ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё хорошо? Живая?

Настройки текста
-Вильям, ты сказал, что нам ехать минут 40,а такое ощущение, что мы едем уже 1:40., -взбесившись говорила блондинка. -Да, всё правильно. Просто мой умственно отсталый брат свернул не туда. И осознал это только 20 минут назад. Теперь мы едем обратно., -буркнул Вильям. Нура лишь фыркнула. -Да ладно тебе, я же не специально, -в тон брату сказал Крис. -Всё. Заткнитесь. У меня и так стресс. Мою лучшую подругу возможно уже закапывают, а тут ещё и вы., -не выдержав рявкнула девушка, чем заставила замолчать «самцов». -Сколько ещё ехать? , -в том же тоне спросила Нура. -Почти приехали, -спокойно ответил шатен. *** -В смысле? Я не отдам вам мой браслет. Нет. И точка., -пыталась сопротивляться Ева, девушкам, которые во всю уже раздевали её. -Ева, лучше по-хорошему, чем по-плохому, -сказала Хоуп и потянулась к браслету. -Нет и точка, -сказала рыжая девушка и выдернула руку из рук Хоуп. -Ты сама напросилась, -крикнула Арья и вышла громко хлопнув дверью. Две девушки отстранились от Евы, что немного облегчило её жизнь в данный момент. Рыжая девушка стояла только в одном нижнем белье. И только сейчас смогла осмотреться. Комнатка была не большая, но уютная. Справа от Евы стоял диван, посредине круглый стол, была лестница, которая вела на 2-й этаж, и вся эта комната была отделана деревом. -Куда ведёт эта лестница? , -задала Ева вопрос, который мучал её уже минуты 2. -Там бассейн, -кратко ответила Рейвен, которая молчала 10 минут. -А зач… -и опять рыжую бестию прервали. В комнату ворвалась Арья с каким-то мужчиной, а следом за ним шли ещё двое. Ева лишь стыдливо прикрылась руками. А парни окинули её оценивающим взглядом. -Это Кай и его компаш… кхм коллеги, -сказала Арья. -И что? Они будут вам помогать меня раздевать? -Нет, мы применим силу, -сказала девушка и показав рукой жест «можно», отошла в сторону. А к Еве в этот момент начали подходить парни. -Арья, не дури. Я же потом стану вашей королевой, или как там у вас? Я же первым делом уберу тебя., -перешла на угрозы «Рыжик» -Ева Квиг Мун, во первых я уйду вместе со старейшинами, а во вторых ты мне потом ещё спасибо скажешь., -ухмыльнувшись сказала Арья. -Можете снять с неё браслет, -кинула Арья и развернувшись ушла… *** -Вроде бы это здесь, -сказал Крис выходя из машины. -Крис, иди пока осмотрись, а я поговорю с Нурой., -сказал Вильям брату и развернувшись пошёл к блондинке. Крис лишь хмыкнул и пошёл искать озеро. -Нура, послушай. Ты ещё плохо себя контролируешь. А деревня оборотней, это для тебя, как шведский стол. Может ты лучше посидишь в машине? , -спросил Вил у девушки. -Вильям, ты дурак? ТАМ МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА (возможно)А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПРОСТО ПОСИДЕТЬ В МАШИНЕ? , -крикнула девушка и пошла догонять Криса. Вильям лишь поплёлся следом. -Эй ребят, я нашёл его, -крикнул Крис. -А где деревня оборотней? , -разочарована спросила Нура. -Идите за мной, я знаю где она, -сказал Вил и пошёл вперёд, зная, что за ним пойдут его друзья. *** -Не надо, пожалуйста, -плача говорила Ева, когда к ней подходил Кай с его «коллегами» -Ева, боже, это все лишь браслет, -сказал Кай и снял браслет, быстро подбежав к девушке. Когда она отвлеклась на одного из парней -Всё хорошо? Живая? , -спросил Кай улыбаясь. -Ну это пока что… -проговорил парень себе под нос и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.