ID работы: 7677

Полукровка.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Небо окрасилось в розовые тона. Солнце медленно начало подниматься, возвещая о новом дне. Облизнув кровавые губы, я направилась обратно в замок. В последнее время вампиры стали очень хитрыми и выносливыми. Например, теперь они могут находиться на дневном свете. Теперь их очень сложно отличить от людей. Откуда я это знаю? Наверно потому что я сама вампир… Лучи восходящего солнца касаются моей кожи, пытаясь ее согреть. Но это бесполезно, нельзя согреть то, что уже мертво. Я чувствую только легкое жжение… Вот и все… С каждым веком наш клан становится сильней и сильней. Наша скрытая война идет около трехсот лет… Но пока никто не одержал победы… Это наверно не когда не кончится… Ведь как говорилось в пророчестве война не закончится пока не появится гибрид, смешав в себе два вида. Вампира и оборотня…. Но этого никогда не случится… Вампиры ненавидят оборотней, оборотни ненавидят вампиров… Наша война будет длится еще очень долго, пока кто ни будь не сломает привычные рамки… Дорога в замок проходит успешно… Ни людей, ни оборотней. Пройдя в замок, я сразу встречаюсь с лордом Лионом. Он против власти моего отца и пытается всеми силами согнать его с трона. Но Виктор — мой отец, очень старый и опытный вампир. Его место можно занять только убив его. Но лорд Лион боится его, как и все вампиры. Поэтому мой отец остается у власти. -И куда вы ходили принцесса? – его губы в привычке растягиваются в усмешке. -Ходила прогуляться,— в тон ему произношу я. -Но здесь не безопасно. -Поэтому я взяла с собой «Сестер Сиест»,— произношу я, мои руки ложатся на гранитные ручки клинков близнецов. Он ничего, не сказав, развернувшись, уходит. Конечно, ведь я лучший мечник в нашем клане, не думаю, что какой-то оборотень сможет убить меня, пока я держу в руках мечи. Пройдя тесным коридором, я оказываюсь рядом с большой дубовой дверью. Еще несколько минут, и я буду дома! Резко открыв дверь, я оказываюсь в просторной комнате. В ней нет окон…. Потому что этот замок строили тогда, когда вампиры еще не переносили свет. В комнате горят множество свечей. Пройдя в комнату я замечаю парня сидящего за моим столом. Он разбирал какие-то бумаги. На спинке стула висела его черная накидка. На плечи спадали светло коричневые волосы. -Эрот!— возникая у него за спиной, произнесла я. Он ,повернувшись ,упал со стула и что-то запищал. Я, засмеявшись, села напротив него. Все-таки мой младший брат просто удивителен. Он боится всего что движется и дышит… Но зато его аналитические способности лучшие из всего клана. Хоть мы с ним близнецы, мы на редкость разные даже внешностью. У него светло каштановые волосы и пронзительно карие глаза. У меня же желтые волосы настолько светлые, что кажутся серебристыми так же у меня изумрудные глаза. -Хватит визг разводить!— произношу я, хлопнув его по плечу. -Ты меня напугала!— в ответ пищит он. Я смеясь, на ходу снимаю сапоги и черную накидку, «близняшки» падают около них. Я, завалившись на кровать , медленно погружаюсь в сон. Следующая ночь обещает быть веселой! Грудь медленно перестает подниматься, пульс перестает быть слышно, сердце перестает биться. И я медленно погружаюсь в сон. Эрот, поднявшись, вешает мою накидку на свою. И кладет мечи на стол. Взяв какие-то бумаги, направляется к двери. Ему пора отчитываться перед отцом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.