ID работы: 7677076

Больше чем жизнь , вот на сколько я люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кай Я ходил по замку уже долгое время размышляя о смертной девушке , из-за которой у меня крыша едет . Я бы не поверил если бы меня сказали , что я могу влюбиться смертную когда нибудь. Этому человеку я бы голову оторвал . В то время когда я окунулся в свои мысли внезапно услышал звуки доносившися из комнаты Беллы. Я решил увидеть что там творится и начал шагать туда. Я услышал голос Афинодоры и уже не ходил а бегал . Эта женщина может сделать всё что угодно. Я услышал у двери их разговор и мне всё таки стало не так страшно за Беллу. Страшно? Да! Мне впервые жизни так страшно за кого то. Я даже за себя так не волнуюсь . Я услышал слова Беллы и они вызвали у меня хищную улыбку . Не ухмылку а улыбку . Моё поведение удивляля даже меня. Открыв дверь я замер у порога . Я увидел что рука Афинодоры постепенно поднимается , видно что она хочет навредить ей . Я успел быстро остановить её и болезненно сжимал ей руку. Я ужасно был зол . И одновременно мне было страшно от того что кто-то мог навредить ей , или ещё хуже что я бы не успел... У нас был не долгий диалог после чего я в буквальном смысле вышвернул её оттуда. Но до того как выйти она назвала Белле своё имя и сказала что это ещё не конец. -Ну это мы еще посмотрим-подумал я. Я не оставлю её в живых .Не надо было проверять моё терпение . *** От третьего лица Кай распахнул дверь комнаты Афинодоры и в буквальном смысле вышвернул её на пол . Она быстро встала и настороженно посмотрела на мужа. Она была в гневе от одной мысли об этой девушке . У Кая было много женщин. Он привозил их в замок и развлекался с ними в самой дальнейшей части замка. А потом... Лучше не знать что он делает с ними потом. Одну сжигал, другую оторвал голову или конечности, но в живых никто никогда не оставалась. Эти девушки сами раздвигали перед ним ноги , по своей воли . Афинодора всегда знала что её муж ходит "на лево" , но она знала что Кай всё равно вернется, что его на них плевать. Она так же думала когда Кай захотел чтобы Белла осталась в замке . Она думала что Кай по развлекается и бросит её так же или же как всегда убёт. Она ДУМАЛА... так же думали почти все в замке, кроме Маркуса, но он ничего не говорил. Но день даже не успел закончится как Афина уже точно замечала поведение её мужа. Он вёл себя как подросток который впервые в жизни полюбил и не знал что с этим сделать . Да... Не влюбился а полюбил. Но Кай даже не влюблялся. Он никогда не любил кого то кроме себя. Жена это прекрасно знала но не хотела принимать . -Так...-начал Кай . Я тебя предупреждал, предупреждал чтобы ты держала свои когти по дальше от неё. Афинодора в этот момент вспомнила их с мужем разговор . О том что он убёт её если она посмеет прикоснуться к ней . И она не сомневалась что Кай без колебаний убёт её. Она стала дрожать когда Кай медлинными шагами подошёл к ней и сжал руки в кулак . Но неожиданно дверь комнаты распахнулся и вошла Белла . Кай был настолько зол что не почувствовал её запах и не услышал шаги , Афинодора наоборот заметила но не решила что-то сказать так как думала что с помощью Беллы она может выскользнуть из этой ситуации. Кай злобно зашипел на Беллу . -Что ты тут делаешь!? Идти в свою комнату этот разговор тебе не касается- зашипел Кай. -Этот разговор как раз меня и касается -ответила Белла . Я виновата . Я не должна была так вести себя, так говорить . Не надо её наказать. -Я не собираюсь её наказать или убивать , не собираюсь испачкать руки ею-показал на Афинодору Кай. -Слава Богу-сказала Белла . -Но... Я не сказал что этого не будет , только сделаю это не я. Деметрий! Феликс!-спустя несколько секунд в комнату вошли послушные Вольтури. -Убить её!-показал он на Афину. -Кай извини , не поступай со мной так пожалуйста - с этими словами Афинодора упала на колени и стала умалять. Но в следующую секунду её голова оказалась у ног Беллы . Она не сдержалась и закричала. POV Белла Я упала в истерику , по коже у меня мурашки я не сдержалась и закричала. В следующую секунду окунулась в темноту но успела ухватиться за шею Кая который во время подбежал ко мне с ужасом, страхом и волнением на лице... Спустя 4 часа... POV Белла Очнулась я в роскошной и просторной комнате. Комната была сделана в красных и золотистых тонах . Я лежала по верх кровати а на мне была мягкая и пушистая одеяла фиолетового цвета , который явно не подходил цветам этой комнаты. Я осмотрелаль и увидела Кая сидящий на против , рядом с кроватью. Как я поняла он следил за мной всё это время. Я смущённо подняла взгляд и посмотрела в его алые глаза вызвав у него ухмылку. -Что ты тут делаешь! Уходи из моей комнаты!-заорала я. -Вообще то это моя комната -с мягкой ухмылкой сказал он. -Тогда уйду я- заявила я встала но меня остоновила крепкая мужская рука и прижала к себе покрепче . -С этого дня ты останешся в этой комнате под моим присмотром-твёрдо заявил он. -Это приказ?-спросила я. -Да!-уверенно сказал блондин и еще больше прижал к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.