ID работы: 7677350

"Токио" бордель или Тайный дневник мальчика по-вызову

Tokio Hotel, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Джерри больше со мной не разговаривал на эту тему. Скажу даже больше, как только я доставал кольцо, он вообще переставал со мной разговаривать. А иногда и вовсе уходил. Я не мог понять, что его так пугало. Кстати, признаться, новость о том, кому принадлежит эта дорогая вещица, меня шокировала. Нет, я подсознательно был уверен, что оно именно Стефана, но все равно был удивлен. С одной стороны, я был очень рад. Теперь у меня есть повод подойти к нему, поговорить… А с другой… что я ему скажу? Привет, ты тут случайно не терял офигенно дорого кольцо? Как глупо… Я поморщился, закрыл тетрадь, потом достал кольцо из кармана. Может, так хоть что-то придёт мне на ум? Колечко поблескивало в свете тусклых ламп. Несколько секунд я любовался им, потом надел на палец. Не хорошо конечно мерить чужие кольца, но… Какая все-таки красота! — Попался, воришка! — чья-то рука схватила меня за больное запястье. — Ай! — вскрикнул я от неожиданности. Меня поставили на ноги и сильно встряхнули. Я увидел злобные глаза Люцифера. — Значит, у нас в борделе крыса завелась! Ну-ну… а я-то думал… — Нет, нет! — поспешил возразить я. — Ты неправильно понял! Я ничего не воровал! — Конечно! Рассказывай мне сказки! — Я правду говорю! — выкрикнул я. Люцифер посмотрел мне в глаза своим пронзительным взглядом. Было такое ощущение, что он смотрит прямо в душу. Холодок пробежал по моей спине. Но я сохранил уверенность в лице. Люцифер разжал пальцы. Я отдернул руку. — Иди за мной, — холодно произнес он. Не знаю почему. Но я подчинился. Однако сделал шагов пять, я замер на месте. Люцифер больше ничего не сказал. Он жестко взял меня за локоть и потащил. Я тоже молчал. В принципе у Люцифера были все основания мне не верить… И от части он был прав. Но мне все равно было ужасно обидно… Мы остановились перед дверью. Я даже не успел прочесть номер комнаты, как Люцифер толкнул меня внутрь. Я успел выставить руки, поэтому не ударился о дверь. Но как только я оказался внутри, Люцифер развернул меня к себе и заглянул в глаза. — У меня есть дела по важнее, чем ты. Я вернусь, и разберусь с тобой. Но если я вернусь, а тебя здесь не будет… — он выдержал интригующую паузу, — отправлю в коллектор. Тебе все ясно? Я кивнул. Люцифер гордо удалился, закрыв дверь перед моим носом. Я со злости пнул дверь. — Эй, вы, ну можно по тише? — донесся плаксивый голос из-за спины. Я буквально подскочил на месте, разворачиваясь на 180 градусов. На кровати кто-то лежал. — Чего стоишь, иди сюда, — человек махнул мне рукой. Я неуверенно подошёл. — А, это ты, — печально вздохнул Фредерик. Я узнал его только по голосу. Выглядел он просто ужасно! Кожа была настолько бледной, что я видел сетки тонких фиолетовых сосудов на его щеках. Черты лица проступали очень плохо, даже рыжие брови и золотистые ресницы поблекли. Выделялись только темные бусинки, обычно желтых глаз. Да и то, только благодаря красным сосудам в них. Растрепанные рыжие волосы беспорядочно падали на шею, плечи, спину. Серая футболка и синие трико, совсем как у меня, казались слишком большими для худого длинного тела. Тяжело было узнать в этой умирающей мумии стервозного Грелля Сатклиффа. У меня сердце сжалось от жалости, я опустился на колени перед его кроватью. — Раз уж пришёл, дай мне плед? — попросил он, поправляя белое полотенце на лбу. — Где он? — спросил я, оглядывая помещение. — Там, в шкафу, — Ред снова неопределенно махнул рукой. Но я понял, что он имеет ввиду. Отодвинув зеркальную дверь, я ахнул. Это не шкаф, это скорее ещё одна комната! Небольшое квадратное помещение, выполненное в белых тонах. Коврик на полу, маленький диванчик, и полки, тянущиеся от пола до потолка. И все с подсветкой! — Какой плед? — спросил я. — Леопардовый, на верхней где-то был, — отозвался Ред. Я пошарил глазами, и, наконец, нашёл. Но полка была слишком высоко, и я не мог дотянуться. Видимо придётся лезть. Зацепившись руками за одну из полок, я встал на нижнюю. Вроде крепко. Но надо бы повыше… Есть! Я взял плед одной рукой, как вдруг полка подомной перевернулась, и я с грохотом упал на пол. Меня накрыло чём-то, в том числе и пледом. — У тебя там все хорошо? — недоверчиво поинтересовался Ред. Я быстро вскочил на ноги, распихивая по полкам все, что на меня упало. — Да-да! Конечно! Вот, — я протянул ему плед. Фредерик молча завернулся в него. — Спасибо, — тихо сказал он. — Что с тобой? — осторожно поинтересовался я. Ред как-то помрачнел. — Ничего… — буркнул он, — обычное переутомление. У меня бывает… Не стоит переживать. И вдруг поднял взгляд, глядя мне прямо в глаза. — Том, скажи мне, ты действительно не крал кольцо? По спине пробежал холодок. Откуда он знает?! Люцифер никак не мог ему сказать. Я отрицательно покачал головой. Ред взял меня за руку. Очень мягко и даже нежно, совсем не так, как последнее время обыденно хватали меня. — И что ты будешь делать? — спросил он, рассматривая колечко на моём пальце. — Верну, конечно! Сразу как увижу его… — Стефан уезжает сегодня… Сегодня в десять. И потом вернется только через пару дней. — И что мне делать? — я взглянул на часы. Ред сделал то же самое. — Тебе надо торопиться. Сейчас без пяти восемь. До восьми он обычно сидит в своём тайном месте. — Где? — удивленно переспросил я. — Наклонись ко мне, — прошептал он. Я приблизился. — Слушай и запоминай. Последний этаж. Направо, налево, до конца коридора, там увидишь коричневую лестницу под люком. Тебе в этот люк. Ясно? Я сорвался с места, позабыв обо всем. Глаза мои горели, а сердце билось часто-часто. — Спасибо тебе, Рик! — крикнул я, выбегая из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.