ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бэмбэм.... Что ты здесь делаешь?....

Настройки текста
POV Лиса Мы просто шли по пустой улице, и дружно смеялись. Как вдруг нас кто-то схватил и тащил куда-то.... Я очнулась в какой-то комнате, вообще не знакомой для меня, окон не было, уголки комнат были сырыми, и уж очень неприятно мне было здесь находиться. Как я поняла, мой рот был заклеен скотчем, руки и ноги были привязаны крепкой веревкой к стулу, и оглянувшись я заметила Дженни и Розэ, в таком же виде, что и я. Я начала быстро деребанить ногами, чтобы задеть Розэ и Дженни, чтобы они очнулись, потом они все таки очнулись, мы начинаем слышать как кто-то начинает открывать дверь, и сюда заходит тот, кого я считала своим самым лучшим другом на свете, тот кто провел со мной все мое детство... Это был Бэмбэм.... И с ним еще было два парня, я не знала их. Я понятия не имела, что он здесь делает, но я надеюсь, что это не он нас сюда затащил, очень надеюсь, ведь я знаю, что он бы так не сделал, ведь я права? -Так, так, вижу, что наши красавицы все таки очнулись - сказал один из этих парней. Я смотрела в глаза Бэмбэма, как бы прося у него помощи, но он смотрел на меня таким взглядом, будто замышляет что-то плохое. Я не понимала его... - Лиса, Лиса, Лиса, Лиса~ - говорил Бэмбэм, и он меня этим пугал. - Ты не представляешь как ты меня достала! Думала, я всегда любил тебя по-дружески? Так вот нет! Я всегда ненавидел тебя После этих слов, я была просто в непонятном шоке. Я пыталась вспомнить, из-за чего же он мог меня ненавидить... [FLASHBACK] .... 6 лет назад .... Тайланд POV Автор Бэмбэм и Лиса сидели на скамейке, как вдруг к ним подбегает компания нескольких ребят. - Привет, а ты же Лиса? Можно с тобой познакомиться, мы слышали, что ты такая классная девочка, и мы тоже захотели с тобой подружится! - сказали те ребята, не обращая внимания даже на Бэмбэма. А внутри Бэмбэма все кипело в тот момент, ведь все ребята хотели подружиться именно с Лисой, не с Бэмбэмом, это его и бесило всегда. [END FLASHBACK] POV Лиса - Расклейте ей рот - повелел Бэмбэм этим парням, и мне тут же расклеили рот. - Я тебя не понимаю Бэмбэм. За что ты меня ненавидел? - говорила я, уже рыдая. - Да ты ничего походу не понимаешь, да?! Всю жизнь, всю жизнь, я был твоей тенью, на меня никто никогда не обращал внимания! Как только я прохожу мимо какой-нибудь компашки, то слышу только одно имя, Лиса, Лиса, Лиса! Как это задолбало, уже! И ты не представляешь, как я был рад, что ты наконец-то уехала, но меня до сих пор никто не замечал. И вскоре, я встретил этих замечательных ребят, которые приняли меня в свою компанию, и я сразу стал популярным, меня стали обсуждать, пытались со мной познакомится. Но некие разговоры про тебя, все еще остались, и я решил прийти сюда и истребить эту проблему. Спросишь зачем я еще и твоих подружек втянул в это? Да, это так, для развлекухи! А теперь парни, пора приступать. Вы разбираетесь с теми двумя, а я с ней. - потом они начинают к нам подходит. Меня впервые охватил такой страх.... POV Джису Я ждала их уже 2 часа, но их до сих пор не было, я уже сильно волновалась за них, я уже звонила им по сто раз, что Розэ, что Лисе, что Дженни, но все было бесполезно. Их телефоны были отключены. Я уже рыдала, и не знала, что делать. Я решила обрадиться в этой ситуации к Джину. - Алло, Джин? Привет - Алло, да Джису, привет, что случилось? Почему ты плачешь? - Ну тут это, девочки пропали.... - Ты уверена в этом? - Да, тогда когда я с тобой пошла домой, то я сказала им, чтобы они шли без меня домой, и потом уже дома, я ждала их уже 2 часа, но их до сих пор не было, потом я начала звонить на их телефоны, но они были отключены. Я точно уверена, что с ними произошло что-то неладное. Мне больше к некому обратиться как к тебе. - Да, Джису, мы обязательно тебе поможем! Я постараюсь сделать все возможное! - Спасибо тебе большое! - Давай, тогда сейчас я к тебе приеду и мы все с тобой обсудим - Да, давай. POV Чонгук - Так парни, быстро все собираемся, и едем сейчас к Джису, есть очень важное дело - сказал Джин, от чего я посмотрел на него недоуменным взглядом. - С каких это пор, мы должны сейчас решать чьи-то проблемы?! - сказал я. - Как вы все знаете компашка, в которой состоит Джису, состоит из 4 девушек, так вот Джису сказала, что с ними произошло что-то неладное, потому что их не было долгое время, и она не могла до них дозвониться, а обратилась она ко мне, потому что я единственный, кому она могла обратится - после этих слов, мои глаза начинаются расширятся, и я не медля побежал в свою комнату, забрать все нужные вещи. Я не знаю, зачем я это делаю, ведь я ненавижу ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.