ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

Зачем ты опять появился в моей жизни?...

Настройки текста
[FLASHBACK] POV Джису После того, что сказала Лиса, по моему телу резко пробежала неприятная дрожь, потому что я сразу вспомнила, его... Джина. Тот, кому я доверяла долгое время, тот, кого я боялась потерять больше всего, тот, кого я любила больше жизни... Но оказывается я была просто игрушкой для него, он поигрался со мной и просто бросил. Но почему он не мог мне сказать перед тем, как начать со мной встречаться, то, что я рушу его репутацию!? Почему? Он хотел сделать больно, и он это сделал. На моих глазах образовались слезы и я вспомнив, что рядом со мной девочки, резко вытерла глаза руками, и продолжила готовить дальше, и к счастью эти следы от слез не были заметными. Не поймите меня неправильно, но я не хотела, чтобы о моих прошлых отношениях с Джином знали девочки. Я не знаю, зачем я им врала, хоть и знала, что они наоборот бы поддержали меня, но я решила по-другому. После расставания, я постоянно плакала в своей комнате, но никто меня не слышил, и тем более, я не добивалась, чтобы меня кто-то пожалел, хоть в тот момент, мне этого очень хотелось. И я всячески старалась забыть его. И это вроде получилось, пока я не узнала о том, что он учится со мной в одном колледже. Сегодня. Когда мы с девочками пошли пешком в колледж, то у входа увидели их - BTS. Они увидев нас, остановились, и мы тоже. Я видела его... Он видел меня.... Мы не отводили от друг друга взгляда. Я разглядывала каждый миллиметр его лица, и я не отрицала того факта, что он похорошел, и стал красивее. Но потом в какой-то момент, Чонгук нарушая тишину между нами, сказал: - Не думал, что мы опять встретимся. - После этого, я быстро взяла девочек за руки и повела ко входу в колледж. Я не оборачиваясь поняла, что Джин еще не сводил с меня своего взгляда. Я пытаясь об этом забыть, как можно быстрее старалась идти. POV Джин После рассказанной Чонгуком историей, я вспомнил ее... Джису. Я не мог поверить в то, что могу опять ее встретить. После того, что я ей наговорил, я стал ненавидить себя за это, ведь я был таким дураком, я упустил ее... Каждый день я попивал какой-нибудь алкоголь, чтобы быстрее забыть ее, но ничего не выходило. Я все еще любил ее, и я на самом деле не стеснялся находится с ней при людах, в школе, мне было абсолютно плевать на свою репутацию, что кто-то будет обсуждать нас. После расставания я начал ходить в клубы и встречаться с левыми девушками, мне было плевать на их чувства, что я сделал им больно. Сами виноваты, что связались со мной. И после стольких попыток забыть ее, я сделал это. Я смог ее забыть, смог понять, что я никогда ее не увижу. Но как я сильно ошибался на счет этого... В колледже, у входа, мы с парнями увидели 4 девушек, и немного приглядевшись, мы поняли, кто это. Это та компашка со школы - BLACKPINK. Мы подошли к ним и остановились перед ними, и они тоже. Я смотрел на нее... Она смотрела на меня.... Хочу признать, что она похорошела, и все такая же милая и красивая. Я не мог отвезти от нее взгляда, и она видимо тоже. Потом Чонгук прервал эту тишину, и после его слов, девушки пошли ко входу, и я все еще смотрел на Джису, я не мог поверить в это, что опять ее встречу. Они уже зашли внутрь. И мы не медля тоже зашли, ведь пары должны начаться уже через 3 минуты, и мы уже бежали, и к счастью, звонка еще не было и мы успели прийти вовремя. Мы пошли усаживаться на свои места и слышали позади нас всякие девчачие разговоры о нас, типо "Смотри какие BTS сегодня прекрасные!". Честно сказать, мне как-то было пофиг на то, что там позади нас говорили эти девушки. Потом прозвенел звонок, и через секунд 30 был стук в дверь, после учительского "Войдите", зашли