ID работы: 7676789

Я хочу видеть твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
-ПРЕДЫСТОРИЯ-       Луна- девушка пятнадцати лет, шатенка, невысокого роста, родом из Мексики, но живёт в Аргентине, обожает танцевать. Есть два лучших друга и лучшая подруга.       Амбар- девушка семнадцати лет, блондинка, высокая красавица, всегда много поклонников, родилась и живёт в Аргентине.Есть сводный брат Маттео, лучший друг детства Симон и лучшая подруга Луна       Симон- парень семнадцати лет, шатен, музыкант, среднего роста, родился в Мексике, но в 2 года вместе с семьёй переехал в Аргентину, где и познакомился с Амбар и Маттео, а потом и с Луной.       Маттео- парень семнадцати лет, шатен, любимец девушек, высокого роста, певец и танцор, родился в Италии, но сразу же переехал в Аргентину. Стал сводным братом Амбар. Есть лучший друг и подруга.       У всех ребят есть общее хобби — катание на роликах. -ПРЕДЫСТОРИЯ ОКОНЧЕНА-       Луна сидела дома и думала о том как она проведёт свои летние каникулы с друзьями, как вдруг завибрировал рядом лежащий телефон. Пришла смс от Амбар: «Привет, приходи сегодня ко мне на ночёвку, отметим начало летних каникул, будут Маттео, Симон и мы с тобой. Жду к 5 вечера»       POV Луна Прочитав смс я посмотрела на время, было 13:46. Время у меня ещё есть. Первым делом я решила пойти спроситься у мамы.       -Мам, Амбар пригласила меня на ночёвку, можно?       — а кто ещё там будет? — спросила Моника (мама Луны) не отвлекаясь от готовки.       — Маттео и Симон.- ответила ей я       — И во сколько ты вернёшься?       — Думаю завтра к обеду.       — Ну ладно иди, мы с Мигелем (папа Луны) всё равно собирались поехать к нашим друзьям сегодня вечером, так-что можешь спокойно развлекаться! — сказала мама и улыбнулась мне.       -спасибо мамочка, я тебя очень люблю!       После этих слов я обняла маму и пошла собираться.       -В ЭТО ВРЕМЯ В ДОМЕ АМБАР-       POV Амбар И так Симону и Луне я написала, остался Маттео.Я вошла в комнату Маттео, он как обычно играл на гитаре.       — Маттео, я пригласила Симона и Луну сегодня ко мне на ночевку, ты с нами?       -Так как мы живём в одном доме, то да — отложив гитару ответил Маттео- а Луна точно придёт?       — А что? Надумал признаться? — спросила я у него, зная что он давно влюблён в неё.       -Даже не знаю, а вдруг это не взаимно?       — Ничего сегодня узнаем, взаимны ли твои чувства. После разговора с Маттео я пошла готовится к ночёвке.       POV Луна 16:13 Уже пора выходить, а то опоздаю.       -ДОМ АМБАР- Когда я пришла к Амбар все были уже там.       POV Автор Ребята переоделись в пижаму, перекусили и Амбар предложила поиграть в бутылочку на правду или действие       -Ну надеюсь правила все знают? — спросила блондинка Все положительно кивнули.       — Ну тогда я начну- Амбар крутанула бутылочку и та указала на Луну. Ребята долго играли в бутылочку, Луне пришлось даже поцеловать Маттео в щечку. Они играли до тех пока не захотели кушать. Покушав они решили посмотреть фильм. Мальчики настаивали на ужастике, но девочки были против. Симон и Маттео переглянусь, и бросились щекотать девочек до тех пор, пока те не согласились. Амбар принесла 4 пледа и они уселись на диване. Слева сел Симон, затем Амбар, Луна и Маттео. POV Луна Фильм оказался не таким уж и страшным, но вот Амбар взвизгивала на каждом страшном моменте и прижималась к Симону., а тот лишь улыбался и прижимал её ещё сильнее к себе. И вот, когда я вновь отвлеклась на них, а потом повернулась к телевизору, в этом момент там появился скример. я закричала и прижалась к Маттео. Он лишь посмеялся и прижал меня к себе. Так мы и сидели в обнимку пока у меня не зазвонил телефон. Я вылезла и под пледа (хотя мы с Маттео уже сидела под одним) и пошла на кухню, чтобы не мешать ребятам. POV Маттео Блин всё было так здорово, пока не этот чёртов телефон. Я обернулся на Амбар и Симона, но они удивлено смотрели на меня. Потом до меня дошло, что они смотрят не на меня, а за меня. Я повернулся и удивился. Там стояла Луна, у неё были красные глаза, по щекам текли слёзы, ноги дрожали. Амбар спросила что случилось, но Луна не успела ничего ответить, она начала падать. Я не думая подбежал и поймал её. — Неси её в комнату, скорее — крикнула мне Амбар. Я взял Луну на руки и понёс её в гостевую спальню, где она и должна была ночевать. В этот момент я был не на шутку напуган, думаю Амбар и Симон тоже. -НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД- POV Луна Я ушла на кухню и ответила на звонок. — Да, кто это? — спросила я. — Это Луна Валенте? — Да — я Антонио Вернандес, врач из 15 больницы. — Что-то случилось? — Да, понимаете тут такое дело, — что случилось? — раздражённо сказала я. — Вообщем ваши родили попали в ДТП на окраине города, спасти их не удалось, сожалею. У меня потекли слёзы, я положила трубку. Боже мой, не могу поверить, мамы и папы больше нет! Я решила вернуться в комнату чтобы всё рассказать ребятам. Как только я вошла, все посмотрели на меня удивлёнными глазами. Амбар у меня спросила что случилось, но я не успела ничего ответить, у меня потемнело в глазах. Дальше я почувствовала как меня поймали сильные руки, голоса, и всё. -НАШЕ ВРЕМЯ- Я очнулась, но глаза открывать не стала, не смогла. Я услышала как знакомый голос сказал: -Ничего не могу поделать.Я не перестаю думать о тебе. Это был голос Маттео. Я открыла глаза. Передо мной сидел Маттео и смотрел на меня. Как только он увидел что я очнулась он позвал Амбар и Симона. POV Маттео Я увидел что Луна очнулась и сразу же позвал Амбар и Симона. — Луна ты как? Что случилось? С тобой всё нормально? — начала спрашивать Амбар у Луны. Луна рассказала нам про звонок, и про то что её родителей больше нет. Она заплакала. Амбар обняла Луну и сказала что поговорит с родителями, чтобы Луна пожила какое-то время у нас. Луна поблагодарила её и Амбар ушла. Симон обнял Луну и тоже вышел из комнаты. Мы остались вдвоём. Луна начала ещё сильнее плакать, я не смог удержаться и обнял её. — Всё будет хорошо- сказал я и уже собирался уходить, но Луна взяла мою руку и сказала: — Не уходи пожалуйста, ты мне нужен. Я не ожидал такого услышать, но всё же остался.Я лёг к ней на кровать, она повернулась ко мне и тогда я её обнял. — Я тебя никогда не дам в обиду- сказал я, но она уже спала. Через 10 минут я тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.