ID работы: 7677076

Больше чем жизнь , вот на сколько я люблю тебя

Гет
NC-21
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я решила принять душ и немножко отдохнуть. -Надо уже привыкнуть жизни в замке-убедила я себя и пошла в ванную комнату. *** Как только вышла из душа меня охватила чувство тревоги и одновременно я почувствовала себя в безопасности. Это можно было назвать чувством дежавью. Такое я чувствовала в тронном зале , в воде , около пляжа Ла-Пуш и в прошедшие три месяца . Я сделала три шага и внезапно меня охватила дрожь. -Ну и ну...так ты выглядишь ещё лучше.-сказал кто-то сзади. Я повернулась и осталась с открытым ртом. Передо мной стоял правитель . -Кай Вольтури...-еле-еле сказала я. -Какая честь.-ехидной улыбкой сказал Кай. -Что вы тут делайте!? Выходите сейчас же , не видите я не одета!?-в шоке сказала я слегка повышая голос. -Какая же ты у нас дерзкая Изабелла , мне это нравится , хотя абсолютно все женщины ко мне милы-кривой улыбкой продолжал он. -Я говорю я не одета-уже кричала я. -Я вижу...и мне это больше заводит... надо бы ещё полотенце убрать и у меня окончательно встанет-хитрой улыбкой сказал он и начал шагать ко мне. Я сделала несколько шагов назад и коснулась стены. -Ну всё мне конец-подумала я. Он коснулся моей щеки своими холодными как лёд белоснежними руками и я приятно вздрогнула . Мне было необъяснимо комфортно . Он медленно и осторожно опустил руку до моей шеи, потом подошёл ближе к уху и прошептал. -Не советую в замке... особенно в таком виде...ходить даже в своей комнате. Не знаешь что случится-с ноткой волнения сказал он.Больше не смей так ходить, не выходи даже из душа, одевайся там и дверь запирай- уже более грубо сказал он и за мгновение исчез , оставив меня в недоумении. Думаю мне показалась что он сказал это с волнением возможно я гнев перепутала с волнением. Хотя я послушала его и решила всё таки одеваться в ванной комнате. *** Я больше не могу так сидеть на одном месте!-нервно сказала я и встала с места. Я уже час как сижу , хожу и лежу в этих четырёх стенах. Даже с самим собой начал говорить. -Если так продолжится, то я с ума сойду-пробормотала я. Надо делать что нибудь. Я решила выйти из комнаты и осмотреть замок. А если по конкретней я хотела найти библиотеку. На удивление я быстро нашла библиотеку , думала потеряюсь. Я открыла дверь и вошла , судя по всему я была одна. Тут было так же прекрасно как и в других местах замка . Библиотека была сделана в красных тонах . -Странно , библиотеки обычно делают в более мягких тонах, из-за этого глаза могут устать-подумала я . Хотя о чем я? Вампиры же не устают, а людей не каждый день в гости принимают . Ну... Принимают , но как еду . Я взяла книгу "Венецианский купец" уселась у камина и начала читать . В Форксе я уже начала её читать и захотела продолжить , но решила начать с начала . Не прошла и пять минут как передо мной появился Маркус . У него в руках была книга "Ромео и Джульетта" . Я подумала что такие древние вампиры как Вольтури уже давно прочитали эту книгу. -Никогда не перестану читать эту книгу-с горькой улыбкой сказал он . Но я знаю , что он не всегда был таким , пока не мере когда его жена была в живых он не был таким... -Мне она тоже нравится-ответила я . -Рада...-сказал он. Ты не рада да что тут? -Если по честному я больше предпочту остаться тут до конца своих дней , чем вернуться в Форкс . Так что нет , я рада. -Не волнуйся, твоя жизнь наладится и любовь судя по всему найдёшь.-сказал на последок он и исчез. Я не понимала о чем он . Он всегда казался мне странным , а теперь ещё больше. Я поставила книгу обратно и пошла из комнаты. *** Я очень удивилась когда в комнате увидела ту женщину, которая в тронном зале так смотрела на меня , мне стало не по себе от одного её вида . Она была красива , даже очень. У нее были длинные до пояса белокурые, волнистые волосы. С помощью корсета она пыталась делать свою талию тонкой . Но это было явно видно и сделала её смешнее в моих глазах и не думаю , что только в моих ведь вампиры всё замечают , она странно пожирала меня своими красными глазами . -Здравствуй Изабелла-яркой улыбкой сказала она. Я бы хотела с тобой поговорить... -О чем?-в недоумении сказала я. -О моём муже.-гордо сказала она. О Кае... -Но я то вообще тут при чем?-удивилась я. Стоп! Муж? Он ваш муж? -Да , повезло да?-издевательской ухмылкой сказала эта стерва. Мне было на удивление больно . И ещё он приходил ко мне , так трогал , говорил про такие интимные вещи и у него всё это время была жена? Было противно. -Я не знала...-пробормотала я. -Так не думаю но проехали , уже знаешь дорогуша и если жизнь тебе дорога держись от него по дальше-сказала она. -Это угроза-скрестив руки сказала я. -Думай как хочешь-продолжила она. -Так а теперь послушай ты меня ДОРОГУША, будь добра держи своего муженька при себе и не жалуйся на то что у него слюнки текут когда он смотрит на другую , и еще что у него встаёт благодаря другую , может быть ты уже посторела и носишь только имя ЖЕНА и не больше, хотя бы сделай так чтобы у него встал хоть когда нибудь благодаря тебе.-сказала я но потом пожелела . -Боже я никогда не была такой самауверенной, что я наговорила-подумала я. -Ах ты!-сказала она и подняла руку хотела ударить меня но её кто-то остоновил. -Кай...-пробормотала я. Он держал её руку , или скорее бы сжимал. По её лицу было видно что ей до серти больно. -Ей ты не смей поднять на неё руку-зашипел он. -Кай дорогой это она все начала , эта шлюха-показала она на меня. -Сама ты шлюха-закричал он а у неё остались глаза и рот открытыми. -Она все правильно сказала-ухмылкой сказал он и посмотрел на меня. Боже мне стало ужасно стыдно . Что я натворила... -Давай шагай я с тобой в твоём комнате поговорю-закричал он на неё. Даже мне стало страшно. До того как выйти она сказала. -Кстати меня Афинодорой зовут и это ещё не конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.