ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Спасибо, Юнги!"

Настройки текста
[FLASHBACK] POV Шуга Я проснулся рано, где-то в 7 утра, и я, в тайне от всех, занимался музыкой. Я любил сочинять песни. Сделав свой любимый кофе, я сел за компьютер. И начал редактировать песню. Какое-то время я сидел в наушниках, потом мне надоели они, я снял их, и редактировал песню без наушников. Потом, через некоторое время я слышу вопрос от Дженни. - Что ты делаешь? - О, ты уже проснулась? Да.. Это так... Неважно - потом я быстро выключил компьютер и вышел из комнаты. Я также не хотел, чтобы о моем тайном хобби узнала Дженни. Я решил пойти и сесть на какое-нибудь окно. И раз у меня нет возможности докончить редактирование песни, то я решил сочинить новую песню. Через некоторое время я слышу звонок в дверь, и я хотел уже пойти проверить кто там, но меня опередила Дженни, и я решил постоять за стеной. И дальше я слышу такой разговор. - Вам кого? - говорит Дженни. - Мне нужна Дженни - сказал тот за дверью. Я хотел уже пойти, но когда я услышал имя "Дженни" я решил не уходить, а дослушать дальнейший разговор. - А как вас зовут? - Минхо - сказал тот. Какой еще Минхо? Чего я не знаю? (Хотя я почти ничего не знаю о Дженни). И дальше Дженни, через минуту начинает неуверенно открывать дверь, и за дверью, как я понял ранее, стоит парень, вроде бы мой ровестник. Честно сказать, если сравнивать меня и его по красоте, то побеждаю я, потому что он делает вид, что он крутой, но на самом деле он выглядит как отстойный чувак. Ладно проехали.... - Оу, Дженни! Детка, привет! Я так скучал, дорогая! - сказал этот Минхо. Его голос такой противный. - Что тебе надо Минхо? - сказала Дженни. - Я вижу, что ты до сих пор не нашла мне замену, да? - сказал он, а Дженни неловко смотрела в пол. Честно сказать, в тот момент я хотел вмазать этому придурку. - Ясно! Но, Дженни согласись, ты же никогда не найдешь замену мне! Я идеален! Я красавчик! - сказал он. И я не выдержив, решил припадать этому придурку урок. - Дженни, зайка, кто там пришел? - подошел я к ним, при этом обнимая и чмокая Дженни в щеку. А она так посмотрела на меня, типо "что ты делаешь? " - Да так знакомый пришел - сказала она. А тот... Видели бы вы его морду... Мне реально заржать хотелось, но я сдержался. Он просто прожигал меня своим взглядом. - А простите, забыл представиться, Юнги - муж Дженни - сказал я, при этом пожимая руку этого придурка. - Да? А я да, знакомый Дженни, просто чисто случайно узнал, что Дженни здесь живет, и просто решил с ней повидаться, а то давно не виделись - сказал он. Потом в тот момент из своей комнаты выходили Чонгук и Лиса, я не знаю почему они вышли вместе, но когда они увидели нас, то они просто поздоровались. А я заметил как этот придурок оценивающе смотрел на Лису, а Чонгук заметив его взгляд на Лисе, не сдержался, и схватил ее за талию и притянул к себе, давая тому понять то, что она типо "занята". А тот лишь фыркнул. - Ну ладно Минхо, ты наверно иди, а то тебя наверно заждались! - сказала Дженни, стараясь при этом улыбаться, но я знал, что эта улыбка была фальшивой. - Да, я пожалуй пойду! Как-нибудь в другой раз зайду к вам! Пока! - сказал он, и ушел "красивой" походкой. - Кто это? Только не надо мне отвечать, что это твой знакомый - спосил я. А она немного вздохнув, сказала. - Это мой бывший, Минхо. - сказала она. - Извини, что прошу это. Но не могла бы ты мне рассказать об этом поподробнее? - спросил я. - Ну... Ладно, пошли в нашу комнату. - потом мы без лишних слов пошли в нашу комнату, и там она мне рассказала все, что пережила с этим самовлюбленным придурком. Честно, сказать мне было жалко Дженни в тот момент. Ведь тогда, по ее словам, она была глупой и совершала неправильные поступки. Он оказывается специально встречался с ней, чтобы стягивать с нее деньги, ведь Дженни была богатой. Я не знаю, как она могла терпеть эту мразь такое долгое время. - Я походу понял зачем он опять вернулся. - сказал я. - Я тоже. Ему нужно опять деньги. - сказала она. - Слушай, а ты что, тогда подслушивал нас? - неожиданно спросила она. - Ну, да. Я знаю, что ты дальше меня спросишь. Зачем я сделал это? Ну во-первых, на самом деле, все так и есть, а во-вторых, мне хотелось припадать этому придурку урок, поэтому. - сказал я, а она на это незаметно улыбнулась, чего я не мог не заметить. - Юнги... Я конечно, не каждому парню это говорю, но... Спасибо тебе, я не знаю, чтобы я делала без тебя, я сильно тебе благодарна за это! - сказала она, и ушла из комнаты, а я был в шоке, но потом неожиданно для себя, улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.