ID работы: 7677350

"Токио" бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову

Tokio Hotel, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Эй, смотри! Что это? — Нет, я конечно не уверен, но… — Вот здорово! Новенький! — Симпатичный… Ау! Ты чего?! — Даже не думай! — Ха-ха-ха! Сон потихоньку отступал. Я приоткрыл глаза. В полумраке комнаты я увидел три расплывчатые фигуры. Голова немного кружилась. Контуры становились чётче. Наконец я ясно увидел трёх парней и вскрикнул, дёргаясь назад. Они тоже вскрикнули и отшатнулись. На лице одного расплылась улыбка, и он подался вперёд, залезая на мою кровать. Я прижался к спинке. — Привет! — воскликнул он. — Привет… — неуверенно ответил я. Парень, широко улыбаясь, оглянулся на двух других и снова посмотрел на меня. Он был среднего роста, с не длинными взъерошенными темно-бордово-черными волосами, и густой чёрно-розовой чёлкой, закрывающий левый глаз. Чистые зелёные глаза его буквально светились. Улыбался он как-то по-детски, демонстрируя ровные белые зубы. Он был одет в широкую белую футболку, белые шорты и белые носки. Я бросил взгляд на двух других парней. Одеты они были точно также, только одежда на каждом из них сидела по-разному. Второй парень был высокий, наверное, около 180-190 сантиметров. У него тоже были не длинные, взъерошенные волосы, только светло-русые. Не большие карие глаза, очень полные губы, довольно широкий нос. Но в общем он был ничего. Третий был ещё более странный чем первые два. Он был не высокий, где-то 165, немного полный. У него было на удивление узкое лицо, большие серые глаза, нос с горбинкой, и узковатые «губки бантиком», как будто он собирался кого-то поцеловать. Кстати, в тему будет сказать, что только у него были прямые, чёрные волосы с отсутствием чёлки. Они обрамляли его лицо и доходили до плеч. Возможно, волосы казались бы короче, будь у парня более длинная шея. Куда я попал… Первый эмо-бойчик заправил чёлку за ухо, хотя это мало чём помогло, так как часть волос снова упало на лицо. — Привет, — ещё раз повторил он. Я прыснул. У него был очень забавный голос. Этакая смесь голоса человека, надышавшегося гелием, и Масяни. Я не могу сказать, что его голос был очень высок, нет. Просто интонация, манера растягивать последний слог, делала его смешным. Почему-то пришла ассоциация с Микки Маусом. Хотя этого мультика я никогда не смотрел. — Меня зовут Эдвард, — сказал эмо-бой. — Кален, — прыснул высокий блондин. — Пошёл ты! — огрызнулся Эдвард, но получилось как-то беззлобно, и все трое засмеялись. Я растерянно пожал протянутую мне руку. Его рука была удивительно гладкая и мягкая. Я никогда не встречал парней с такими руками. — Меня зовут Леон, — блондин улыбнулся и тоже протянул мне руку. Эдвард смотрел на него, счастливо улыбаясь. Леон покосился на него, и в тот же момент понял, что тот что-то замышляет. — Нет, Эдди, даже не думай! — вскрикнул он. Но, похоже, Эдвард не собирался его слушаться. — Леонардо Ди-Каприо, — на распев протянул он, вскакивая на ноги. Третий парень рассмеялся, Леон нахмурился. Эдвард, явно довольный своей шуткой, прыгал на моей кровати. Он сказал что-то ещё, только я не расслышал. Но Леон видно понял, и кинулся на него. Эдвард ловко спрыгнул и, продолжая что-то кричать, бросился к кровати напротив. Я перевёл взгляд на спокойно стоящего рядом пацана. — А тебя как зовут? — спросил я. — Сэм, — коротко ответил он, прикрывая рот рукой. Его голос тоже был не обычный, низкий и тихий, я даже не мог понять, что именно в нем необычного. Парни быстро разобрались и вернулись к нам. Эдвард с разбегу прыгнул на мою кровать, ложась на живот и болтая ногами в воздухе. — Это Самуил, — пояснил Леон. — Он не очень разговорчивый, из-за своей особенности… Сэм бросил на них злобный взгляд. — Да ладно тебе! — воскликнул Эдвард, — Он теперь такой же житель 27 комнаты, как я или Лео. Скажи ему, чтобы потом не пугался. Сэм вздохнул, и не решительно улыбнулся. Я пришёл в ужас. Его рот был раза в три больше моего. Как у лягушки. Он был настолько большой, что, когда он сейчас улыбался, я видел без преувеличений, все 32 его зуба. Это было жутко. Сэм смущённо опустил глаза, снова поджимая губы. Повисла давящая тишина. Эдвард и Леон смотрели на меня в ожидании. Сэм опустил голову. Его глаза блеснули. — А мне нравится, — выдавил я. Все посмотрели на меня ещё внимательнее. — Нет, правда, — поспешил заверить их я. — Очень выразительная улыбка. Так не обычно. Зря ты её прячешь. Поработать над мимикой немного и все! Сэм смущённо улыбнулся. Я тоже улыбался. Леон и Эдвард ликовали. — Завтрак! — послышалось из коридора. — Точно! — воскликнул Леон. — Мы же опоздаем! Все трое забегали по комнате в поисках халатов. На удивление халаты у всех были разные. У Эдда халат был чёрный с розовыми полосками. У Леона золотисто-белый, а у Сэма чёрный. Им ужасно шло. — Том, идешь с нами? — обернулся Леон у двери. — Конечно! — воскликнул я, вставая с кровати. Внутри все пронзило жуткой болью. Я зажмурился и тихо застонал. Ребята подбежали ко мне. — Видно его только вчера… — Эдвард надавил мне на плечи, заставляя лечь обратно. — Не все ещё зажило… — протянул Леон, морщась. — Сэм, это по твоей части! — воскликнул Эдвард. Сэм пожал плечами. — Вы идите, наверное, а я тут сам, — сказал он пацанам. Они ещё немного поспорили, потом Эдвард и Леон, в конце концов, вышли. Самуил посмотрел на меня с сочувствием. — Ложись на живот, сейчас посмотрю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.