ID работы: 7677350

"Токио" бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову

Tokio Hotel, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидел на заднем сидении и смотрел в окно. Стекло было сильно тонированное. Я почти ничего не видел. — Как тебя зовут, мальчик? — поинтересовался парень. — Том, — не задумываясь ответил я, и тут же пожалел об этом. — А вам зачем? — поспешно спросил я. Незнакомец усмехнулся. — Должен же я знать, кого везу. Вдруг ты маньяком каким-нибудь окажешься. Я засмеялся. — А кстати, вас то как звать? — Зови меня Джеком, — улыбнулся он, и тут же поспешил меня передразнить меня: — А тебе зачем? — Ну, вдруг вы окажитесь маньяком? — Я так похож на маньяка? — Джек удивленно поднял брови. — Нет. Ни сколечко! Вы хороший, — я почему-то очень проникся к Джеку. Мне показалось, что я вот так случайно нашёл очень хорошего друга. И даже большая разница в возрасте меня не очень пугала. — Джек, а сколько вам лет? — воодушевленно спросил я, подаваясь вперед. — Ну-ну-ну! Чего это ты на вы… я ещё не старый дед в конце концов! Мне всего 27. — Двадцать семь?! — воскликнул я, и, перегнувшись через сидение, заглянул ему в лицо. Он снова улыбнулся. — Что, не выгляжу я на свой возраст? — Нет! — решительно ответил я. Джек и правда выглядел лет на семнадцать. Правда, Джек был не европейской внешности. У него были густые черные брови, казалось бы, почти сросшиеся на переносице. Маленькие темные глазки, тонкие губы… Признаться, он был не особо красив, насколько я разбираюсь в мужской красоте, но очень располагал к себе. Я почувствовал, что машина начала притормаживать. Глянув на лобовое стекло, я нахмурился. Район был мне вовсе не знаком. Мы совсем остановились. Джек опустил стекло, и я почувствовал какой-то странный запах. — Да? — послышался механический голос. Похоже передатчик. Что за… куда мы приехали? Что это за место такое? А главное, почему мы здесь?! — Вернулся, — ответил Джек, и, хитро глянув на меня добавил, — Не один. У меня внутри все похолодело. Что? Как ни один… В голове стоял шум и гам. К горлу почему-то подкатила тошнота. Вот говорила мама, нельзя доверять незнакомым, но я-то естественно её не слушал. Думал банальная история, глупые сказки. Мамочка моя, почему же я тебя не слушал. Но главное сейчас не почему, главное, что теперь делать. Я попытался сохранить спокойное лицо и не выказывать переполнявших меня эмоций. Получалось с трудом. Джек поглядывал на меня через зеркало заднего вида, и я прикрыл глаза, делая вид, что задремал. Сейчас я по любому ничего сделать не смогу. Если я кинусь на Джека, мы ещё, чего доброго, врежемся в какой-нибудь столб. И в окно прыгать тоже не вариант. Дверь закрыта на засов, и открыть её мне не удастся, так как засовы скрыты от глаз. Значит, действовать придётся на месте прибытия. Машина остановилась, я напрягся. Щелкнули засовы. Дверь открылась, и я пулей вылетел из машины. Мне удалось пробежать метра два, как я врезался в кого-то. И этот кто-то крепко схватил меня за руки и прижал к себе. — Нет! Пустите! — орал я, продолжая дергаться и отбиваться. Но меня никто не слушал, и все мои действия были бесполезны. — Том! — услышал я громкий голос и открыл глаза. Джек стоял, склонившись ко мне. Он оказался очень сухой и довольно высокий. — Том, чем больше ты кричишь и дерешься, тем хуже делаешь себе. Будь паинькой. Тебя все равно никто не услышит, и никто не придёт к тебе на помощь. Будешь себя хорошо вести? — Ненавижу! — огрызнулся я. — Вот и умница, — тонкие губы Джека растянулись в ехидной улыбке, он потрепал меня по щеке. Я мотнул головой. Его лицо снова стало серьезным, и он выпрямился. — Туда, — сказал он тому, кто меня держал, и махнул рукой куда-то в сторону. Меня схватили поперёк туловища и потащили. Человек, а скорее всего мужчина, был удивительно силен. Ему, похоже, было совсем не тяжело нести меня. Мы зашли в здание, и я зажмурился от неожиданно яркого света. В нос ударил запах каких-то благовоний. Помещение было довольно большое, но с моего ракурса я не мог нормально рассмотреть его. Только темно-бордовые обои и такого же цвета ковёр на полу. Мы прошли мимо некого подобия рецепшина. За стойкой стояла женщина, довольно молодая, и очень странно одетая. На ней был зелёный костюм, полные губы ярко намазаны помадой, довольно короткие кудрявые светлые волосы, явно крашенные и очки. Всем своим видом она походила на «плохую училку» Она проводила меня взглядом, сексуально облизав губы. Я поморщился. Господи… куда я попал… Мы поднимались по лестнице, потом шли по коридору. Все молчали. Периодически слышались странные стоны, от которых по коже пробегали мурашки. Наконец Джек остановился перед какой-то дверью, достал ключ и принялся её открывать. Он зашёл первый, потом уже занесли меня. В комнате не было ничего кроме кровати и тумбочки около неё. Спальня была выполнена в светлых тонах. Некоторое время глаза привыкали. Меня грубо швырнули на кровать, и дверь быстро закрылась. Я кинулся к двери и принялся барабанить в неё. — Выпустите меня! Вы не имеете права! Где я?! Что это за место! — Это бордель, — услышал я спокойный голос и отшатнулся от двери. Около кровати стоял Джек, скрестив руки. — Что?.. — в горле пересохло. — Да, да, мальчик мой. Это… — Джек развел руками, — Бордель. Самый настоящий. А ты теперь работник этого борделя. Я никак не мог поверить в происходящее. Это сон. Просто сон. Сейчас я проснусь в своей кроватке… — А я мальчик, — пискнул я. — Я не могу… того… Снова оскалоподобная улыбка озарила лицо Джека. — Вот сейчас и проверим! В мгновение ока Джек оказался совсем рядом. Он схватил меня за руки и швырнул на кровать. Не успел я опомниться, как лежал на спине, а Джек сидел на мне, вдавливая в кровать. — Успокойся мальчик, тебе понравится… Джек достал нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.