ID работы: 7677265

Школьная ненависть

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 59 В сборник Скачать

... Какая еще вечеринка?...

Настройки текста
POV Чимин Вчера мы приехали домой усталыми, что аж сразу легли спать. Я проснулся поздновато, где-то в 12:00, походу я сильно устал вчера. Розэ не было, видимо куда-то ушла. Я, встав с постели, пошел умываться. Почистив зубы, я пошел на кухню. На кухне сидели Чонгук, Джин и Шуга. - Доброе утро! - сказал я. - Доброе утро! - сказали они одновременно. Потом, я подсел к ним, и мы сидели в тишине около минуты. - А ты ничего не хочешь спросить? - спросил Джин-хен. - А что я должен спросить? - спросил я, реально не понимая, чего они хотят от меня услышать. - Ну, к примеру, где твоя "женушка"? - сказал Шуга-хен, а я лишь на это только вздохнул. - А меня должно это волновать? Пусть, что хочет, то и делает! - сказал я с безразличием, хотя где-то глубоко в душе я интересовался этим вопросом. - Ну как бы, от части да. Ведь если, она кого-то себе найдет, то в этом будешь виноват ты, и к тому же тебя еще родители будут ругать! - сказал Шуга-хен на полном серьезе, что меня удивило. И я просто цокнул и закатил глаза. Но потом Чонгук резко меняет тему разговора, как будто ничего и не было. - А у кого скоро днюха? - сказал он с улыбкой на лице. А я лишь слабо улыбнулся. - Кстати, где и как будешь отмечать свой день рождения? - спросил Джин-хен. - Нууу, я думал его отметить дома, и устроить вечеринку. - сказал я, на что они протянули "ууу~". - И кого позовешь? - спросил Джин-хен. - Я думал позвать всю школу. - сказал я. - А этих "наших" женушек позовем? - спросил Чонгук. -Конечно! Ты что? - сказал Джин-хен, а я посмеялся этому. Но все же согласился их позвать. Все таки им тоже надо хоть немного развеется. - А че "ваши" спят до сих пор? - спросил я. - Нет. Так, они же вчетвером уехали куда-то. По-моему, в ТЦ. - сказал Джин. - За шмотками, поди пошли! - сказал Чонгук ухмыляясь. - Кстати, нам бы тоже не помешало бы сходить в ТЦ и купить себе новые вещи. - сказал Джин-хен. - Ну, да~ - сказали мы хором, и решили уже собираться. Собравшись, мы сели в машину и поехали. Приехав, мы припарковали машину и зашли во внутрь ТЦ. Мы искали подходящий бутик, и случайно заметили в одном из них "наших" женушек. Мы решили подойти к ним. - Ну, здравствуйте, "женушки"! - сказал я с издевательской улыбкой на лице. А они так посмотрели на нас, как будто в первый раз нас видят. - А что вы здесь забыли? - спросила Лиса. - Ну, вот, мы тоже решили себе гардероб пополнить! - сказал Чонгук с ухмылкой на лице. - И кстати, вы приглашены на мою вечеринку в честь моего дня рождения, которое будет проходить завтра в 19:00, в нашем доме! - сказал я с улыбкой на лице и мы с парнями уже направлялись к выходу. А они говорили нам такие фразочки как, "Почему именно в нашем доме?", но мы не стали на этот вопрос отвечать, а просто ушли. Дальше мы купили одежду и уже решили ехать домой. POV Розэ Мы с девочками сегодня решили пойти в ТЦ и прикупить себе новые вещички. Мы встали где-то в 9:30, и в 10:30 мы уже выехали. Находясь в каком-то бутике, откуда ни возьмись, появились "наши" мужички. - Ну, здравствуйте, "женушки"! - сказал Чимин, а я лишь закатила на это глаза. - А что вы здесь забыли? - спросила Лиса. - Ну, вот, мы тоже решили пополнить свой гардероб! - сказал Чонгук, ухмыляясь при этом. - И кстати, вы приглашены на вечеринку в честь моего дня рождения, в 19:00 в нашем доме! - сказал Чимин, и затем они ушли, а мы задавали им попутные вопросы, типо "Почему у нас дома?", "Что?!", но они не отвечали. Идиоты! Затем, мы немного походив, решили вернуться домой. И сразу ко мне в голову пришел такой вопрос, "А что я подарю Чимину?", я конечно ненавижу его, но все таки подарок надо сделать человеку. И я надеюсь, что эта вечеринка будет без алкоголя, а то я не выдержу этого. Я то ведь знаю себя, выпью один бокал и всё, меня понесет! ... Она наверно не догадывалась, что это будет незабываемая ночь в ее жизни.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.