ID работы: 7676764

Тяжело быть младшим.

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 27 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Фань, может, не нужно, я прошу тебя.       — Лу, отойди.       — Фань, я сам, поговорю с ними…       — Лухан, я сам решу этот вопрос со СВОИМИ сыновьями. Или ты мне не доверяешь?       Чунмён сжал виски и растерянно посмотрел на дверь, за которой вот уже как час спорили родители.       Рядом с ним сидели Чан и Чонин, последний потирал красную щеку, после неслабого удара Кёнсу.       Сехун стоял возле окна и, сжав кулаки, смотрел на стекло.       По тем обрывкам фраз, которые бросали альфы и родители, Чунмён понял, что закончить вечер на пикантной ноте решили не только они с Сехуном. Бэкхён, заплаканный, утром выбежал из комнаты Чанёля, а Су, с высоко поднятой головой, вышел из спальни Кая. Мён только увидел, как разозлённый Лу отвешивает сонным сыновьям, подзатыльники, прежде чем отец поставил их с Се перед отчимом.       Чунмёну до сих пор стыдно смотреть в глаза новому папе, особенно когда тот после слов Криса накинулся с кулаками на младшего сына.       Мён поднял глаза и попытался словить взгляд Се, но альфа упорно не смотрел на него.       Голоса за дверью стали тише и через секунду в комнате появились нахмуренные родители.       — Сехун, Чунмён, я хочу поговорить с вами. — Ифань жестом показал следовать за ним и вышел.       Чунмён выдохнул, чувствуя, что ничем хорошим, этот разговор не закончится. Отец был очень зол, и это было видно невооружённым взглядом. Мён попытался словить руку проходящего рядом Се, но альфа проигнорировал его жест.       Лу остановил возле двери и ободряюще сжал плечи.       — Просто объясни отцу всё как есть. Ты же знаешь, что он поймёт. — Лу обнял и подтолкнул за Сехуном.       Ифань для разговора выбрал кабинет и, сев в широкое кресло, в упор уставился на Сехуна.       — Крис, я… — Мён, попытался заговорить первым, но жёсткий взгляд отца заставил сбиться с мысли.       — Помолчи, Чунмён, сейчас я хочу услышать Сехуна. Человека, который должен был стать мне сыном, а тебе старшим братом. Человеком, которому я доверил самое дорогое, тем, кто должен был охранять тебя, заботиться и лелеять. А вместо этого затащил тебя, невинного омегу, в постель. Я правильно говорю, Се? Ничего не упустил?       Альфа оторвал взгляд от паркета и посмотрел на главу семейства.       — Да. Вы правы. Я виноват и готов искупить свою вину.       Крис заинтересованно приподнял бровь:       — Даже так? И как ты себе это представляешь?       — Я женюсь на Чунмёне. — Сехун, не глядя на Мёна, твёрдо взглянул на отчима. — Репутация омеги не пострадает, мы не родственники и можем пожениться. Такой вариант вам подходит?       Мён пораженно охнул и, несмотря на предостерегающий взгляд отца, сделал шаг к Сехуну.       — Вариант? Ты хочешь жениться на мне, потому что считаешь это лучшим вариантом в нашей ситуации?       Сехун отвёл глаза и, не глядя на Мёна, кивнул.       Чунмён почувствовал, будто ему выбили пол из-под ног. Усталость и апатия мгновенно навалились на плечи, а в глазах предательски защипали слёзы. И на что он, дурачок, надеялся? Что альфа влюбится в него с первого взгляда? После одной ночи признаёт своим?       Чунмён открыл глаза и встретился с понимающим взглядом отца. Его любимый папка всегда знал, когда его сыночку плохо, но и именно отец научил его любить и уважать себя. А Сехун, Мён и сам не понял, когда этот альфа стал так дорог, что сердце от жестоких слов буквально развалилось на части.       Поэтому, смахнув непрошеные слёзы, Мён расправил плечи и, обойдя Сехуна, подошел к отцу.       — А ты меня спросил, нужен ты мне? Нужна ли мне твоя жалость?       Сехун вскинул глаза, и Чунмён, ещё больше задрав нос, ехидно прошипел.       — Можешь засунуть своё желание спасти мою репутацию себе глубоко в задницу.       Больше не говоря ни слова альфе и не глядя на него, Мён повернулся к отцу и тихо прошептал.       — Отвези меня к дедушке Ву, я хочу побыть у него.       Ифань нежно провёл рукой по волосам и понимающе кивнул. Взяв Мёна за руку, он вывел его из кабинета. Чунмён лопатками чувствовал взгляд Сехуна, но не оборачивался. Сердце тоскливо сжималось, но Мён душил в себе светлые чувства. Слова Сехуна вошли в кожу и въелись в кровь, окрашивая первую любовь в обыденное слово «безответная».       Молча пройдя мимо братьев и отчима, Мён поднялся в свою комнату и, стараясь меньше смотреть на разбросанную постель, достал чемодан и стал сердито кидать в него вещи. Но сильные руки отца, остановили и, развернув за плечи, прижали к себе.       — Зайка, ты уверен в своём решении? Он не похож на альфу, который просто провёл одну ночь. Что ты чувствуешь к нему?       Чунмён сильней прижался к отцу, чувствуя, как Крис поднимает на руки и, словно в детстве, усаживает себе на колени и прячет от всего мира.       — Я, кажется, люблю его, влюбился с первого взгляда, вернее первого поцелуя… — Мён дёрнулся, а потом твёрдо посмотрел отцу в глаза. — Я уверен, что он мой альфа.       — Уверен, что он твой единственный, и убегаешь? Где логика? — Крис приподнял подбородок Мёна и посмотрел на сына. — Может, мне настоять на свадьбе, уверен, Лу с радостью согласится.       Чунмён отчаянно замахал головой, а потом, прижавшись к отцу, стал горячо шептать, пытаясь правильно сказать всё то, что он чувствовал.       — Нет, я так не хочу. Он должен сам понять, что он хочет. Это должно быть не чувство вины, обязанности. Я хочу, чтобы он понял, что я значу для него, что он чувствует…       — Малыш, а если он не поймёт, если испугается?       Чунмён на минуту прикрыл глаза, а потом решительно вздёрнул подбородок.       — Ты сам научил меня быть сильным и решительным омегой, мой альфа будет под стать мне. Мне не нужен муж, который герой только в постели, а на деле слабак. Мой супруг будет похож на тебя, на меньшее я не согласен. А Сехун… Ну, или он поймёт кто я для него и вернёт меня, или пусть катится на все четыре стороны…

