ID работы: 7676764

Тяжело быть младшим.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Мён, мы сегодня собрались идти вечером в клуб, без альф, ты с нами? — Голос Бэкхёна вывел из задумчивости и заставил встрепенуться.       Чунмён посмотрел на друга и увидел, что Кёнсу и Бэк смотрят на него с любопытством. — Эй, цветочек, ты чего завис? — Омега проследил взглядом, куда смотрел Ким, и хмыкнул. — А, ну всё понятно.       Чунмён покраснел и поспешно отвернулся от окна, делая вид, что это не он только что залипал на Сехуна.       На губах друзей появились понятливые улыбки, и только Кёнсу деликатно отвернулся.       — Ну, так что? Ты пойдёшь с нами? — Исин поправил чёлку и хлопнул рукой Мёна пониже спины.       — Конечно, пойду. Мне эти альфы и дома надоели, и так уже… — Договорить Мён не успел, потому что рядом как чёрт из табакерки появился Чан и всунул в руки яблоко.       — Ты почему на звонки не отвечаешь? Ты поел? А зонт взял? После занятий не убегай, я тебя отвезу домой.       Чунмён с кислым лицом посмотрел на старшего альфу, который, не видя насмешливых взглядов друзей и одного, отдельно-тоскливого, во всю теребил брата и засыпал его вопросами.       — Хён, да всё со мной хорошо. Телефон разрядился, обед мне Сехун на большой перемене передал, а про поездку домой и покупки мне уже Кай раз пять сказал. Хватит меня опекать.       Чунмён сердито хмыкнул и попробовал отойти, но длиннорукий Чан оказался быстрее. Сграбастав в охапку, он прижал к себе младшего и дурашливо стал трепать, его волосы.       — Конечно, взрослый, наш маленький Чунмён-а, особенно когда надеваешь те свои труселя с Микки Маусом. — Альфа противно захихикал, а потом, взглянув в глаза Мёну, продолжил говорить нормальным тоном. — Взрослый, мы знаем. Но ты наш единственный брат-омега, и рара сказал смотреть за тобой. А то он нам шугаринг сделает, во всех местах. А я гуглил, что ЭТО такое и, поверь, лучше буду с тебя пылинки сдувать, чем позволю со мной повторить то, что увидел. — Чан погладил надутого Мёна по голове, а потом, оглядевшись, увидел других. При этом взгляд его сразу потеплел, когда он увидел обиженного Бэка.       — О, привет, Бэкхён-хён, прости, я тебя не заметил.       Бэк хмуро взглянул на улыбающегося тонсена и, что-то зло прошептав, развернулся и ушёл.       — А, что с хёном? — Чан простодушно перевёл взгляд на Кёнсу с Исином и посмотрел вслед Мёну, который побежал за Бэком.       — Ничего, просто у него мигрень на всякого рода дурость. А ещё аллергия на одного дурочка скудоумного, — Кёнсу многозначительно подвигал бровями, а потом, толкнув Исина, пошёл за парнями, — хотя, я уже ничему не удивляюсь, слепошарость на особом уровне — это ваш семейный диагноз.       Чунмён нагнал Бэка на заднем дворе универа и громко окликнул. Омега растерянно посмотрел на Мёна, а потом махнул на пустую скамейку.       — Я странно себя веду, да? Как полный придурок, выставил себя на посмешище? — Друг вздохнул и с тоской посмотрел на Мёна, который, затаив дыхание, слушал. — Понимаешь, я люблю его очень давно, ещё со школы. Наши папы всегда были лучшими друзьями, и я знаю Чана с детского, сопливого возраста. Он мой альфа, я это знаю, чувствую. А он видит во мне только старшего хёна. — Бэк сердито скривил губы и, порывшись в карманах курточки, достал сигареты. — Ты не против? Я закурю.       