они. BLACKPINK. Они попросив прощения у учителя за опоздание, сели за парту, которая находилась прямо перед нами. Я думаю они бы не садились сюда, просто в классе не было свободных мест и им пришлось сесть сюда. Потом я увидел злобный взгляд Джису на мне, и потом она быстро отвернулась и стала вытаскивать вещи из портфеля на стол. А я все не отводил от нее взгляда. Как она прекрасна... [END FLASHBACK] POV Джису Зайдя в класс и извинившись перед сонсэннимом, мы заметили опять их... И поняли, что свободных мест не осталась, кроме той парты, что находилась перед ними... И мы смерившись с этим, пошли за парту и, я посмотрев злобным взглядом на Джина, села и стала вытаскивать из портфеля все нужные вещи. И я замечала на себе пронзительный взгляд Джина, но не подавала виду. К удивлению, первая пара прошла для меня незаметно. Когда я начала складывать свои вещи в портфель, то заметила, что девочки куда-то торопились, сама я не поняла куда, они не сказали об этом, просто каждая сказала то, что за нее не надо волноваться и то, что догонет нас, но оказывается, что они все по отдельности куда-то ушли, и я осталась одна. Сложив все свои вещи в портфель, я заметила, что кто-то меня ждет, я обернувшись, заметила, что это был Джин. Я хотела просто пройти мимо него, но он крепко схватил меня за руку. - Надо поговорить - сказал он. - Нам не о чем с тобой говорить. Мы уже все обсудили, давным давно. - сказала я, стараясь выпустить свою руку из его сильной хватки, но все было бесполезно. - Сильно ошибаешься! На самом деле, нам есть о чем поговорить, так, что без лишних слов, пошли со мной и мы там все обсудим! - сказал Джин на полном серьезе. И мне приходится согласиться с ним, ведь, он все равно меня не отпустит. Мы поднялись на крышу, и Джин уже ослабил свою руку, тем самым, освобождая мою руку. Потому что он понял, что я никуда не уйду, поэтому отпустил мою руку. - Я слушаю тебя - сказала я, с неким безразличием. Он вздохнув, сказал: - Джису, я прекрасно понимаю, что ты меня ненавидишь с того дня, но я хотел сказать то, что я сказал в тот день, вовсе неправда! Я это выдумал! Я расстался тогда с тобой, только потому что знал, что ты не будешь жить долго и счастливо вместе со мной! Я не хотел портить твою жизнь собой, поэтому и расстался. Каким же я дураком был тогда! Так вот, я хотел извиниться перед тобой! Прости меня, пожалуйста, если сможешь! Я поняла, что все эти слова, он говорил с искренностью, и, что он правда просит у меня прощения за все, что произошло. - Ладно, я прощаю тебя, но запомни... Как раньше, никогда уже не будет! - сказала я, на одном дыхании. - Я это прекрасно понимаю, что ничего не вернуть, но позволь нам быть хотя бы просто друзьями, не больше, обещаю! - сказал он, и я поняла то, что в его голосе были заметны нотки неуверенности, и не заметно улыбнулась, чего не мог не заметить Джин, и тоже улыбнулся. - Ладно, давай будем просто друзьями, но не больше! - хотела я уже уйти, но он остановил меня. - Ну раз уж так вышло... То.. Может.. Мы номерами обменяемся? - сказал он, опять с той же неуверенностью, и я, блин, опять улыбнулась. Да, что это со мной?! - Ну давай! - сказала я, и после того как мы поменялись номерами, мы пошли вниз, и мы поняли то, что пропустили все занятия и все уже шли домой, и мы не исключение. Решив не ждать подруг, я позвонила им и сказала, что я не одна и то, что пусть они идут без меня. Бросив трубку, я начала беспрерывно общаться с Джином. На удивление, мы многого не знали о друг друге раньше, но сейчас мы это узнали. И уже дойдя до моего общежития, я попрощалась с Джином, и зашла домой. И вдруг, я поняла то, что возможно хотела бы опять вернуть те отношения, которые у нас были раньше....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.