ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они давние друзья

Настройки текста
-Прости, что ты сказал, Кай, -спросила рыжеволосая девушка, всё ещё стоя только в одном нижним белье. -Ничего малышка, -сказал парень и скользнул по фигуре девушки. -А ты сексуальная в этом кружевном белье., -эта фраза заставила девушку прикрыться руками. -Извращенец, -только и смогла выдавить Ева. -Всё Кай, забирай своих дружков и проваливайте. И не забудьте отдать браслет старейшинам, -сказала Арья и показала рукой на дверь. -Я надеюсь, что мы ещё увидимся, -сказал Кай и провёл ладонью по лицу Евы. Девушка покраснела и парню это явно понравилось. Кай вышел и захлопнул за собой дверь. Ева вспомнила про браслет. -Вы забрали мой браслет, довольны? И вы может быть уже дадите мне вещи, а? -Вот держи, -Хоуп протянула Еве одежду. -И сними с себя нижнее белье. Оставь его на диване., -сказала Рейвен. И три девушки вышли. Оставляя Еву наедине с собой и новой одеждой. Девушка развернула одежду и была, мягко говоря в шоке. Ева ожидала какие-нибудь шмотки из 12-го века. На её удивление они были вполне современные. Это были короткие джинсовые шортики (как у Хоуп, Рейвен и Арьи) и белый топ. Ну и конечно же нижнее бельё (вполне обычное). Ева сняла оставшуюся одежду и напялила вещи, которые ей оставили. Девушка быстр выскочила из уже надоившего домика и с кем-то столкнулась. -Ой прости, -сказала рыжая девушка и подняла глаза. Она ожидала увидеть хоть кого, но только не его. *** -Вил, мне страшно в этом лесу, -сказала Нура прижимаясь к парню. -Нура, ты серьёзно? , -спросил Крис и посмотрел на девушку. Нура лишь только фыркнула. -Ребят, мы пришли, -сказал Вильям и показал рукой на «деревушку». -Брат, я конечно знал, что ты идиот, но там ничего нет, -хихикнул Крис. -Я не думала, что это скажу, но он прав, -сказала блондинка и подошла к Крису. -Крис, ты дебил? , -сказал Вил и пройдя немного вперёд исчез. Крис и Нура лишь переглянулись и решили не отставать от от друга и от брата. Через несколько минут перед ними уже открылась «деревушка» Нура стояла и ловила тупняки. -Ахахахаахах, Нура, видела бы ты сейчас своё лицо, -сказал Шатан, а Вильям лишь усмехнулся. -А это как? КАК? , -последнее слово Нура прокричала, -чем привлекла не только внимание парней, но и людей которые были не далеко. -Нура, тише., -шикнули парни. -Это защитный купол, он защищает эту деревню от названных гостей (людей), -сказал Вил. -О, как это мило, вы пришли за «Рыжиком»? , -подошёл какой-то парень, и сделав акцент на последнем слове, посмотрел на Криса, который сжал кулаки. -Тайлер, надо было подправить твоё личико ещё 2 года назад, -сказал шатен и ухмыльнулся. -Тай, друг, -сказал Вил и обнял оборотня. Видели бы вы лицо Криса и Нуру. -Вил, ты ничего не хочешь объяснить? , -спросила блондинка, которая до этого была в ступоре. -Они давние друзья, -сказал Крис и закатил глаза. -Я могу вас отвести к Еве, но вот только есть одно но… -сказал Тайлер. -Какое? , -хором сказали два парня и девушка. -Она уже обращается, -сказал парень. -Стоп. Что? Она оборотень? , -спросил Крис. (Тайлер пересказал всю историю про гибрида) -Отведи меня к ней, -сказал Крис и подошёл к оборотню. Тайлер кратко кивнул и пошёл вперёд, показывая, что за ним должны все идти. Ребята дошли до домика. -Она там. Я пойду, -сказал Тай и ушёл. Крис только хотел зайти вовнутрь, но от туда пулей кто-то вылетел и врезался ему в грудь. -Прости, -сказала девушка и подняла свои изумрудные глаза на него. -Ева? , -удивился Крис. Девушка лишь стояла в ступоре. Крис недолго думая обнял девушку. -Я я так рада вас видеть, -сказала Ева, но потом она увидела свою лучшую подругу. Рыжая девушка, только хотела пойти к ней. Но почувствовала жгучую боль в сердце. Опустив глаза она увидела, что на её белом топе крове. Обернувшись она увидела Кая, довольного Кая… -Я просто проходил мимо и не смог устоять, -сказал Кай и ещё раз воткнул кинжал в сердце девушки. -Сладких снов, малышка, -эти слова Ева уже плохо слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.