ID работы: 7676789

Я хочу видеть твою улыбку

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он это она?

Настройки текста
-УТРО- POV Маттео Луна ещё спит. Она такая милая! Интересно кто это вчера был? И кто ему был нужен? Амбар? Луна? И зачем? Точно! У нас же камеры на кухне! Я быстро оделся, поцеловал Луну в щёчку и побежал к системе управления камерами.Так, дата 03.06.18, время с 20:00 до 02:00. Готово! -СПУСТЯ 10 МИНУТ- Есть!Я скачал нужный мне момент на флешку, и пошёл будить Луну. -15 МИНУТ НАЗАД- POV Луна. Мда уж, ну и ночка. Почему именно тогда, когда мы с Маттео стали парой? Маттео, надо ему рассказать что я ночью увидела. Я побежала его искать. Скорее всего он на кухне. -Доброе утро! А где Маттео? — на кухне сидел Симон. — Доброе утро! Не знаю, а ты не знаешь где Амбар? Я проснулся, а её нет. — Нет, я её не видела. А ты пробовал звонить? — Да, не берёт.- грустно ответил Симон. — Не переживай, может дела какие-нибудь? — мне стало жалко Симона, он её очень любит, я обняла его. — Спасибо тебе Луна, ты самая лучшая! — А как же я? — сказала только что вошедшая Амбар. — Амбар! — подлетел к ней Симон- Ты где была? Почему не предупредила? — Симон всё хорошо, я встречалась с родителями. — И что они сказали? — спросила я. — Давайте я вам всё расскажу за завтраком. А где Маттео? — Я здесь. Вы не поверите что я узнал! — вбежал запыхавшийся Маттео.-Луна, я тебя искал. Маттео подошёл ко мне и обнял. — Я тоже тебя искала, и мне тоже надо вам кое-что сказать. Симон засмеялся: — Какое информативное утро! Мы сели за стол. — И так, — начала Амбар- сегодня утром, пока ещё все спали, мне позвонил папа и сказал что нам нужно встретиться, я не стала никого будить, собралась и пошла на место встречи. И вот, он мне сказал что им с мамой нужно уехать в командировку в США на какое-то время, там какой-то деловой договор намечается или что-то такое. Потом я ему рассказала что произошло ночью, и он пообещал нам нанять охрану. И кстати она приедет сегодня к обеду. Вот такие вот новости. Луна, а что ты хотела сказать? — обратилась ко мне она. -Короче, когда Маттео уже уснул, я решила встать посмотреть в окно, — я остановилась отпить чай. — Ну! — сказал нетерпеливый Симон. — — Возле дерева стоял тот человек в чёрном капюшоне, и мне показалось что у него на плече были волосы, то есть мне показалось что это не он, а она. — Тебе не показалось. — Что имеешь в виду, Маттео? — посмотрела на него я. — Там и правда была девушка. Утром я посмотрел записи с камеры в кухне и там чётко видно что это девушка, но лица не видно. — Интересно кто это? — задумался Симон. — Кстати ребят мне надо вам кое-что ещё сказать. Мне придётся уехать на недельку в Канаду, там у родителей встреча с партнерами, а они не могут, так как уже улетели в США.- грустно сказала Амбар. — Да кстати, я тоже к родителям хочу съездить. Так что, Луна и Маттео, похоже на выходных вы одни.- улыбнулся Симон. К обеду ребята уехали. А мы с Маттео решили сходить прогуляться. -НА НАБЕРЕЖНОЙ- POV Автор По набережной шли двое влюблённых. Шатен нежно обнимал свою возлюбленную за талию. Они гуляли, болтали обо всём и не заметили как день подошёл к концу. В это время парочка как раз дошла до пирса. — Луна Валенте, я люблю тебя! --И я люблю тебя, Маттео Бальсано! После этих слов, двое слились в нежном, долгожданном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.