ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чон Чонгук, ты меня бесишь!

Настройки текста
POV Лиса Я сидела и ела кашу, при этом общаясь с Дженни на всякие разные темы. Как вдруг мне приходит какое-то сообщение от неизвестного мне номера. "Привет! Иди приготовь мне чего-нибудь поесть, а то я заждался уже:)" "Ты кто?" "Как кто? Твой жених! И вообще кто такие вопросы задает? Теперь быстро иди и приготовь мне еды!" Затем не решившись сказать об этом Дженни, я решила быстро уйти в свою комнату. И я не удивляясь увидела там этого самого "женешька". - Это ты писал мне, да? - спросила я его. А он ухмыляясь, и при этом вставая со своей кровати сказал: - Ну да, и что ты мне сделаешь? - сказал он, при этом улыбаясь и наклоняясь к моему лицу. (Вы не думаете, он не целовать ее собирается, а просто есть же такие моменты в дорамах, когда парень просто наклоняется к лицу девушки). Я хотела уже пойти, но он меня останавливает, держа меня за руку. - Ты не ответила на мой вопрос - сказал он. И я прекрасно понимала чего он хотел, но с чего это я должна делать для него. - А ты не в состоянии это сделать сам? - Ну это как бы ваша работа, готовить еду своему жениху. И ты не исключение. - Уфф, ладно пошли я приготовлю тебе чего-нибудь - сказала я, при этом сильно вздыхая. А он от этого победно улыбался. И я про себя подумала, "как ребенок себя ведет!", и едва заметно улыбнулась. Мы спускались по лестнице вниз, я увидела странную картину... возле входной двери стоял Юнги, обнимающий зачем-то Дженни (че так быстро помирились), и какого-то парня, стоящего у порога. Мы с Чонгуком просто с ними поздоравались, и я мельком заметила, как тот парень у порога оценивающе смотрел на меня, чего не мог не заметить Чонгук. И не с того не с сего, он резко обнимает меня за талию и притягивет к себе. Я не понимаю, это что ли ревность была? Я посмотрела на Чонгука недоуменным взглядом, а он так яростно на меня посмотрел, типо намекая на мою одежду. Я поняв это, просто лишь закатила глаза. Потом дойдя уже до кухни я хотела отцепиться от объятий Чонгука, но он прижал меня к себе еще сильнее. От чего у меня сердце начинает биться сильнее. Мы смотрели друг друг в глаза... - Ты еще помнишь о нашей сделке? - спрашивает он меня. А я лишь просто киваю. Потом он отходит от меня и при этом говорит: - Походу ты проигрываешь - сказал он ухмыляясь. - С чего ты это взял? - спросила я его. - Ты бы видела каким взглядом ты на меня смотрела. А это уже признак, того, что ты в меня влюбилась - сказал он, при этом немного пританцовывая. - Этот взгляд ничего не значит! И вообще тебе нужно что-нибудь готовить или я могу уже идти?! - спросила я, как бы стараясь закончить этот разговор. - Надо, надо, готовь, "любимая"! - улыбаясь сказал он, и я не медля начала готовить. Я приготовила ему яичницу. - Вот, ваше высочество! Кушать подано! - сказала я, как бы специально издеваясь над ним. - Спасибо! - сказал он. Потом, после недолгой паузы, он говорит: - Ты довольно хорошо готовишь, но в следующий раз слишком долго не жарь - сказал он, и издевательски улыбнулся мне. А я лишь фыркнула на это. - Но все равно вкусно! - сказал он, и я в душе улыбнулась ему. - Чонгук... А... Зачем ты ну.. - говорила я, но он меня перебил. - ...Обнял тебя? Ну просто тот парень так смотрел на тебя, что мне аж хотелось припадать ему урок. Ты не подумай, это не ревность была. Я же тебе не бессердечный идиот какой-нибудь. Просто мало ли, что он там себе надумал. А тем более, если он что-то надумает сделать с тобой, то мне будет крендец от родителей. - сказал он, а я на это улыбнулась. - Спасибо, тебе Чонгук! - сама не ожидая этого, я сказала это ему. А он просто промолчал, и улыбнулся. И после недолгой тишины, Чонгуку приходить сообщение. - Сегодня нам нужно в 8 часов вечера быть у моих родителей, потому что они решили устроить праздник в честь нашей помолвки. И нам нужно поехать туда вместе, поэтому я тебя поведу. - сказал Чонгук. - Хорошо - сказала я. Так как уже было 5 часов вечера я решила посмотреть, что я одену. И потом открыв свой шкаф, я вижу какую-то коробку. Открывая ее я увидела там записку, и там было написано "Это платье купила моя мама, она сказала, чтобы ты его обязательно одела на этот вечер. Твой "любимый" женишек :)". Прочитав эту записку, я дастала платье. И раскрыв рот, я восхищалась им. Оно было прекрасным. Я сразу поняла то, что оно мне подойдет и положила его обратно. Потом дождавшись нужного времени, я начала собираться. Хорошо, что у нас с Чонгуком две ванные, а то я бы не знала, что мне делать. Чонгук уже давно собрался и ждал меня возле двери нашей комнаты. Потом сделав все нужные вещи я вышла. И я заметила как Чонгук на меня посмотрел... На его лбу прям так и было написано "вауу". Но я не стала об этом ему говорить. - Ну что пойдем? - сказала я. - Да, пошли. - сказал он. Мы сели в машину и поехали. Уже приехав, я увидела красивый особняк, через окна которого я увидела много людей. Мы зашли в дом. Я увидела своих и Чонгукиных родителей, которые шли к нам. - Здравствуйте! - сказали мы хором нашим родителям. - Здравствуйте, дети! Ну что как ваши дела? - сказали они тоже хором. - Да все хорошо! Как у вас? - сказал Чонгук. А моя мама на меня смотрит и намекает мне на то, чтобы я взяла Чонгука за локоть, а я ей показывала взглядом, что я так не сделаю, на что она закатила глаза. Потом я решила посмотреть на гостей, и я где-то вдалеке увидела того парня, который приходил сегодня к нам домой. Что он здесь делает? Он как-то знаком с моими или Чонгукиными родственниками?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.