ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совмещённый урок

Настройки текста
POV Ева Мы подошли с Нурой к расписанию и увидели, что у нас совмещённый урок биологии с параллельным классом. -Класс, -сказала Нура. -Ну это не так уж и плохо, -усмехнулась я -В нашей параллели есть горячие парни, -всё не унималась я -Ну так-то ты права, -сказала Нура и начала смеяться, а я подхватила её смех Прозвенел звонок и мы с Нурой отправились в кабинет биологии, когда мы зашли в класс, то заметили, что свободных мест не было вообще -Мисс Мун и мисс Сатре, садитесь куда хотите, -сказал учитель и указал на класс -Так свободных мест нет, -отрезала его Нура -Ах да, можете сесть сзади, вон с теми парнями, -и указал нам на новеньких У меня чуть челюсть не отпала, я увидела того наглого парня, в которого я врезалась с утра, он смотрел на меня и улыбался, а я закатила глаза Мы сели за парту и начали разговаривать с Нурой, как вдруг мне на ухо начал говорит, тот парень. -Снова ты, красотка, -усмехнулся тот. Я не выдержала и развернулась к нему с непонимающем взглядом типо «Что тебе надо?» -Мы вместе с моим братом и сестрой приглашаем тебя и твою подругу к нам на вечеринку сегодня вечером в 21:00,адрес я тебе дам, -мило улыбнулся Крис -Мы подумаем, сказала моя подруга -Мы согласны, -сказала я и нагло ухмыльнулась. Крису явно понравилось моё поведение. -Ну тогда я буду ждать тебя, принцесса, -сказал парень с каштановыми волосами. POV автор Когда Крис пригласил девушек на вечеринку, а те согласились, повисло неловкое молчание и Вильям решил его разбавить. -Я Вильям, -сказал парень и мило улыбнулся. -Меня зовут Нура, -сказала подруга Евы и стеснительно улыбнулась Вильяму -Крис, -кратко ответил парень и повернулся к девушке с рыжими волосами. -А как же зовут тебя, рыжик? , -спросил Крис и посмотрел на Еву, такими милыми глазами -Возможно когда-нибудь я тебе скажу, зайчик, -сказала Ева и нагло улыбнулась Крису. Крис долго смотрел на Еву не отводя глаз, но Еву спас звонок на перемену. И Ева тут же смылась, чтобы большое не видеть его цветом виски глаз. POV Вильям -Брат, что это ты за игру затеял? , -решил я спросить у брата -Я сам ещё не знаю, -коварно улыбнулся Крис и сказал: -Но одно я знаю точно, нам надо поймать кого-нибудь и перекусить, а то мне так и хотелось вцепиться «Рыжику»в шею, возможно когда-нибудь я именно, так и сделаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.