ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

Только не ты...

Настройки текста
POV Розэ Я как обычно проснулась из-за Джису-онни. Я хотела еще полежать, но она настолько сильно стягивала с меня одеало, что оно аж упало на пол. Я уже была немного зла, и открыла на нее свои усталые глаза, а у нее было такое лицо, которое вызывало у меня беспокойство. - Что случилось, Джису-онни? - спросила я у нее, а она опустила свой взгляд вниз, тем самым, не смотря мне в глаза. А я взяла ее руки в свои и повторила вопрос уже спокойнее. - Лиса пропала - сказала она, на что я была в шоке, и закрыла рот ладонью. - Так Джису-онни не волнуйся, я уверена, что она не пропала, а просто вышла поразвеется - сказала я, хотя сама была не в порядке. Потом мы с девочками пошли на кухню, и решили позвонить Лисе, но ее телефон был отключен. Мы все настолько беспокоились за нее. - Да, где ж тебя, черт возьми, Лалиса НОСИТ?!? - кричала уже, Дженни-онни. И потом неожиданно мы слышим как нашу дверь кто-то открывает через ключ, мы напугались и девочки показывают мне жестами, типо иди проверь кто там, и я все таки решившись пойти и проверить кто там, на всякий случай взяла с собой сковородку и подошла к двери, и как только ее открыли я хотела уже треснуть этому "мошеннику" по голове, но как только увидела, кто это был, то я быстро откинула сковородку на пол и обняла подругу, а она непонятливым взглядом смотрела на меня, но потом в ответ тоже обняла, а девочки со стороны наблюдали за этим, а потом подбежали к нам и начали нас обнимать. - Лалиса Манобан, ты хоть понимаешь как мы беспокоились за тебя, хотя бы записку оставила! - сказала Дженни-онни, чуть ли не рыдая. - Да, я просто в магазин сходила, потому что в холодильнике ничего нормального не было, а вас я будить не стала, потому что я вообще в 5 утра проснулась! Вы же знаете, что я никогда от вас никуда не уйду, вы же мои САМЫЕ, САМЫЕ!! - сказала Лиса, сильнее обнимая нас, и мы начали весело смеятся. Немного побеседав, мы решили все таки разобрать пакет с продуктами. - Ого, сколько ты накупила, но все равно лишнем не будет! - сказала я, на что все улыбнулись. -Давайте я всем приготовлю рамен? - сказала Джису-онни. И мы меняясь взглядами друг с другом, положительно кивнули. На что Джису-онни не медлив, начала приступать к работе. Потом Лиса начала нам рассказывать все приключение, которое с ней произошло в магазине. И услышав имя того человека, которого она встретила, мне стало немного не по себе. Вы не подумаете, мне стало не по себе не из-за Чонгука, а из-за того, что Чонгук является дружком того самого ЧИМИНА! И в мою голову начали поступать такие мысли, что когда я буду идти гулять или же в колледж, то я могу случайно его встретить и это мне вообще не нравилось! Но надеюсь, что этого не произойдет. ОЧЕНЬ надеюсь!.... POV Чимин Мы ждали Чонгука уже наверно 2 часа и просто сидели поджав живот руками. Потом стук в дверь, и мы быстро бежим к двери и выхватываем у Гука пакет с продуктами. Честно сказать, мы были как дети, мы вцепились в пакет как звери, и каждый начал тянуть пакет в свою сторону, и в конце концов, мы разорвали пакет. Чонгук был все это время в ступоре. Мы стали неловко чесать свои затылки. - Ну вы конечно дикари - сказал Чонгук, на наше удивление, спокойно. Мы же стали собирать продукты в свои руки и ложить на стол. Потом, сев уже за стол, мы начали думать о том, что же приготовить, и Джин-хен предложил приготовить рамен, на что мы положительно кивнули, и он начал готовить. А тем временем, Чонгук начал нам рассказывать то, что с ним произошло в магазине. И я услышав, кого он встретил, я сделал небольшую ухмылку, из-за того, что эта Лиса является подружкой Пак Чеен. Над которой я вечно издевался в школе, каково же будет ее "счастье", когда она меня опять увидит... POV Розэ Уже было время 8:10 и мы с девочками одевшись и позавтракав, пошли в колледж, и мы решили пойти пешком, и тем более колледж находился не так и далеко. Всю дорогу мы просто хохотали, а прохожие думали, что мы какие-то странные, но нам было все равно. Дойдя уже до колледжа, на нас стали все пялиться, еще с таким презрительным взглядом, и от этого мы опустили свои взгляды вниз. А некоторые даже обсуждали нас, и мы прекрасно слышали о чем они говорили: "Ой, смотри, опять эти BLACKPINK, как же они меня задолбали, почему меня именно сюда перевели!?" - говорила одна, "Ты только посмотри как они вырядились, да кто такое вообще носить будет!?" - говорила другая. Помимо этого перед собой мы увидели группу парней из 4 парней. И каково было наше удивление, когда мы смогли разглядеть их лица. Это была та компашка со школы - BTS. Тот же состав: Чонгук, Шуга, Джин и Чимин. Увидев нас, они остановились, и каждый смотрел на свою "жертву", Чонгук на Лису, Шуга на Дженни, Джин на Джису, а Чимин на меня. Мне стало неловко от этого, и Чонгук решил преврать эту тишину. - Не думал, что опять вас встречу - сказал он, и мы решив не продолжать дальнейший разговор, пошли ко входу, и я заметила все еще пристальный взгляд Чимина на мне. Мне стало не по себе и я старалась не думать об этом. Прозвенел уже звонок на урок, и мы как можно быстрее рванули в класс, и зайдя в класс, мы извинились перед учителем и заняв свои места, мы увидили опять их....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.