ID работы: 7677076

Больше чем жизнь , вот на сколько я люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Белла Боль... Вот что я чувствовала когда он ушёл...ушёл бросив меня. Ушел оставив меня.Эдвард, ты покинул меня , оставил одну . Ты убил меня во мне. Ведь без тебя я никто. Теперь я как дурочка , как суицидница гуляю по улице с наушниками в ушах и ищу так сказать мою смерть . Ведь только в опасности я вижу тебя . Глупо правда? Да! Я даже говорю сама с собой. Вот я уже у обрыва, скоро настанет мой час . Раз тебя нету в моей жизни Эдвард, то я лучше умру сейчас, чем буду жить как живой мертвец всю свою жизнь. Секунда и я уже нахожусь в воде . Она холодная как и моя душа . Я чувствовала ,смерть близко. Но неожиданно меня кто-то сжал в свои крепкие объятия, мне показалось что это Эдвард. Но в объятиях Эдварда я не чувствовала себя настолько зашишённой. Я не смогла разглядеть лицо незнакомца . Неожиданно для меня он повернул меня и коснулся своими губами моих губ , они были холодными , но дарили мне тепло, они были сочными и мягкими . Его рука сколзнула по моей спине , и он сжал меня на своей груди . Затем властно проник мне в ротик и начал исследовать каждый уголок. Я начала ласкать его шею и проникать пальцами в волосы. Мне не хотелось сопротивлятся, наоборот, мне жутко нравилось. Он одновременно передал мне воздух свом ртом . Но как говорят всё хорошое , быстро заканчивается. Внезапно я окунулась в темноту , глаза не хотели открываться , тело не слушалось мне . Спустя секунда... и я потеряла сознание. Может я уже умерла? Может тот мужчина был моим воображением? Ну конечно! Но меня кто-то зовёт... зовёт... -Белла! Белла! Белла очнись прошу тебя . -Джейкоб!?,-с легка хриплым голосом сказала я . -Белла! Боже ты напугал меня до смерти. Кто тебе вообще просил прыгнуть с обрыва. -Я...Я просто захотела, для екстрима, и всё. -Или может быть для того, чтобы увидеть своего кровососса !? -Джейкоб , прошу тебя перестань , у меня и так настроение нету. -Настроение нету значит надо с обрыва прыгнуть? Молодец, прям железная логика , или скорее бы женская! -Я пойду домой. -Я отведу тебя. -Нет , я сама доберусь. -Ага увидел как добралась , ведь ты из нашего дома уходила когда произошёл это...так что отказы не принимаю. -Хорошо , только папу ничего не говори. Скажи что мы просто промокли из-за того, что играли. -Играли? Ты серьёзно? -Ну не знаю, придумай что нибудь. *** Джейкоб привёз меня домой и я сразу же побежала в комнату не желая ответить не на один папин вопрос. Я разделась и залезла в душ, чтобы как обычно промыть этот день. Я думал о той мужчине , каждую секунду, я желала увидеть его , обнимать и ласкать так же , целовать так же... стоп Белла ты видела его всего раз , или правильнее сказать вообще не видела , ты не можешь влюбиться в каждого попавшего. И ещё вполне возможно, что его придумал моё воображение. Всё забуду про него. Ага , прям сейчас забудешь и обрадуешся. Я иногда так ненавижу своё подсознания. Одевшись в пижамку я залезла в кровать , впервые мне захотелось спать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.