ID работы: 7677

Полукровка.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Знакомство. Солнце садилось. День умирал. Подтянувшись, я стояла на балконе, смотря вперед в лес. Сегодня будет довольно жестокий бой. С тех беззаботных времен прошло три века. Оборотни, как и вампиры, стали опытными бойцами. Правила приняли две стороны. То что мир людей не должен знать о существовании наших рас. Тогда в прошлом это доставило нам много хлопот. И нам — вампирам пришлось притворится, что мы вымерли… Так же и поступили оборотни… Теперь наши войны идут намного жесточе. Нас больше не сдерживают фазы луны. -Аюме! Я резко поворачиваюсь назад и вижу Леди. Она, облокотившись на косяк двери, смотрит на меня. Я улыбаюсь и сажусь на перила. Леди — древний вампир, как и мой отец. Она очень умна и красива. Три века назад было решено обезвоживать и замораживать древних вампиров. Потом по истечению несколько веков их размораживают и оживляют…. Вот и Леди вернули несколько недель назад к жизни. -Вы что-то хотите?— наклонив голову в бок, произношу я. -Да, сегодня я иду с тобой! Я, резко выдохнув, посмотрела на нее округлившимися глазами. Что бы нынешняя глава клана в отсутствие моего отца, ходила на охоту! Это что-то явно не нормальное! -А зачем, вы хотите со мной пойти? -Хочу увидеть, как изменился век! -Он очень изменился! За эти три века такое происходило… -Так мы идем? -Конечно! Улыбнувшись, я прошла в комнату. Да этот двадцать первый век не такой как все другие. Он жесток, словно дикое животное. Как эти обороти! Леди улыбаясь, смотрит, как я надеваю кожаную куртку и беру с собой «Близняшек». Сама же Леди одета в ласины с черной туникой. Смотря на нее даже не скажешь, что ее три тысячи пятисот лет. Она любит свои маленькие кинжалы. -Вы идете?— улыбнувшись, произнесла я, взяла ключи… -Идем. Черный джип стоял около ворот в особняк. Пройдя на водительское сидение, я открыла дверь Леди. -А ты умеешь водить?— спросила она, пристегиваясь. -Конечно…. Мне бы тогда не доверили машину… Черный джип скрылся за поворотом. Он быстро летел по неровной дороге. Скоро, скоро… будет великая охота! Это я ощущала каждой клеточкой своего тела. Ведь для меня и таких же «Вестников смерти» победа в этом сражении означает все! Леди организовала наш отряд, она и несет всю ответственность за нас. Лес медленно начал редеть. Значит, мы уже выехали из зоны вампиров. Надо быть осторожнее ведь нас постоянно поджидают оборотни. Внезапно перед машиной что-то мелькнула и я резко остановила. «Неужели снова?!»-промелькнуло в голове. -Что-то случилось?— обеспокоено произнесла Леди. -Нет, все хорошо! Посидите пока в машине! Выйдя, я прихватила одну из «Близняшек» и направилась в сторону леса. Ей лучше не видеть то, что я собираюсь делать… Несколько оборотней сразу накинулись на меня. Я, усмехнувшись, достала «Сиесту №2». Она, прочертив полукруг, рассекает напополам одного оборотня и протыкает второго насквозь. Их кровь медленно стекает по длинному и абсолютно острому лезвию. Смахнув кровь с лезвия, я снова вкладываю клинок в ножны. Пора возвращаться ведь заставлять ждать Леди негоже. Быстро, слишком быстро…. Мои глаза не привыкли к такой скорости. Резко схватив меня за руку, мне выворачивают ее. Сжав зубы, я ударила врага затылком по лицу. Тог ругнувшись, выпустил меня. Резко отскочив от него, я заметила парня лед двадцати. Одет он был в синие джинсы, футболку и куртку с мехом. Его каштановые волосы свободно спадали ему на лоб и плечи. Серые глаза смотрели на меня с призрением. На его руке виднелась татуировка. — Ты и есть Веор Вриколакос — нынешний глава оборотней. Веор Вриколакос – молодой вождь оборотней. До него правил его отец, но Веор убил его и принял руководство на себя. Теперь он глава всего клана оборотней. -А ты Аюме Тхорнисх — принцесса клана вампиров. Мои губы расплылись в ухмылке. Вождь оборотней сам соизволил ко мне явиться? Это даже в самом лучшем сне не приснится! -Приятно познакомится, сер!— в моем голосе проскальзывают издевательские нотки. -Мне тоже, ваше величество!— его губы искажаются в ухмылке. Это явно не будет легким боем! *** Лезвие «Сиесты №2» проходит по лезвию другого меча. Искры летят во все стороны. Солнце давно скрылось за горизонтом. Лес полностью скрылся в ночной тьме. Если бы у меня были две близняшки, то я бы уже давно покончила с ним, но я терплю поражение за поражением… Сильный удар и я падаю на землю, катана, отлетает в сторону… Сил нет больше двигаться. И я чувствую, как теряю сознание. Оборотень медленно подходит ко мне и садится на корточки. От него пахнет лесом и веет теплом. У него теплые руки… Мои глаза закрываются, умереть от руки будет нормально… Думаю я, начиная понимать пророчество. Если я выживу, то смогу полюбить оборотня. Звучит дико и моя раса скорей всего не поймет…. И я проваливаюсь в вязкую тьму… Веор Вриколакос для него этот день изменит все, как и для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.