Чунмён удивлённо посмотрел на сигарету, а потом на старшего омегу. Диссонанс картинки зашкаливал.       Бэк, наблюдая за недоумевающим взглядом друга, затянулся и тихо засмеялся.       — Я совсем не такой пай мальчик, как ты думаешь. И совсем не мальчик. — Омега пошло улыбнулся и подмигнул, а потом, вспомнив о чём-то, скукожился. — Только Чан ищет свой идеал, хочет, чтобы омега был похож на рара Лухана. А ты же видел Лу, изящный, тонкий, великосветский лев. Куда мне с моими замашками малолетнего гопника. Вот я и пытаюсь соответствовать. Но иногда срываюсь, вот как сегодня.       Чунмён внимательно осмотрел Бэка и совершенно не понял того, что говорит старший. С самого знакомства он считал, что Бэкхён — это отдельный вид искусства. Красивый до неприличия, всегда очень модно одетый, с манерами лорда. Идеальный омега. И вот сейчас этот идеальный парень ему рассказывает, что он на самом деле дебошир и хулиган, а это всё — ширма.       Чунмён усмехнулся и, достав телефон, стал искать что-то в фотографиях, а найдя, протянул гаджет Бэку.       — Я не знаю, какого Лу знаешь ты, но я знаю вот такого. — Мён тыкнул пальцем в экран, где удивлённый Бэк увидел фото Лухана, сидящего на плечах у высокого альфы и размахивающего бутылкой с вином.       — Мой отец встретил Лу, в одном из баров Шанхая, омега тогда расстался с очередным претендентом на роль своего мужа и заливал своё горе русской водкой. Крис рассказывал, что он долго наблюдал за омегой и даже пару раз хотел вмешаться, когда к нему клеились, но Лу сам отваживал ухажеров. А одного вообще вырубил с помощью бутылки. После этого началась драка, и Фань говорил, что он с большим трудом вытащил из той свалки своего будущего супруга. Лухань ругался, как сапожник, пинался, кричал, что он ещё вернётся и всем глаз на жопу натянет.       Мой отец тогда только поцелуем смог закрыть ему рот. Ну, потом они умалчивают, как закончили тот вечер, но, учитывая, что через два дня Фань привёз Лу знакомиться со мной, думаю, они славно повеселились. Поверь, Лу на вид — безупречный омега. Утончённый, красивый, настоящий принц, но у него очень сильный характер. А ещё тяжелая рука и острый язык. Мой отец его называет любимой Осой. И кстати, Лу когда-то мне проговорился, что до встречи с отцом парней, он состоял в местной банде и был правой рукой главаря. Так что думай. Потому что я считаю, что ты ломаешь себя зря. Если Чан тебя полюбит, то он тебя будет любить и в порванных джинсах и с тату на члене.       Услышав последнее предложение, Бэкхён весело засмеялся, а потом замахал подошедшим Кёнсу и Исину.       — А знаете, у меня есть идея, в клуб мы пойдём, только собираться будем у меня. И Бэк, не бери с собой одежду, мне Лу накупил целый чемодан обновок, вот и выберем тебе. Мы с тобой почти одной комплекции. Думаю, пора щёлкнуть кое-кого по носу. — Мён хитро улыбнулся и дал пять Исину.       А потом решительно подошёл к Кёнсу и снял с него очки. До изумлённо распахнул огромные глаза, а Мён задумчиво постучал пальцем по губам.       — Бэк, а как ты думаешь, нашему Су пойдут стрелки?

