ID работы: 7677350

"Токио" бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову

Tokio Hotel, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Самуил приказал мне раздвинуть ноги. Меня начал бить озноб. — Да ты успокойся! — рявкнул он, глядя на моё трясущееся тело. Видно, мои тщетные попытки развести ноги ещё шире, начали его раздражать. Он взял меня за лодыжки и так сильно рванул в разные стороны, что у меня на глаза выступили слезы. Это был почти что шпагат. Сэм поднял подол моего халата, и некоторое время что-то рассматривал, потом аккуратно коснулся входа. — Ай! — вскрикнул я. — Больно? — поинтересовался он. Я начинал злиться. — Нет, блин! Приятно! — огрызнулся я. — Ну прости… — мирно сказал он. Я слышал его отдаляющиеся шаги и какой-то шорох. — Эй! Ты чего делать собрался? — спросил я. Но Сэм говорил не громко, и не в тему. Я даже не понимал, говорит он со мной или сам с собой. — Видно клизму тебе сделали ещё вчера, так что сейчас в ней необходимости нет. Надо смазать регенерирующим кремом, станет легче… Естественно мой вопрос был проигнорирован. Я снова вздрогнул, когда анального отверстия коснулось что-то холодное. — Сэм! Что это?! — за последние сутки я пережил столько всего, что теперь буйно реагировал на каждую мелочь. — Это всего лишь кремом. Он наклонился и продемонстрировал мне стального цвета тюбик с оторванной этикеткой. — И… что? — Его нужно ввести внутрь. Успокойся, все стерильно! Я застонал. — А без этого никак? — Без этого… — Сэм призадумался. — Без этого будет очень больно! Мне придётся пальцем. Сэм продемонстрировал свой палец, который был не хилого размера. Я сглотнул. — Давай уже, — я изо всех сил пытался не думать об этом. Сэм твердил «расслабься, расслабься». Какой там расслабься?! Сэм медлил. Я постепенно начинал злиться. Моего анального отверстия коснулось что-то холодное и, судя по всему металлическое. Внутрь текло что-то вязкое, похожее на смазку. Больно на удивление не было. Сэм убрал тюбик. — Это все? — удивлённо спросил я. — Нет, — вздохнул я. — Надо ещё размазать, а то толку не будет. Я пожал плечами. Ну надо так надо. Стоп! А как он собирается это делать?.. — АЙ! — вскрикнул я, даже не успев додумать мысль до конца. — Спокойно! — повторил Сэм. У меня на глазах выступили слезы. — Да, неприятно, но потом станет легче. — Нет, давай уж, пускай, может оно того… само… естественно заживёт? — В любом случае, больней, чем сейчас, уже не будет, — спокойно ответил он. Я закусил губу. Похоже, Сэм принял это за согласие и начал двигать пальцем внутри меня. Но это был не так, как делал это Джек. Сэм как будто гладил меня изнутри. Я отметил, что это довольно приятно. Я даже тихонько постанывал. Сэм задет какую-то точку, из-за чего по телу как будто пробежал электрический ток. Я прогнулся в пояснице. И вдруг голова стала ясной. Обстоятельства, факты — все сложилось во едино, и я сделал не хитрое открытие. — Все, — вдруг сказал Сэм. Я почувствовал, что внутри уже ничего нет. Сэм стоит рядом, вытирая руку. — Полежи пока, — сказал он. — Через час-полтора все пройдёт. Но я не отреагировал на его слова. Он тихо вышел, оставляя меня наедине с моими трезвыми мыслями. *** Господи, да они же все психи! Один эмо, другой вообще урод какой-то, да и третий сприбабахом. Ведут себя как придурки и шутки у них дурацкие. Мама! Куда я попал?! Эти мысли мучали меня на протяжении полутора часов. А потом пришла мысль: надо валить! Я попробовал встать. Удивительно, но дискомфорта почти не ощущалось. Я слез с кровати. Ноги подломились, и я упал на пол. Чертыхнувшись, я встал, хотя это было не легко так как внезапно начала кружиться голова. Завязав потуже халат, который был мне сильно велик, я на полусогнутых ногах подошёл к двери и осторожно выглянул в коридор. Не ярко освещённый, выполненный в темно-бордовых тонах, он был пуст. Коридор убегал направо и налево, поворачивая. И куда теперь? Я тихо вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Так… надо подумать… Налево или направо? Обычно налево ходят не очень приличные люди, стало быть… Хотя какая в сущности разница? Я пытался идти как можно тише. К счастью акустика была не очень сильная, так что мне это удавалось. Справа от меня тянулись двери из тёмного дерева, украшенные золотыми буквами номеров. 28, 29, 30… Также осторожно заглянув за угол, и не обнаружив и там никого, я повернул в точно такой же коридор. Шаг ускорялся, и вот я перешёл уже на бег, наплевав на осторожность. Поворот, поворот… Тупик! Коридор уперся в большие железные двери, какие бывают в дорогих ресторанах, или в сейфах банков. Не раздумывая я рванул дверь на себя. Она открылась. Я оказался в очень большом зале. Почему-то мне тут же вспомнилась вторая часть фильма «Назад в будущее». Очень уж этот зал напоминал резиденцию Бифа Тенена. На противоположной стороне зала приоткрылась полупрозрачная дверь. Я в ужасе шарахнулся назад, выпуская дверные кольца. Тяжелые двери с грохотом закрылись, а я бросился бежать со всех ног обратно, подбирая полы халата. Поворот, ещё один. Бах! Удар, и я лечу на пол. Голова снова начинает кружиться. Ковёр смягчает моё падение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.