ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

... Мы так похожи...

Настройки текста
POV Дженни После нашего разговора с Юнги, я вышла из комнаты. Честно сказать, мне было приятно видеть то, как он внимательно меня слушал. В колледже он ведет себя как последний кретин, но сейчас я убедилась в том, что Юнги способен выслушать тебя, понять, и дать какой-нибудь полезный совет. Не знаю, что на меня нашло, но я захотела как-то отблагодарить его, и пригласить в какое-нибудь кафе, чтобы вкусно поесть. Я зашла обратно.  — Слушай, Юнги… — начала я говорить, как он меня перебил.  — Дженни, не называй меня Юнги, мне как-то непривычно это слышать. Называй меня Шуга! — сказал он, и я просто кивнула, в знак согласия.  — Хорошо, Шуга! Я бы хотела тебя отблагодарить за тот случай с моим бывшим. Думаю моего спасибо недостаточно, его же не положишь в карман! И я предлагаю сходить в какое-нибудь кафе. — сказала я.  — Я бы не отказался! — сказал он, и я улыбнулась ему. — Когда пойдем?  — Да, хоть сейчас! — сказала я.  — Ну, я наверно выйду, подожду когда ты переоденешься! — сказал он, и вышел из комнаты. Я же не медля, начала думать, что мне одеть. Я решила одеть простой белый сарафан и белые босоножки. Я вышла из комнаты, и сказала Юнги… Ой, Шуге, идти переодеваться. Он же осмотрев мой прикид, улыбнулся и пошел переодеваться. Я немного покраснела от такого его взгляда. Шуга не заставлял долго себя ждать и он вышел уже в черных джинсах, в черной футболке и черной шапке и в черных кедах, кароче весь в черном. Мы вышли из дома, и решили пройтись пешком до ближайшего кафе. Мы разговаривали на разные темы и оказывается мы так похожи. У нас столько общего. Еще Шуга мне рассказал о том, что он в тайне от всех увлекается музыкой. Видимо он проявил ко мне доверие, раз рассказывает то, что даже его друзья не знают. Зайдя уже в кафе, официант принял наш заказ и мы также продолжали общаться на разнык темы. С ним так интересно поговорить. Я сама такого не ожидала... После, мы решили уже идти домой. Расплатившись с официантом, мы вышли из кафе. Когда мы шли обратно домой, то слышали как некотрые прохожие говорили то, что мы идеально подходим друг другу. Я от этого немного засмущалась, и он по-моему тоже. И вот мы уже дома. В зале сидели Джин и Джису, смотрели какие-то фильмы, и при этом смеялись. Они заметили нас. - А где вы были? - спросила Джису. - Да, так, в кафе сидели - сказала я. - Ууу~, в кафе говоришь? Никогда бы не подумала, чтобы вы вместе куда-то пошли - сказала Джису, а Джин посмеялся над этим. - Онни~ - протянула я, а она только лишь расмеялась. Затем мы с Шугой зашли в нашу комнату. POV Юнги После того как вышла Дженни, она обратно вошла. - Слушай, Юнги.... - говорила она, но я ее перебил. Мне хотелось, чтобы она перестала меня называть Юнги, а Шугой. - Дженни, перестань называть меня Юнги. Мне просто непривычно это слышать. Так что называй меня Шугой. - сказал я, на что она просто кивнула. - Хорошо, Шуга! Я хотела бы тебя отблагодарить за тот случай с моим бывшим. Мне кажется моего спасибо недостачно! И я предлагаю сходить в какое-нибудь кафе, в знак моей благодарности тебе! - сказала она. - Я бы не отказался! - сказал я, на что она улыбнулась - Когда пойдем? - Да, хоть сейчас! - сказала она. Тогда я решил выйти из комнаты, чтобы она могла переодеться. Уже через минут 15, она выходит из комнаты, в красивом сарафане, который сочетался с ее босонажками. Мне понравился ее прикид. И когда я пошел переодеваться, то заметил, что она покраснела от моего взгляда, и я немного улыбнулся этому. Уже переодевшись, мы вышли из дома. По пути, мы с Дженни общались на разнык темы, и оказывается мы так похожи. И я решил, что она об этом никому не расскажет и я рассказал ей о том, что я увлекаюсь музыкой. Не знаю, почему я решил сделать так, чтобы Дженни стала первым человеком, который узнает мой секрет. Просто я доверился ей, как самому близкому мне человеку. И вот мы уже в кафе, официант принял наш заказ и мы до сих пор общались на всякие темы. Общание с Дженни было приятным. Мне было интересно с ней общаться. Затем мы решили пойти домой. Идя домой, мы слышали как прохожие говорили то, что мы идеально подходим друг другу. Я заметил, что Дженни из-за этого застеснялась и я тоже. Прийдя домой, нас встретил Джису и Джин. - А где вы были? - спросила нас Джису. - Да, так, в кафе - сказала Дженни. - Ууу~, в кафе говоришь? Никогда бы не подумала, чтобы вы могли куда-то сходить вместе! - сказала Джису, а Джин засмеялся на это. И где-то в душе, я тоже смеялся. Потом мы пошли в нашу комнату. POV Чонгук Лиса сказала, что ей надо сходить в уборную, и я сказал то, что я подожду ее в машине. И ее уже нет долгое время. Ну не может же она быть там около 30 минут?! И я решил пойти и проверить в порядке ли она там. Когда я подходил к уборной, то хотел открыть дверь, но она была заперта. Черт! Я понял то, что с Лисой произошло что-то плохое. Я и так и сяк старался открыть эту дверь, но не мог. Потом мимо меня проходила какая-то уборщица, я решил попросить у нее ключи от уборной, и она мне их дала, я быстро начал открывать двери уборной. И увидел то, что Минхо приставал к Лисе, а она была вся в слезах. Ну все братик, тебе не здаровать! Я подошел к нему, и заехал своим кулаком ему по голове и он отрубился. Я быстро подбежал к Лисе и обнял ее, чтобы она успокоилась. Я поглаживал ее по голове, говоря успокаивающие слова и она успокоилась и сказала тихое: - Спасибо! Я же на это улыбнулся ей, и мы решили пойти домой. Сев в сашину, я достал салфетки и начал вытирать ее слезы. А она с застывшим лицом смотрела на меня. - Че, наглядеться мной не можешь? - сказал я, при этом улыбаясь. А она проморгав несколько раз, отобрала у меня салфетку и сама начала вытирать слезы. Я же где-то минуту на нее смотрел, а потом я завел машину и мы поехали домой. POV Лиса - Повезло же братишке, такую красотку подхватить! - сказал Минхо, и сейчас на меня напал страх, я боялась знать, что он продолжить делать. И вот он начинает подходит. У меня уже начинают наворачиватьчя слезы, я не знала, что делать, я только просила помощи, но никто походу меня не слышал. Он уже начал меня лапать. И вдруг дверь неожиданно открывается и я вижу там Чонгук. Потом Чонгук с одного удара вырубает Минхо. И он подходит ко мне и обнимает меня, при этом говоря успокаивающие слова и я успокоилась. Я сказала ему тихое и короткое: "Спасибо!", а он на это улыбнулся. Затем мы решили пойти домой. Сев в машину, он взял салфетки и начал вытирать мои слезы. Я же просто застыла. Я смотрела на его идеальное лицо. - Че, наглядеться мной не не можешь? - сказал он, а я очнувшись, отобрала у него салфетки и начала сама вытирать слезы, и я заметила на себе его взгляд около минуты, затем он заводит машину и мы поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.