ID работы: 7677236

Звездный дух - Феникс

Гет
PG-13
Заморожен
190
автор
Лис Рэйен соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Темнота, и ничего более. Лишь темное пространство на многие метры вперед и нет никаких ограничений этому темному пространству. Ни стен, ни решеток, ничего больше. Пустота. Одинокая, темная пустота, сковывающая каждую частичку твоего бренного тела, не давая ни шагу ступить, ни найти выход из этого мрака.       В темноте, что пугает и страшит каждого, опустившись на колени, сидит златовласая девушка и смотрит опустевшим взглядом в никуда. По ее щекам стекают прозрачные капли слез, но в памяти совершенная пустота. Кто она? Почему оказалась здесь? Что с ней произошло? Столько вопросов, только вот ни на один из них нет ответа. Ответа, который бы помог ей выйти из этой кромешной темноты. — Неужели, так и чувствуешь себя после смерти, — с губ блондинки слетели слегка хриплые слова, и она вновь всхлипнула, стирая рукавом красного платья слезы. — После смерти? — вдруг она подняла голову и посмотрела вперед, понимая, что не спроста эта мысль прокралась в ее сознание. Значит она что-то еще помнит... Должна помнить...       Резкая боль в висках, заставила девушку схватиться за голову и склонится к коленям. Воспоминания прошлого вихрем налетели на нее, возвращая все, что она, должно быть, позабыла.

Flashback

— Нам не справится! У них слишком сильный магический напор! — воскликнула аловолосая оружейница, всеми магическими силами наваливаясь на врата, от которых исходит громадная мощь. Мощь мира драконов. — Нужна печать! С ней мы точно их закроем! — неожиданно прокричала убийца небесных драконов, многократно усиливая магию старших согильдийцев. — У нас нет магов с таким запасом магических сил, чтобы воссоздать печать врат, — произнес ледяной созидатель, так же наваливаясь на врата, прилагая все усилия, чтобы их закрыть. — С таким запасом мага нет, но есть духи, которые могут создать этот запас! — твердо и громко слетело с губ заклинательницы звездных духов, и, оттолкнувшись от врат, она направилась в сторону от них, дабы воплотить в жизнь план, который посетил ее. — Люси, нет! Не смей! Мы сможем закрыть врата! — смотря прямиком на златовласую волшебницу, произнес огненный убийца драконов, собираясь идти к девушке, чтобы остановить ее, но напор с другой стороны врат увеличился, не давая волшебникам отступить. — Зодиакальных духов откройтесь врата! Совместный призыв! — подкинув связку ключей в воздух, громко произнесла Люси слова призыва. Ключи звездных духов начали сиять, и через мгновение все врата были открыты, позволяя духом выйти к хозяйке. — Люси, тебе нельзя призывать больше трех духов одновременно! — встревоженно произнес звездный дух Льва, подходя к волшебнице, приобнимая ее и не давая упасть на землю. — Нужно воссоздать печать, чтобы закрыть врата в мир драконов, — с трудом произнесла девушка, и благодарно улыбнулась Локки, держась за него. — Но принцесса, Вы можете не выдержать этого! Вся ваша магия может исчезнуть, и вы больше не сможете колдовать! — обеспокоенно произнесла Дева, надеясь и веря, что Люси передумает и откажется от этой идеи. — Не важно. Сейчас главное- это закрыть врата! Поспешите! — твердо сказала волшебница звездных духов, и отстранилась от Льва. — Не волнуйтесь обо мне! Все будет хорошо! — слегка улыбаясь, шепнула девушка. — Хорошо! — практически хором ответили духи и направились к вратам, по очереди начиная сиять, занимая свои места. Минута, и все духи стоят возле врат, произнося заклинание печати, медленно и с усилиями закрывая врата в мир драконов.       Магические силы стремительно покидали тело юной заклинательницы звездных духов, заставляя ту упасть на колени. С каждой секундой Люси слабела, осознавая, что держится уже из последних сил. Перед глазами постепенно все начало темнеть, а звездные духи, что создавали печать, начали исчезать один за другим.       Секунда... Две... Три... Врата с грохотом закрываются, а последние духи растворяются в золотой дымке. Раздается громкий крик ликования гильдии; в момент, когда бессознательное тело молодой и отважной волшебницы касается холодной земли.

Конец Flashback

— Точно... Я призвала духов, чтобы создать печать. Похоже, я все же не смогла это выдержать, — грустно усмехаясь, произнесла Хартфилия, смотря на свои дрожащие руки. — Простите, что не сдержала данное вам тогда обещание, — с глаз девушки с новой силой потекли слезы, и она закрыла лицо руками, совсем не замечая, как рядом с ней распространяется золотисто-алое свечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.