ID работы: 7676789

Я хочу видеть твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный копюшон

Настройки текста
Примечания:
POV Луна Не могу поверить… Их больше нет! Самых дорогих мне людей больше нет! Я теперь совершенно одна, у меня даже родных то нет.Я не смогла сдержать слёзы. — Эй, ну ты чего, не плачь. Что? Маттео? Блин, точно, я же вчера попросила его остаться.Но я даже рада. — Маттео, я теперь совсем одна! У меня не кого нет! Я села на кровати и начала ещё сильнее плакать. — Что ты такое говоришь, У тебя есть Амбар, Симон. Я. Он тоже сел и обнял меня. Не знаю почему, но мне стало как-то легче. — Маттео, спасибо тебе) — Так тебе нужно развеяться, иди умывайся, а я пойду вниз. — сказал Маттео, поцеловал меня в лоб и ушёл. Он прав, нужно развеяться. Я умылась и спустилась вниз, на кухню. Амбар и Маттео были уже там. Амбар подошла ко мне. — Луна, ну ты как? — Всё хорошо, правда. — Ты уверена? — Да, уверенна- улыбнулась я ей и мы обнялись. — А где Симон? — Я тут. Симон подошёл ко мне и обнял. — Ребят, у меня идея! — подскочил с места Маттео Мы посмотрели на него вопросительно. — Давайте позавтракаем, а потом пойдём погуляем? — Я за, хочу развеяться- Маттео улыбнулся мне. — Амбар, Симон, вы с нами? — Я бы с удовольствием, но не могу. Родители уехали, а в обед придут их партнёры, мне нужно им бумаги передать.- отозвалась Амбар — А я лучше останусь с Амбар, чтобы ей не скучно было. — Спасибо- посмотрела на него Амбар. Между этими двумя что-то происходит. Что-то мне подсказывает, что они будут вместе! — Ладно, тогда пойдём вдвоём — обратился ко мне Маттео — ага. Мы сели завтракать. Я поела быстрее всех и пошла готовится к прогулке. Мне пришлось одевать то в чём я была вчера, так как другой моей одежды здесь не было, а именно джинсовые шорты и жёлтую футболку. Как только я была готова, я спустилась вниз. Маттео был уже там. — Идём? — с улыбкой спросил он у меня — Идём. Он взял меня за руку и пошли в парк. — В ПАРКЕ- Мы гуляли по парку, Маттео держал меня за руку, и я была совсем не против.Вдруг он остановился, взял мои руки в свои и посмотрел мне в глаза. Почему я раньше не замечала что у него настолько красивые глаза! Не, ну я знала что он красавчик, и вообще я в него влюблена с первой нашей встречи.  — Луна, я должен тебе кое-что сказать… — Я тоже хочу тебе кое-что сказать. — Ну можно я первый? — всё также, смотря мне в глаза сказал Маттео. — Хорошо. — Вообщем, наверное надо было уже давно признаться, я понимаю что сейчас не самый подходящий момент, ты потеряла самых близких тебе людей, но я хочу быть рядом с тобой всегда, каждую минуту, каждую секунду, обнимать тебя, целовать, и понимать что ты моя, я хочу заполнить пустоту в твоём сердце. Я влюбился в тебя с первой нашей встречи и люблю до сих пор. Луна, ты хочешь быть со мной? Я не могу поверить своим ушам. Парень, у которого отбоя нет от девушек влюблён в меня! — Маттео, ты конечно прав, сейчас не самый подходящий момент, но всё же я хочу чтобы ты заполнил пустоту в моём сердце! Я хотела тебе сказать, что тоже влюблена тебя с первой встречи, но я всегда думала, что ты и не посмотришь на меня, у тебя вон сколько поклонниц, зачем тебе я? Но потом мы стали друзьями, и я и подумать не могла что мы можем стать чем-то большим. — То есть это означает да? — с надеждой спросил Маттео — Да- с улыбкой ответила я. Он схватил меня и начал кружить. — Я самый счастливый, и я сделаю так чтобы ты была самой счастливой! Я обняла его. Это самый лучший день за последнее время. Мы ещё долго гуляли по парку, держась за руки. Домой мы вернулись поздно вечером. -ДОМА- Не успела я войти в дом, как на меня набросилась Амбар с обнимашками. — Амбар ты чего? — Мне Симон в любви признался! — Ты же согласилась? — Конечно! — ответила