ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

...Кто такой Минхо?...

Настройки текста
[FLASHBACK] POV Розэ Я проснулась, но не открывала глаза. И я почувствовала как кто-то дотрагивался до моего лица... [END FLASHBACK] Я не стала открывать глаза, даже если чувствовала, что кто-то трогает мое лицо. Я почувствовала какое-то волнение... Потом, этот "кто-то" убирает свою руку с моего лица, и уходит из комнаты. Я открыла глаза и никого уже не видела в комнате. Чимина уже не было, ну, и слава Богу! Я посмотрела на время и увидела, что сейчас 10 часов утра. И я хотела уже бежать собираться в колледж, но тут же вспомнила, что сейчас у нас каникулы, и сразу не торопясь, вставала с постели. Я вышла из комнаты и пошла в ванную, дабы принять там водные процедуры. Затем я направилась на кухню. И я увидела там Чонгука. - Доброе утро! - сказал он. - Доброе! - сказала я. - Розэ, у тебя есть же номер Лисы, можешь мне его дать? - спросил он, а я так посмотрела на него, типо говоря ему "а че сам не в состоянии попросить у нее?" - Да, конечно. - сказала я и дала ему номер Лисы. - Спасибо - сказал он, немного улыбаясь. Потом он ушел, и я осталась одна на кухне. Я решила заглянуть в холодильник и увидела очень много еды. И я решила приготовить себе мой любимый фруктовый салат. Приготовив салат, я решила вернуться в свою комнату. Когда я зашла в комнату, то заметила Чимина, но не подавала виду. - Может хоть поздароваешься? - спрашивает он, от чего я недоуменным взглядом посмотрела на него. - А с чего это я должна первой с тобой здороваться? Это парни должны первыми здороваться, хотя я не горю желанием слышать от тебя этих слов! - сказала я, на что он посмотрел на меня нахмуренным взглядом и промолчал. - Кароче, тебе не говорили родители о том, что сегодня вечером мы должны быть дома у моих родителей? Они хотят отметить нашу с тобой помолвку, и еще позвать много гостей, так, что мы обязаны присутствовать там. И да, я должен тебя туда отвести! - сказал он. - Боже! Ну почему это происходит именно со мной? - сказала я, походу вслух. - Думаешь я так счастлив этой помолвке? Да я бы, продолжал бы посещать всякие клубы, чем оставаться с тобой в одном доме! Знаешь ли, мне из-за тебя пришлось девушку бросить! - сказал он. - Ох, да что вы говорите!? Так это я во всем виновата, да?! Я вот эту помолвку устроила, я хотела, чтобы ты бросил свою девушку, да, да, все правильно, ага! Прям делать мне нечего! ДА Я ЛУЧШЕ СГОРЮ В АДУ, ЧЕМ БУДУ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО, КАК ТЫ!!! - сказала я, уже в ярости. После этих слов, он прижал меня к стене, и я чувствовала его горячее дыхание. Чувствовала как он сильно дышит, и походу тоже как и я, он был в ярости. - Я так не говорил - сказал он шепотом, от чего у меня по коже прошли мурашки. И неожиданно для меня, он просто вышел из комнаты. Почему, я не знаю, но мое сердце начало сильно биться. Неужели это все из-за этого Чимина?! Да, нет, не может быть!.... [FLASHBACK] POV Чимин Я проснулся где-то в 9 часов утра. Я огляделся и увидел такую милую картину.... Розэ спала в обнимку с плюшевым мишкой. И она так мило выглядила, что я аж не сдержался и решил подойти к ней. Я не понимал, что я делаю, но сейчас мне хотелось это сделать... Я решил дотронуться до ее милого и идеального личика. Ее кожа такая гладкая и приятная... Мне не хотелось уходить... Но в какой-то момент, я понял, что я делаю, и просто вышел из комнаты.... [END FLASHBACK] Что эта Розэ со мной делает?! Я сам не понял, что я сейчас сделал. И мне кажется, что она слышала мое сильное сердцебиение. Почему именно с ней мое сердце начинает биться сильнее? Почему?.... POV Дженни Я проснулась от какой-то музыки в своей комнате. Я увидела Юнги, сидящего за компьютером. И от этого компьютера исходила эта музыка. - Что ты делаешь? - спросила я, при этом немного зевая. - О, ты уже проснулась? Да.. Это так.. Неважно. - и потом он резко выключил компьютер и ушел. - Странно - сказала я сама себе и начала потихоньку вставать. Я, сделав все свои дела, пошла на кухню, и увидела там Лису. - Доброе утро, Лисенок! - сказала я, при этом обнимая ее. - Доброе утро, Джендыки! - сказала она. - Что ты кушаешь? - спросила я. - Да, так, обычную кашу - сказала она. - Ммм. А где ты взяла ее? - Да, вон в том шкафчике посмотри. - Хорошо. Тааак~.... Я возьму вот эту, с клубникой. - потом я заварив кашу, тоже села за стол, и начала ее есть. Мы с Лисой разговаривали на разные темы, потому вдруг ей приходить какое-то сообщение. Она посмотрела в телефон недоуменным взглядом. Я не знала кто ей писал, что писал, поэтому не стала допрашивать ее. - Ээм.. Я наверно пойду.. Приятного аппетита! - сказала она, и быстро рванула в свою комнату. Я же пожав плечами, продолжила есть свою кашу. После поедания каши, я вернулась в свою комнату. Затем, я слышу звонок в дверь. Я решили пойти и проверить кто там. Я посмотрела в глазок и не поняла кто это был. - Вам кого? - спросила я. - Мне нужна Дженни - после этих слов, я все равно не понимала кто это был. - А как вас зовут? - Минхо - Минхо?.. Что он здесь делает? Чего ему нужно?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.