***

      Лухан прошёлся по кабинету и прислушался. На верхнем этаже было тихо, ни битья посуды, не истерики Мёна. Лу вздохнул и с горечью посмотрел на своих троих сыновей.       — Знаете, я думал, что достойно воспитал вас, и вы у меня выросли хорошими мальчиками. Но теперь, после того, что я увидел, я понял, что ошибался.       Лу снова прошёлся, а потом остановился перед Чанёлем, который сидел на диване и держался за голову.       — Чанёль, может, ты не помнишь этого, но в детстве, твоим первым словом было не «папа», а «Бэкки». Ты мог сутками напролет лепетать о любимом хёне и однажды заявил мне, что Бэкхён — твой омега, и вы обязательно поженитесь. Я помню, был однажды случай, мне позвонили из детского сада и сказали, что ты побился. Когда я приехал в сад, то увидел очень любопытную картину. Ты сидел на стульчике и, сдерживая слёзы терпел, пока Бэкки обрабатывал твои содранные ладошки перекисью. При этом омежка очень сердито ругал тебя, что мог и сам побить дурака Ёна. Но ты, гордо выпячивая грудь, отвечал, что он твой омега, и ты должен защищать его.       Я тогда очень гордился тобой. А теперь… Что случилось с моим маленьким рыцарем? Почему он так просто обижает омегу, который любит его? — Увидев удивлённые глаза Чана, Лу уверенно кивнул. — Да, Чанни, любит, я это вижу. Ты обидел его, оскорбил. Поверь мне, мой мальчик, Бэк, не тот, за кого ты его принимаешь. И я даже не знаю, как ты вернёшь его.       Лухан тяжело вздохнул и подошёл к среднему сыну. Он долго разглядывал виноватого Кая и его красную щеку.       — Чонин, я уже и не надеялся, что встречу в твоей жизни омегу, которого посчитаю достойным тебя. Эта квартира видела столько твоих пассий, что я даже представить боюсь. Но ты не зацикливался на этом. Ты весело проводил ночи и на следующее утро забывал, как омегу зовут. Но я уверен, что это всё не о Кёнсу. Я знаю, что если я спрошу тебя, какой у Су любимый цвет, запах, фильм, то ты будешь знать ответы на все вопросы. Ты никогда не задумывался, почему постоянно ищешь в толпе взглядом Кёнсу, почему садишься возле него, покупаешь его любимую еду? Да у тебя даже пароль во всех соц сетях стоит kensya 1993. Глупый мой ребёнок, подумай хорошо, почему это? И как ты будешь исправлять ситуацию. Потому что то, что ты сделал утром он тебе может не простить.       Лухан отошел от Нини и, подойдя к двери, прислушался. В квартире было тихо, значит, Фань ещё разговаривал с сыном.       Переведя взгляд на младшего, Лу скривился, как будто съел дольку лимона. Меньше всего Хань ждал неприятностей от любимого сына.       — Се, если честно, я не знаю, что тебе сказать. Своё мнение я навязывать тебе не буду, ты достаточно умный и смышлёный мальчик. А ещё я знаю Мёна. Не долго, но поверь, я понял, что это за ребёнок. Для него всегда авторитетом был и будет отец, Фань достойно воспитал сына, Чунмён сильный и очень гордый, не смотри, что омега. Зная своего супруга, я вижу, как в голове у Фаня сейчас появляется план действий. Мы заберём Мёна на время к его дедушке в Пекин, а потом… Поверь, многие альфы в Китае и Корее, захотят породниться с семьёй Ву. Ты не успеешь сказать «А», как Мён будет обручён, а потом женат. Пройдёт время, всё забудется, когда-то, надеюсь, вы сможете стать настоящими братьями. Только вот, сядь сам и хорошо подумай, представь, сможешь ли ты смотреть на Чунмёна в объятьях другого альфы. Видеть его улыбающегося другому, воспитывающим не твоих детей и любящим не тебя. Спроси себя, сможешь ли ты отдать СВОЕГО омегу другому.       Сехун поднял глаза, и Лу увидел в них то, что хотел увидеть — тревогу, сомнение, боль.       — Подумай хорошо, Се, все подумайте. Я знаю, что вы примете правильное решение, только не тяните, чтобы потом локти не кусать. Я верю в вас, мои мальчики, и люблю. Очень сильно люблю.       Лухан развернулся и, не глядя на сыновей, вышел. На душе было тоскливо и скребли кошки. Он тревожился за своих детей, но большего для них сделать не мог. В гостиной стояли Мён с чемоданом и Крис. Взглянув на пустые глаза Мёна и вспомнив взгляд Сехуна, Лу сжал губы.       Нет, он просто обязан помочь этим двоим разобраться, он не даст им совершить самую страшную ошибку в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.