этаж, Се увидел небольшую группу студентов, обступивших двери аудитории. Возле неё стояли двое парней и своими плечами закрывали проход. Рядом находились Бэк с Дио и что-то говорили альфам.       Се сразу узнал друзей СеЮня и, сжав кулаки, стал пробираться к старшим хёнам. Увидев братьев, студенты расступились, а Бэк подскочил к Чанёлю.       — Чан-и, Чунмён, он там в аудитории, Юнь затянул его туда, а эти два дуболома не пускают нас. — Бэкхён показал пальцами на парней, которые стали заметно нервничать, увидев семейство Лу. — А ещё вот тот толкнул Кёнсу. — Бэк перевел взгляд на Чонина и нажаловался на альфу, ещё и пальцем показал.       Услышав, что его хёна обидели, Чонин подскочил к Кёнсу и стал рассматривать друга, совершенно не слушая его заверений, что всё хорошо. Удостоверившись, что хён цел, Чонин, состроив злую гримасу, шагнул к парням, когда внезапно из-за двери раздался крик, тяжелый удар, и что-то завалилось.       Сехун рванул к двери первым и легко, словно он воздушный, оттолкнул сжавшегося парня, а потом толкнул дверь в аудиторию. Именно в этот момент с той стороны дверь тоже открылась, и вбежавший Се со всей силы врезался в выходящего Мёна. Не удержав равновесия омега, вскрикнув от боли, завалился на пол, утягивая за собой незадачливого спасателя.       Послышался вскрик, и Се почувствовал, что он падает, а в следующую минуту он уже лежал на полу, а под ним тихо стонал Чунмён.       — Слезь с меня, извращенец. Да, что же такое, почему в Сеуле столько идиотов, или это я такой невезучий?       Сехун поспешно встал с омеги, а потом, сощурив глаза, наблюдал, как Бэк и Чан поднимают Мёна.       — А где СеЮнь? — Дио растерянно оглянулся и посмотрел на Мёна.       Се тоже посмотрел по сторонам, но заносчивого китайца, вечного соперника, нигде не было видно. Студенты стали оглядываться, а смущённый Мён показал на ряд.       — Он там, и, думаю, я немного переборщил, ему нужно в медпункт, но я не виноват, он не понимал по-хорошему.       Сехун подошел к ряду и засмеялся в голос, когда увидел лежащего СеЮня с огромной наливающейся шишкой на лбу. Теперь стало понятно, что упало. Подошли Чонин с Чаном, и Кай, увидев лежащего парня, удивлённо присвистнул:       — И чем ты его так приложил?       Чунмён равнодушно пожал плечами, а потом вытащил из своего рюкзака огромный том большого корейского словаря. Книга была очень большой и толстой. Прочитав название, Сехун засмеялся ещё сильнее, его смех подхватил Чонин, а потом и все. Друзья СеЮня протиснулись через толпу и попытались привести друга в порядок, а потом, что-то сообразив, понесли незадачливого ухажёра в медпункт.       — Да, в битве китайской головы и корейского словаря победила корейская мудрость. — Тихое высказывание Дио снова породило волну смеха.       Чунмён тоже улыбался, но держался за спину, и было видно, что омеге больно. Увидев это, Сехун, вздохнув, подошёл к названному брату, не слушая сердитых возражений, поднял его на руки и понёс в медпункт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.