ID работы: 7677350

"Токио" бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову

Tokio Hotel, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tom Эта история началась одним темным зимним вечером. Именно тогда я совершил самую страшную ошибку в своей жизни, которая повлекла за собой ужасные последствия. — Ты задолбал уже! — кричал Деймон не своим голосом, швыряя мои наушники в коридор. — Ты самый ужасный брат в мире! — визжал я, стоя посреди комнаты. — Я ненавижу тебя, мелочь проклятая! — Да вашему величеству всегда было лень поднять свою задницу и уделить мне хоть немного внимания! — Ты мне всю жизнь испортил! Развалил тут свое барахло… у тебя своя комната есть! — в коридор полетели мои книжки S.T.A.L.K.E.R. и папка с нотами для музыкальной школы. Во мне закипала злость. — Сволочь! — я кинулся на брата. Деймон увернулся, я пролетел мимо и упал на его кровать. Брат не удержался на ногах и упал, ударившись головой о край стола. Повисла тишина. Я с ужасом смотрел на брата. Деймон сел, по его виску текла кровь. Он приложил руку к голове и внимательно посмотрел на испачканную в крови руку. — Дейм… — тихо прошептал я. — Прости меня, Деймон… Я встал и хотел подойти к нему, но он отмахнулся от меня. — Дейм… — повторил я, протягивая руку. Он поднялся на ноги и подошёл к зеркалу, рассматривая рану. — Я, правда, не хотел… — он повернулся ко мне. В его глазах было столько ненависти и злости. У меня внутри все застыло. — Иди к черту… — прошипел брат, ковыляя в ванную. Я пошел за ним. — Вали отсюда! — заорал он, выпихивая меня из ванной. Я споткнулся о наушники и упал, но упал удачно. — Видеть тебя не хочу! Ты всю жизнь мне испортил и продолжаешь! Лучше бы ты никогда не родился! Дверь в ванную захлопнулась. К горлу подступили слезы. Я моментально вскочил на ноги и метнулся в свою комнату. Достав рюкзак, я стал кидать туда все, что попадалось под руку. Мы с Деймоном никогда не ладили. Вроде бы разница в 7 лет — не такая уж и разница. Мне 13, ему 19. Но с самого детства между нами как черная кошка пробежала. Деймон был первым ребенком в семье. Все его очень любили. Все внимание было предоставлено ему. Все самое лучшее и самое вкусное доставалось ему. А потом родился я. Деймон отошел для всех на второй план. Он из кожи вон лез, чтобы его заметили. Пошел в музыкальную школу на ударные, отлично учился в школе. Но никто не замечал его. Все успехи брата меркли по сравнению с моими первыми словами, первыми шагами. Мне прощалось все, а его наказывали даже за самые мелкие шалости. Вскоре он свыкся, и стал думать, что никому не нужен. Из веселого жизнерадостного мальчика Деймон превратился в тихоню и скромнягу. Он научился обходиться без родительского внимания. Теперь ему надо было просто чтобы его не трогали. Но родители постоянно заставляли Деймона сидеть со мной и очень сильно ругали, когда со мной что-нибудь случалось. Мне все время нужно было внимание, и я требовал его от брата. Но просто подойти и по-доброму попросить у меня не получалось, поэтому мы постоянно ругались и дрались. Его ненависть ко мне достигла предела. И это, ещё не смотря на то, что я не раз оставлял на его коже царапины и синяки. Сейчас я чувствую себя таким идиотом. Я был ужасно виноват перед братом. Но тогда мне казалось, что проблема была в нем. Теперь я понимаю — проблема была в нас обоих. Несмотря на все, что я делал, все равно я любил его. И он любил меня, но очень по-свойски. Но понял я это только сейчас. Я надел куртку и быстро вышел из дома. Пройдя несколько метров по промерзшей улице, я остановился и посмотрел на распахнутую дверь. В ярком свете появилась длинная фигура брата. Он посмотрел на меня и дверь. — Я ухожу из дома! Навсегда ухожу! — крикнул я. Брат открыл окно и посмотрел на меня. — Куда ты денешься? Погуляешь и вернешься, — усмехнулся он. — Я больше никогда не вернусь! — с тем же напором ответил я. — Да куда ты пойдешь… к бабушке? — Нет! — рявкнул я. — Тебе некуда идти. — Пошел ты! — Скатертью дорога, — брат засмеялся и закрыл окно, задвинув шторы. Я нахмурился и тяжело вздохнул. А ведь мне и правда больше некуда идти… Ну и ладно! Поживу пару дней у бабушки. Я шёл по скользкому тротуару. Холодно. Начал падать снег. Я вытянул руку и поймал одну снежинку. В какой-то момент я подумал о том, чтобы вернуться домой. Кулак непроизвольно сжался. Если я сейчас вернусь, то Деймон до конца жизни потом будет припоминать мне это… Думая о брате, я не заметил, как прошел остановку. А когда я это заметил, то уже ушел от неё на приличное расстояние. Я остановился и посмотрел назад. Уже седьмой час. На улице темно как ночью, и редкие фонари светом тусклых лампочек почти не освещают улицу. Надо было вернуться, надо! Но я решил идти вперед до дальней остановки. Баран упертый. Около тротуара медленно ехала машина. Черный Мерседес с красивыми белыми узорами на дверях. Я краем глаза наблюдал за ним. Он ехал медленно, со скоростью моего шага. А потом остановился. Черное стекло опустилось и оттуда показалось лицо. Молодой парень лет 25. С полу длинными темными волосами и темной полоской бороды. Близко посаженные глазки непонятного цвета блестели. Он улыбнулся. — Добрый вечер. Не подскажете, как проехать на улицу N? — спросил он немного писклявым голосом. Я поморщился. — Вам налево, потом направо, там снова направо и прямо до круглосуточного магазина. А от него налево. — Спасибо большое. Я совсем не ориентируюсь в городе. Я кивнул. И чего ему от меня надо? — А вы куда идете в такой поздний час? — К бабушке, — машинально ответил я. — А вы знаете, маршрутки сегодня ходят до 18.00? Я нахмурился. — Правда? — Стал бы я вам врать! — возмутился парень. — И что же теперь делать… — мысли в слух. Парень тоже задумался. — А хотите, я вас подвезу? — предложил он. Я подозрительно оглядел иномарку и её владельца. Мама всегда говорила, что с незнакомыми лучше не разговаривать, а уж тем более не садиться к ним в машину. Но мне было холодно, и ещё ссора с братом… И парень не был похож на маньяка, извращенца или педофила. — Спасибо, — ответил я. Парень улыбнулся и открыл мне дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.