***

      Сехун устало стянул кроссовки и, еле волоча ноги, протопал в гостиную. На полу возле телевизора с приставкой сидели братья и увлечённо рубились в новую игрушку.       Увидев младшего Чан помахал рукой, а Кай отчаянно задёргал джойстиком.       На втором этаже послышался громкий смех, и Сехун, завалившись на диван, лениво посмотрел на лестницу.       — Жесть, я так устал на тренировке, ноги отваливаются, а рук я совсем не чувствую. Чунмён уже дома? Мы есть будем? Я умираю с голоду. — Се погладил себя по животу и с трудом перехватил шоколадный батончик, кинутый Каем. — Это типа ужин?       — Чунмён с Бэком, Су и Сином идут в клуб, так что ужин мы готовим сами. — Чонин пораженно вскрикнул, когда Чан поднял руки и стал кричать "победа". — Так что на изыски, которые готовит Мён, не рассчитывай.       — Клуб, вы это серьёзно? Вы отпускаете его в ночной клуб в обществе одних омег. — Сехун приподнялся с дивана и посмотрел на старших. — Вы с ума сошли?       Чан положил джойстик и, вольготно облокотившись о диван, улыбнулся.       — Се, да чего ты паришься? Он идёт с Бэкхёном и Кёнсу. Ну, куда они его могут повести? В какой-то клуб, где тусуются приличные омеги или, вообще, туда, где эти, как они… заучки. Ну потанцуют немного, выпьют безалкогольные коктейли и вернутся домой. Да и к тому же…       Чан хотел, видимо, что-то добавить, но, вытаращив глаза, уставился на лестницу.       Сехун взглянул на то, что заинтересовало брата, и от удивления открыл рот. Сзади послышался громкий кашель, скорее всего, Чонин поперхнулся пивом.       Со второго этажа по винтовой лестнице спускались их друзья-омеги. Впереди шёл Бэкхён, и у Се реально челюсть отвисла, когда он увидел накрашенные глаза хёна, порванные джинсы и косуху. Исин щеголял черными штанами и белой рубашкой, при этом на старшем они выглядели до безумия сексуально. Следом шёл Кёнсу, и Се услышал, как Кай тяжело втянул в себя воздух. Омега был без очков, в полупрозрачной тёмной рубашке и белых джинсах. Рукава Су подтянул и надел на руки кожаные браслеты. Волосы были стильно уложены, а глаза подведены чёрным карандашом.       Это были их друзья, но Сехун никогда раньше не видел их такими. Но когда он увидел Мёна, кровь ударила в голову, а руки сжались в кулаки. Се представил в своей ладони тонкую шейку братца.       Сехун не знал, чего он хочет больше, прибить омегу за этот развратный образ или зацеловать, сдирая одежду.       Свободная майка, кожаные штаны, держащиеся на честном слове, безрукавка и фенечки вокруг запястий.       Хун шагнул ближе и еще раз оглядел наряд младшего, отмечая и свежий запах туалетной воды, и подведенные глаза.       — И куда вы в таком виде собрались? В местный бордель?       На слова, сказанные насмешливым тоном, омега приподнял бровь и повернулся к Се.       — Мён, а что вещи из детского отдела закончились? Ты зачем на себя нацепил это блядство. Попа давно приключений не видела?       Чунмён вскинулся и хотел ответить, но его закрыл собой Бэкхён, и Сехун немного сдулся под насмешливым взглядом хёна.       — Сехун-а, а ты за его попу не переживай, думаю, что она сегодня будет в надёжных руках. Поверь, там, куда мы идём, многие оценят такое сокровище. Представь только, четыре ничейные омеги. А вы, парни, играйте дальше, как раз ваш уровень развития.       Бэкхён хмыкнул и, взяв злого Чунмёна за руку, повёл к двери, заодно толкнув Кёнсу, который во всю играл в гляделки с Чонином.       — Бэкхён-хён, а можно узнать, куда это вы идёте?       Чанёль наконец отошел от шока и шагнул за любимым хёном. Сехун хмыкнул и, не сводя пристального взгляда с младшего сводного брата, стал рядом.       — Куда идём? Я хочу показать парням другую сторону своей жизни, ты её не знаешь, мой тонсени. Но если тебе так интересно, то мы с мальчиками, покатаемся с моими друзьями на байках, а потом посетим клуб "Ночных волков". За нас не волнуйтесь, мы будем в надёжных руках.       — А и да, домой меня сегодня не ждите, я буду ночевать у Бэка. — Мён улыбнулся, а потом добавил. — Лу мне разрешил и дал зелёный свет, так что до завтра, братики.       Послав воздушный поцелуй, он развернулся и вышел за Исином, а Кёнсу, подмигнув Чонину, закрыл двери.       — Какого хрена?       Чонин метнулся к двери, но тут же растеряно посмотрел на старшего брата.       — Мы что, так и отпустим их?

