ID работы: 7676789

Я хочу видеть твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он будет мой!

Настройки текста
POV Автор 10:13. В комнате раздаётся звон будильника. Шатен уже не спит. Но так как он не хочет разбудить свою малышку, то встаёт и выключает его. - Маттео? -Я здесь. Доброе утро!- шатен поцеловал, только что проснувшуюся Луну. -Лун, а давай сегодня сходим в роллер? - спросил Маттео, ложась в кровать. -Не, я сегодня хочу съездить за вещами, а то я хочу в вещах Амбар. -Ну хочешь я с тобой поеду? -Нет, спасибо, я справлюсь, а ты сходи в роллер.Луна чмокнула Маттео и бежала собираться. POV Маттео. Так, нужно собираться, а то потом в роллере будет слишком много народу.Я решил одень джинсы и синею рубашку в клетку. На ноги я выбрал синие кроссовки.К 11 я был готов. -В РОЛЛЕРЕ- Не успел я войти, как врезался в девушку. -Прости, я не специально. -Ничего страшного,это я просто "удачно" встала. Ко мне повернулась девушка, у неё были тёмные волосы, и она чем-то похожа на Луну.-Я Даниэла . -Маттео. Ты приезжая? Я тебя раньше не видел. -Да, я из Мексики. Луна тоже из Мексики - А ты можешь мне провести экскурсию по городу? -Думаю да - Я улыбнулся, ну а почему бы нет, Луна всё равно до вечера дома будет. POV Автор Маттео показывал Даниэле самые красивые и знаменитые места Буэнос-Айреса.Они гуляли так до 5 часов вечера. -Спасибо тебе!- Даниэла поцеловала Маттео в щёчку и ушла в сторону остановки. Маттео помахал ей и пошёл в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.