ID работы: 7677027

Такие разные братья

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Вторая. Муртаг в тоже время.

Настройки текста
В долгих поисках себя, затянувшихся на 6 лет, Муртаг успел излетать всю Алагезию вдоль и поперёк, но нигде он не чувствовал себя на своём месте, в своей тарелке. После их расставания с Эрагоном у него тоже было печально на душе. Он столько времени путешествовал с братом, не зная об их родстве, а когда узнал, то уже был по ту сторону войны. И вот, когда наконец всё закончилось и казалось бы должно произойти счастливое воссоединение, Муртаг почувствовал, что ему всё ещё стыдно перед братом, стыдно, что он предал его и даже пытался убить, пускай и не по своей воле, а из-за его клятвы Гальбаториксу. На самом деле Муртаг сам не знал, чего он искал. Славы? После войны — это вряд ли. Богатства? А зачем оно всаднику? Возможно он пытался найти себе кого-то с кем проведёт всю свою жизнь. В любом случае, пока он находил только недовольство со стороны тех, кто его узнавал, море алкоголя и беспорядочные половые связи. Само собой Муртаг понимал, что во время заливания в себя алкоголя, а затем засовывания своего всаднического члена в кого-либо, ему стоит скрывать своё происхождение, как и то, кем он является. За эти годы он отрастил волосы, теперь его каштановые локоны свисали почти до лопаток. И пускай наш всадник был в своеобразной депрессии, он не переставал следить за собой. Он всегда был гладко выбрит, с читыми и лоснящимися волосами, с неким блеском и огоньком в глазах, который особенно вспыхивал, когда Муртаг вспоминал время, проведённое со своим братом в бегах от Раззаков. Но боль и печаль наполняли его глаза и сердце, когда он вспоминал о пытках Гальбаторикса, о клятве, произнесённой им, о том, как был вынужден причинять своему брату боль, не в силах противиться заклятию. Но сейчас уже ничего нельзя было изменить и Муртаг лишь злился на самого себя за всё то, что произошло с ним. Возможно, не во всём была его вина, но он считал иначе. И хотя, винил в этом он себя, хотя и жаждал встречи с Эрагоном, он всё ещё злился на него. Он злился и желал какой-то мести, расплаты. Хотя и сам не представлял, как всё должно произойти и за что ему злиться на Эрагона. Возможно за то, что тот не оставил его когда Муртаг собирался улетать, возможно. И если в начале всадник даже не допускал мысли о том, что остался бы, останови его Эрагон, то сейчас он наверняка знал, что с удовольствием не покидал бы брата, ведь рядом с ним и было его место. И если в начале, Муртаг также не думал злиться на брата за это, а наоборот корил себя, то спустя 6 долгих лет это уже переросло в то, что закипало в его жилах сейчас. Он действительно злился, Муртаг действительно начал думать, что Эрагону не так уж и нужен брат, который пытался его убить, что Великий Губитель Шейдов спокойно обходится сам и даже не вспоминает о брате, не говоря уже о том, чтобы скучать по нему. И теперь Владелец Заррока уже не знал обнял бы он Эрагона при встрече или ударил бы его. Но всему приходит конец, и путешествие Муртага закончилось в один из довольно тёплых летних деньков. Торн медленно проносил своего Всадника над очередной пустыней, под палящим Солнцем. Из-за жары Муртаг сидел на драконе без доспехов, а сам Торн был с более свободным и дышащим седлом. Лёгкий ветерок от их полёта обдувал Муртага, залезая под его свободную рубаху и любуясь его телом, а также лаская его всеми своими воздушными щупальцами. Всадник Торна гордо держал осанку, его мышцы были напряжены, удерживая поводьи дракона, рубаха вся облепляла его крепкие руки, прилипая к ним от пота. И Муртаг, и его верный дракон уже устали от долгого пути и хотели отдохнуть. И вот их зоркому взгляду на горизонте предстала огромная крепость. Вначале им казалось, что это мираж, обман зрения в пустыне, но Торн почувствовал странную магию, исходщую от замка. И всё же усталось их была сильнее, чем инстикт самосохранения. Они приблизились к крепости, Муртаг произнёс заклинание, но никого не увидел в этом замке, кроме мелкой живности, затаившейся в подземелье и некоторых комнатах замка. Источник магии до сих пор оставался неизвестным. Торн взмахнул крыльями и полетел осматривать окрестности. Муртаг же достал Заррок и вошёл в одну из башен замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.