ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
POV Ева Сегодня я проснулась от того, что мой телефон разрывался от СМС. Я взяла телефон и посмотрела на время 6:30,-кто может писать в такую рань? Пронеслось у Евы в голове и она быстр открыла чат. Все эти сообщения писала Вильде, ну меня это не особо удивило и я начала читать. *Вильде* -Девочки вы не поверите какие красавчики перевелись к нам в школу) *Крис* -И кто же это «Красавчики»? *Вильде* -В общем к нам перевелись из другого города два брата и их сестра… Кристоффер, Вильям и Ибен Шистад, говорят, что они жутко сексуальные и я хочу с кем-нибудь из них переспать. *Нура* -Вильде, ты с ума сошла? … Я убрала телефон и начала собирать, мне стало интересно, что это за «Красавчики». Я приняла водные процедуры, покушала и выбрала себе лук. Я решила надеть джинсовую юбку, белую, лёгкую кофту и каблуки на платформе. Я позвонила Нуре и вот мы уже идём и обсуждаем свиту новых парней и их сестры POV Крис -Вилья, Ибен давайте быстрее, мне ещё сердца девушек покорять надо-усмехнулся Кристоффер. -Уже идём, любимый братец, -скала Ибен и подошла к брату. Ну что дорогие брат и сестра, готовы стать самыми желаемыми объектами, -улыбнулся Вил. POV автор И вот уже к школе подъезжает дорогая машина и из неё выходят наши ребята: Крис, Вильям и Ибен Естественно все взгляды прикованы к ним. Кристоффер даже не заметил, как на него налетела девушка и они упали. -Извини, я не хотела, -пролепетала девушка и уже хотела идти, как Крис её остановил и притянул к себе, облизывая при этом губу -Надо быть осторожнее, красотка -В следующий раз буду, -сказала Ева и махнув волосами скрылась -Дайка угадаю брат, она будет твоей жертвой? , -усмехнулся Вил -О да, братец-коварно улыбнулся Крис и они пошли дальше в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.