ID работы: 7677076

Больше чем жизнь , вот на сколько я люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Впервые за долгое время я хорошо выспалась. Впервые с того дня как Эдвард ушёл. И на удивление у меня не были мешки под глазами. Проснулась я только в одиннадцать часов. В комнате было тихо . В доме тоже . Казалось что сейчас это тишина как раз для меня , но это слегка тревожила. Папы дома не было, странно , ведь он так рано на роботу не уходит . А если даже уходит то оставляет мне записку. Окунувшись в свои мысли я вдруг почувствовала бурчание живота .Я пошла на кухню чтобы перекусить. Войдя в кухню на столе я увидела письмо и пачка шоколад рядом с ним . Я подумала что оба от папы и я не ошиблась папа всё таки оставил мне письмо . Открыв пачку я попробовала кусочек и он мне ужасно понравился, странно ведь у меня с детства не было любви к шоколадом. Я пошла обратно в комнату, приняла душ , оделась привычно для меня в джинсы и толстовку и вышла из дома . У меня не было сил чтобы остаться в доме... в комнате... Это комната видела много вещей , и она была полна воспоминаниями о нём . Как я каждый раз просыпалась в объятиях любимого. Из-за этих воспоминаниях на шеке появилось слеза . Я даже не заметила как я дошла до пляжа Ла-Пуш , оттуда я смогла разглядеть тот же самый обрыв прыгнув с которого я собиралась покончить с собой . Внезапно все воспоминания об Эдварде исчезло. Я снова начала думать о той мужчине. Мне захотелось снова увидеть его . Меня опять что-то тревожила , на том обрыве стоял кто-то, но из-за его плащя я не смогла разглядеть его . Я на секунду подумала что это тот мужчина, но сразу же бросила эти мысли из головы, так как вероятность очень мала что он пришёл увидеть меня . Я просто игнорировал его и пошла обратно домой , ведь становилось всё холоднее. *** Спустя месяц... Италия. Вольттера. День Святого Марка. -Эдвард!-кричала я бросившись в его объятия . -Белла , Белла , ты жива-он вдохнул запах моих волос , ведь этот запах был родным для него . -Да Эдвард, всё в порядке дорогой , теперь мы будем вместе навсегда. Несколько минут мы целовались как подростки . Подростки которые спустя долгое время увидели друг друга. -Кхм, кхм , мне бы не хотелось вас мешать но придётся. С этими словами к нам вышли две мужчины .Они были мне чужими , я их не знала. Первый-тот кто помешал меня с Эдвардом был среднего роста , имел короткие каштановые волосы, аристократическую походку, а на лице играла ухмылка . У второго был в два раза больше роста и напоминал мне Эммета. Было сложно не заметить его мускулы, волосы были короткими и имели коричневый цвет. Анализируя их я даже не слушала что они говорят , из их слов я подобрала два слова, или скорее бы две имени . Первого звали Деметрий, а второго Феликс. -Довольно! С этими словами в коридор вошла девушка примерно лет 15-16 , имела блондинистые волосы, у неё были такие же красные глаза как и у других. А её голос заставляла мне с легка дрожать. В помещение вошла Элис и толкнув меня показала что надо идти за ними. Я покорно пошла за Эдвардом чем вызвала ухмылку у той девушки которую судя по их словам звали Джейн . Уже через несколько минут я находилась у двери , на которой была буква V. Что-то мне подсказывает что когда откроются эти двери то я войду в новую жизнь... жизнь изменится на 180 нет 360 градусов... *** Три трона...в первую очередь я увидела три трона когда вошла в зал . Зал был просто огромного размера. Всё было сделано в готическом стиле . Я даже на мгновение почувствовала себя во дворце который был построен в 16 веке. -Сестра! Тебя послали за одним а ты привела двоих , с половиной. Экая умница!-молодой парень лет 17 подошёл к нам по ближе . Я заметила схожость во внешности с Джейн. Но он имел каштановые волосы по отличие от сестры , ну я полагаю что они брат и сестра. На тронах сидели три мужчины . В середине сидел как я полагаю лидер .У него были длинные до плеч волосы угольно-чёрного цвета, на лице играла детская ухмылка, такое ощущение что ребёнку купили понравившися игрушку, это было слегка жутковатое зрелище. Слева от него сидел мужчина который на первый взгляд напоминал статую ,такое ощущение что он устал от этой жизни, потому что жизнь предоставил ему слишком много "подарков" , и наконец-то справа сидел блондинистый правитель, его лицо была полна злобы и кровожадности , но одновременно его лицо было прекраснее луны , у него были красные , пухлые губы, аккуратный нос , волосы достигали до шеи , глаза были не красного а кровавого цвета. Он странным образом манил меня к себе, мне хотелось к нему в объятия, я чувствовала себя зашишённой от всего мира находясь в одном помещении с ним. Не замечая этого я автомотически начала шагать к нему , но слава Богу меня остоновила Элис -Не сейчас Белла , не время-сказала Элис и потянула меня к себе . Я конечно не номинала смысл её слов но даже не обратила внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.