Амбар улыбаясь во все 32 зуба. — А мне Маттео признался, и я согласилась. Амбар обняла меня. — Здорово! К нам подошли пацаны. Маттео обнял меня за талию, а Симон Амбар. — Может фильм какой-нибудь посмотрим? — спросил Симон -Только не ужастик! — хором сказали мы с Амбар и рассмеялись -Хорошо, как скажите- Согласился Маттео Мы все пошли в гостиную, к телевизору. Спустя минут 10 мы решили что будем смотреть фильм «Притяжение». Спустя час внезапно выключился свет и погас телевизор. Мне стало не по себе. — Что за хрень. Пойду проверю, может пробки выбило? — сказал Маттео — Нет Маттео не уходи, мне страшно — Милая не волнуйся, я туда и обратно. — Он поцеловал меня в лоб и ушёл. — Лун, садись к нам ближе.- сказал Симон. Я подвинулась ближе к Симону, который обнимал Амбар, и он обнял меня за плечи. — Ребят, на кухне кто-то ходит.- испуганно сказала Амбар. -Маттео, это ты- крикнул Симон, а в ответ тишина. — Чего ты орёшь, тут я, с пробками всё нормально.- сказал только что вошедший Маттео. — Раз ты тут, то кто тогда тогда на кухне? Это точно не родители, они только завтра вечером приедут- сказала Амбар . — Маттео пошли проверим? — спросил Симон всё ещё обнимающий нас. — А мы? — обратилась к нему Амбар. — А вы идите в комнату Амбар, и сидите там, если что кричите- сказал Маттео и они с Симоном пошли на кухню. Мы с Амбар пошли к ней в комнату, сели на диван, стоящий в углу комнаты, и стали ждать. Мальчиков нет уже минут 10. — А в друг что-то случилось? — спросила у меня Амбар, у неё наворачивались слёзы на глаза. — Давай не будем думать о плохом.- сказала я, хотя сама готова уже плакать. В дверь постучали. мы с Амбар переглянулись. — Это не пацаны, они бы не стали стучать.- выдала я Нам стало слишком страшно. Мы побежали в гардеробную и заперлись там. После очередного стука, дверь открылась и туда зашёл кто-то в черном капюшоне. Мы спрятались в одежду. Мы слышали как кто-то ходил по комнате и пытался открыть дверь в гардероб. Я не уже не сдерживала слёзы и Амбар тоже. Через 10 минут шаги утихли и мы поняли что этот кто-то вышел их комнаты, но выходить из гардеробной мы боялись. Через 8 минут мы услышали голоса мальчиков, которые звали нас. Мы выбежали из гардеробной. Они как раз входили и Маттео запирал дверь. — Почему вы так долго? — Со слезами на глазах спросила Амбар, обнимая Симона. - Почему вы плачете? Вы кого-то видели? — напугано спросил Маттео и обнял меня. — Да. — плача сказала я. Мы рассказали всё что произошло пока их не было — А почему вы не кричали? Мы бы прибежали.- сказал Маттео и прижал меня к себе ещё сильнее. — Мы испугались. А почему вы так долго? - Короче, когда мы пришли на кухню, то оттуда кто выбегал в столовую, мы побежали за ним, но он прибежал обратно на кухню, закрыл дверь и побежал на 2 этаж, получается к вам.- рассказал Симон — Значит этому кому-то нужен был кто-то из нас.- задумчиво сказала Амбар. — — Так, это уже не важно, главное с вами всё в порядке, давайте сейчас ляжем спать, а завтра разберёмся кто это.- сказал Маттео и зевнул. — Да, Маттео прав- сказал Симон и тоже зевнул- Давайте я останусь с Амбар, а… -А мы с Луной будем спать у меня.- договорил Маттео. Мы с Маттео пошли в его комнату, так как моя пижама была в моей комнате, а идти туда нам не хотелось, то Маттео дал мне свою футболку.Когда мы были готовы ко сну, он запер дверь, расстелил кровать и мы легли. Маттео заснул почти сразу. А ко мне сон всё никак не шёл. Мне по прежнему было страшно. Я решила пойти посмотреть в окно. Подойдя к окну я была удивлена, внизу под деревом стоял тот человек в капюшоне и смотрел в наше окно. Я быстро задёрнула штору и легла в кровать. Ребятам я решила рассказать утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.