ID работы: 7677236

Звездный дух - Феникс

Гет
PG-13
Заморожен
190
автор
Лис Рэйен соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На удивление, утро в Магнолии выдалось солнечным и теплым. Яркие лучи солнца перебегали с места на место, даря радость детям, что уже выбегали на улицы чтобы порезвится и поиграть со своими друзьями. Детский смех звонко разносился по полупустым улицам города, доносившись тихим эхом до темноволосой девушки, что держала путь в волшебную гильдию Хвост Феи. Настроение у девушки было совсем противоположное этому прекрасному дню, ее взгляд словно метал темные молнии, а ухмылка на устах заставляла вздрогнуть. — Хватит уже тянуть со своей миссией, еще и эта чертова Хартфилия все знает. Но раз так, значит устроим веселую бойню, где ты же сама и уничтожишь своих, так называемых друзей. Чёртова девчонка! — Мико ухмыльнулась, и сжала с силой небольшого размера черный камешек. Один из темных артефактов, что хранила при себе девушка, чтобы использовать в подходящий момент. — Сегодня все решится. Сегодня последний ваш день, Хвост Феи, — с этими словами заклинательница звездных духов вышла с неприметной улочки на главную улицу, где и располагалась сильнейшая гильдия Фиора.       Волшебница медленно подходила к гильдии, стараясь успокоить не с того ни с сего взявшуюся дрожь в теле. Она уже множество раз проделывала подобное с другими гильдиями, но почему же сейчас ее наполняет какой-то страх, а по телу разливается дрожь. Остановившись перед большими дверями гильдии, Араи вдохнула поглубже, и прикрыла глаза на долю секунды. Подобное ощущение впервые сковывало девушку, и она не понимала, от чего это, встряхнув головой, девушка сделала вид, что этого ощущения больше нет, но только вот тело его продолжало чувствовать. Фыркнув, обладательница звездной магии толкнула дверь и проскользнула в гильдию, наблюдая как все занимаются своими делами, и совсем не обратили внимания на вошедшую волшебницу.       Сделав очередной глубокий вдох, Мико прошла в центр гильдии, и медленно опустила принесенный с собою артефакт на пол, а затем сделала пару шагов вперед, и повернулась лицом к тому месту, где лежал черный камень, и от него начинали расползаться в разные стороны полосы, создавая единый узор. Темная печать.       Уловив странное свечение на полу, постепенно все присутствующие стали оборачиваться на Мику и непонятную печать, что расползалась по полу гильдии. Никто не понимал, что собралась делать заклинательница звездных духов, но так же никто и не спешил её останавливать, продолжая лишь молча наблюдать за происходящим. — Огненной птицы откройтесь врата, Феникс! — воскликнула темноволосая волшебница, и в воздухе появилось золотое свечение, медленно преобразовываясь в силуэт, показывая хранителя огненных врат. Люси появилась как раз в том месте, где и появилась странная темная печать, и непонимающе посмотрела свою хозяйку, которая ухмыльнувшись, громко произнесла. — Слияние тел, слияние магии, переход, смена личности! Восстань из пепла, хранитель темных врат! Темный феникс! — после произнесенного, Хартфилия почувствовала боль по всему телу, а затем сильный поток магии окутал ее. Тело звездного духа засветилось, а ее алое платье начало рассыпаться, словно пепел, но на его месте тут же стало появляться черное одеяние, свет в глазах потускнел, а губы скривились в ухмылке. Через несколько минут посреди гильдии уже стоял темный Феникс. От прошлой хранительницы огненных врат не осталось и следа, теперь перед всеми стояла она, темная хранительница. (Образ темного феникса — https://vk.com/photo-80392030_456239176)       Все присутствующие в гильдии не понимали, что происходит, они не понимали, что произошло секундами ранее и не понимали, стоило ли останавливать Мику. Лишь Леви где-то в углу воскликнула от увиденного, и поспешила покинуть гильдию, чтобы как можно быстрее добраться до домика целительницы, в котором находилась сильнейшая команда гильдии и ждала пробуждения огненного убийцы драконов. — Теперь ты, Темный Феникс, Люси Хартфилия, а так же член темной гильдии «Песня Сирин» — властный тон пронесся по затихший гильдии и в это же мгновении знак гильдии Хвост феи исчез с руки Араи, а вместо него проявился знак темной гильдии, о которой упомянула ранее девушка. А так же, на плече хранителя звездных врат проявился такой же темный герб гильдии, как и у Мико. — Я с радостью приму этот титул, и отныне буду безприкословно выполнять ваши приказы, госпожа Мико, — слетело с губ светловолосой девушки, и она медленно поклонилась своей хозяйке, а затем выпрямилась и посмотрела на нее, ожидая своего первого приказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.