***

      Долго поплутав по улицам Сеула, парни наконец подъехали к клубу. Сехун снял шлем и оглянулся. Да, его спортивный мотоцикл был среди всех этих байков как белая ворона. Се хмыкнул и поразился, что их Бэкхён-хён, знает такое место. Пройдя в середину, Се огляделся, ему совершенно не нравился этот клуб. На входе стояли два охранника, которые впустили их только тогда, когда Чан всунул им деньги в руки. В середине громко играла музыка, было душно и сильно накурено. Се внимательно огляделся, недалеко за столиком сидела целующаяся парочка. Внезапно Кай громко ругнулся и кинулся к целующимся.       — Один есть.       — Се, посмотри на барную стойку, я туда. — Чан закричал, стараясь перекричать музыку и показывая на толпу людей возле бара.       Сехун проследил взглядом за старшим братом, который, расталкивая толпу, пробирался к стойке, на которой во всю выплясывали Бэкхён и Исин. С другой стороны пьяной толпы двигался ещё один альфа. Столкнувшись с Чаном, незнакомец что-то прокричал, брат ответил и показал на Бэка, который пил из горла виски. Альфа кивнул и махнул на Исина.       — Ещё двое, — прокомментировал Се, отворачиваясь от картины того, как возмущённых омег снимали с импровизированной сцены. — Ну и где наш цветочек?       Сехун двинулся к танцполу, внимательно оглядывая все столики, когда внезапно на площадке увидел знакомую фигуру.       Чунмён танцевал!       Се во все глаза смотрел на медленные и чувственные движения, на то, как младший облизывал пересохшие губы, как волнительно вилял попой. Мокрые волосы, влажное тело и тёмные глаза. Сехун сделал шаг, еще один, рыкнул на какого-то левого альфу, который тёрся об Мёна. Тот хотел возмутиться, но, наверное, что-то было во взгляде Се, что чужак отступил. Сехун сжал плечи младшего и притянул к себе. Мён покорно подался и доверчиво взглянул на старшего брата.       — Ты пришёл?       — У меня был выбор?       Мён дёрнулся и обиженно закусил губу. Это стало последней каплей. Сехун подхватил Чунмёна под коленки на руки, и, припав к мягким губам, стал пробираться к выходу. Омега самозабвенно отвечал на поцелуй и крепко сжимал руками и ногами. Выйдя на улицу, Се подошёл к мотоциклу и, осторожно отцепив Чунмёна, посадил на сиденье.       — Держись крепче, малыш. — Се завёл свой аппарат, и дальше всё смешалось. Дорога, объятья, поцелуи.       Они целовались в холле под неодобрительным взгляд консьержки, целовались в лифте, возле входной двери. Они не отлипали от друг друга всю дорогу до спальни Чунмёна. Вылизывали, кусали, смешивали дыхание.       Кровать, сбитое постельное, разорванные штаны, нежные прикосновения к обнаженной коже и переплетённые тела.       Сехун старался быть нежным и не торопил события, но его выдержки хватило только до первого стона, сорвавшегося с губ Чунмёна.       А потом просто слетели все тормоза и запреты.       Заснули они только под утро, удовлетворённые и в объятьях друг друга.       Проснулся Се внезапно, от того, что кто-то бесцеремонно тряс его за плечо.       Еле открыв глаза, Сехун уставился на высокого мужчину, который злым взглядом смотрел на него.       Рядом завозился и, придерживая простынь, сел Чунмён. А потом Се услышал голос омеги и понял, что он в полной заднице.       — Отец, вы приехали? А почему так рано, и где Лу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.