ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ты все еще не изменился...

Настройки текста
[FLASHBACK] POV Дженни Не знаю почему, но когда Лиса назвала имя, того, кого встретила, я вспомнила Шугу. Почему именно он, я не знаю. Все что о нем я помню, так это то, что в школе он был ко всем безразличен, ну кроме своих троих друзей, Чимина, Чонгука и Джина. Да, и сейчас он наверно такой. Хотя, че я о нем думаю, меня не должно это волновать, даже если я его опять встречу. POV Шуга Я не сильно вслушывался в рассказ Чонгука, но услышав имя, той кого, он встретил, я случайно вспомнил Дженни. Наверно, все что я к ней чувствовал за всю школьную жизнь, так это ненависть. За что я ее ненавидел, сам не знаю, хотя она мне ничего такого не сделала. В школе, я всегда был с ней грубым, никогда не говорил ей, слово "привет" или "пока". Хотя, че я парюсь о ней, меня это не должно волновать, лучше пойду собираться в колледж. [END FLASHBACK] Мы уже стоим возле входа в колледж, и уже мы хотели зайти, как вдруг увидели тех девок со школы, в том числе и Дженни. Честно сказать, они ни капли не изменились. Мы с парнями решили к ним подойти, и каждый смотрел на кого-то одного, Чонгук на Лису, Чимин на Розэ, Джин на Джису, и я на Дженни. После нескольких слов Чонгука, они ушли в колледж, а мы немного постоявь пошли тоже в колледж, так как скоро будет звонок, и мы уже бежали до класса, чтобы не опаздать, и мы успели прийти вовремя. И позади нас я слышал, всякие визги девушек, которые походу адресованы нам, но меня это не волновало, потом прозвенел звонок, мы поздоровались с сонсеннимом и буквально, через секунд 30 зашли Дженни, Лиса, Джису и Розэ. Они извинившись перед учителем, сели за парту перед нами. После урока, я собрав все свои вещи в портфель, спускался вниз и не заметил, как кто-то случайно врезался в меня. И это была Дженни. - Ты опять?! - сказал я, как всегда грубо. - Ну если, что это ты виноват, что я врезалась в тебя, а не я. Так, что не надо на меня орать! - сказала она, на мое удивление, тоже грубо. - Не смей со мной так разговаривать! Ты наверно не до конца поняла, кто перед тобой стоит! - Я прекрасно знаю кто передо мной стоит - Ну, и кто же? - с ухмылкой на лице, спросил я. - Самовлюбленный ИНДЮК! -после этих слов, она развернулась и ушла, а я лишь стоял в недоумении, и был очень зол на нее. - Ну ничего, ты потом за это заплатишь, Дженни Ким - сказал я, про себя, чтобы никто меня не слышал. POV Дженни Вот такая наглость Юнги, меня всегдя бесила. Но сейчас, я не стала извиняться, перед таким как он. Он этого не заслужил. Теперь, при каждой нашей встречи, я буду называть его самовлюбленным индюком. Почему только он может над всеми издеваться, а остальные нет? Он хочет войну, будет ему война.. Мы уже с девочками собирались домой, и ждали Джису, но ее до сих пор не было, и потом мы слышим, как чей-то телефон звонил, и это был телефон Лисы, она посмотрела, кто звонил, и увидела, что это была Джису, она быстро ответила, потом сказала нам: - Она сказала, чтобы мы шли без нее, потому что она не одна. - немного смеясь, сказала Лиса, а мы услышив это, сказали хором: - Уууу~ - Походу Джису-онни нашла себе, нового "друга" - специально выделив послелнее слово, сказала Розэ, как бы пытаясь сделать намек на то, что Джису нашла себе ухажора. - Ну ладно, давайте уже пойдем, а то не вечность же нам здесь стоять - сказала Лиса, на что мы дружно пошли домой. Мы разговаривали на самые разные темы, которые можно было обсудить. Мы шли по пустой улице, но не обращали на это внимание. Потом, неожиданно, кто-то хватает нас, и прикрывает наши рты руками, чтобы мы молчали, потом не понятно каким-то образом, мы теряем сознание, и они куда-то нас тащат....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.