ID работы: 7677027

Такие разные братья

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Первая. Конец путешествий Эрагона

Настройки текста
Эрагон и Муртаг. Два противоположных характера. Два брата. С момента их последней встречи, когда Муртаг отправился за самопознанием, а Эрагон на поиски места для тренировки новых всадников, прошло уже 6 лет. Муртагу исполнилось 26, а Эрагону 22. Двое уже взрослых и сознательных юношей. За долгие 6 лет братья сильно изменились. Не только во внешности, но и в характере. Эрагон продолжал набираться мудрости, исследуя новые для него земли Алагейзии. Он встречал представителей разных рас: от огромных и воинственных ургалов до ловких и утончённых эльфов. Он перенимал от различных людей новые знания, техники ведения боя, магические заклинания, а также узнавал больше об истории этих земель. Но пока Губитель Шейдов всё ещё не мог ничего узнать о том, что он ищет. И вот поиски Эрагона в конце концов увенчались успехом. Среди давно забытых земель Алагейзии он наконец отыскал то, что должен был. Это была огромная крепость, располагающаяся на месте встречи 2 различных природных зон. Мёртвой, жаркой и знойной пустыни и прохладного, тенистого леса, где деревья раскинули свои ветви во всю ширь. В лесу было множество полян — тех немногих мест, где солнечный свет не упирался в листья и доставал до земли. Прямо за лесом раскинулся широкий луг. И лес, и пустыня могли послужить прекрасными местами для создания тренировочных сооружений для драконов и их всадников, вдобавок лес мог стать для них домом. Сама же крепость вместила бы в себя немыслимое число Элдунари и яиц, а также книг, различных инструментов и снаряжения. В крепости также могли расположиться кузня, чтобы ковать всадникам доспехи и оружие, склады для провианта, воды и боевого снаряжения, а также магические тренировочные комнаты. И вот постепенно Эрагон с Сапфирой начали приводить эту крепость в порядок. Подолгу работая под палящим Солнцем, расчищая обломки старых башен, убирая сломанные доспехи и оружие от старинных битв, а также восстанавливая то, что ещё подлежало восстановлению, они понемногу привели крепость в приличный вид. Эрагоном на древнем языке были произнесены слова для защиты этой крепости от посторонних глаз. Никто не мог учуять в ней дракона и всадника. Меньше всего Эрагону сейчас хотелось бы сражаться с новыми врагами, которые могли узнать о его присутствии в этой крепости и застать врасплох. И именно из-за заклинания и произошли эти события…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.