ID работы: 7677360

I guess I was born to love you

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Body language

Настройки текста

You got red lips snakes in your eyes Long legs great thighs You got the cutest ass I've ever seen Knock me down for a six any time Look at me I gotta case of body language

      В комнате повисло напряженное, неловкое молчание.       Брайан так и замер в дверном проеме, переводя удивленный взгляд с Роджера на Софи, и наоборот. — Брайан? — Софи решилась первой нарушить эту тишину. — Что… почему ты здесь? — Я бы хотел задать этот вопрос Роджеру, — стараясь говорить спокойно, произнес Брайан, многозначительно глядя на своего друга. Затем он снова перевел взгляд на Софи. — Могу ли я тебя украсть у него на пару минут? Я дам время одеться вам обоим. Жду в гостиной.       Как только дверь за ним закрылась, в комнате воцарилось гробовое молчание.       Софи посмотрела на Роджера, тот в свою очередь посмотрел на нее. — Я не знала, что он вернется так быстро, — виновато произнесла девушка, опуская глаза, едва встретившись с его взглядом. — Я попытаюсь ему все объяснить. Он поймет. Я уверена. — Нет, я сам разберусь, — заверил ее Тейлор. — Беру всю ответственность на себя. — Но… — Не спорь. Это я ворвался вчера к тебе в дом, так что большая доля ответственности этого… события лежит на мне. Я все улажу. — Может, тогда вместе объясним ему? — Он сказал, что хочет вначале поговорить со мной. Ты можешь подойти сразу после этого, и мы вместе ему все объясним.       Роджер и Софи переоделись довольно быстро. Возможно, под давлением в присутствии Брайана, может, опасаясь, что он зайдет в любой момент.       Софи боялась. Боялась за себя и за Роджера, за их отношения. Не потому, что Брайан был серьезный и постоянно ее ругал, наоборот — она очень доверяла ему, и для нее он был самым близким человеком. Она боялась того, как реакция может последовать за этим, как жизнь повернется. К тому же, Роджер был ее бывшим, и шанс на хорошие и счастливые отношения со второй попытки вряд ли сулили бы успех. Страх быть осужденный собственным братом пугал ее больше всего.       Роджер молча вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Софи осталась одна в помещении. ///       Под строгим и внимательным взглядом Брайана, Роджер присел на диван напротив него. Не плюхнулся, как он обычно делал, а именно осторожно и медленно сел на край дивана.       Воздух сгустился.       Сложив руки в замок, Брайан тяжело вздохнул и посмотрел на своего друга. — Ну? И как это понимать, Родж? — придав своему тону многозначительность, спросил гитарист. — Конечно, это на тебя похоже, но с моей сестрой… — Брай, я могу все объяснить. — Этого я от тебя и жду… Поверить не могу! Еще пару лет назад ты только и делал, что отчаянно жаловался, а тут вдруг такой неожиданный поворот. — Я был абсолютно трезв, когда это произошло. — Правда, что ли? Почему же мне так слабо в это верится? Обычно с тобой такой случается только когда ты пьян. — Завались! Вот скажи, ты хоть раз влюблялся настолько, что ты терял связь с реальностью? — Нет. Поэтому я и не влюбляюсь. — Ладно, я не хочу вдаваться в подробности о философии любви. Ты можешь мне сказать, о чем конкретно ты хотел со мной поговорить? — Да. Например, о том, какого черта ты ворвался в наш дом и что ты делал в комнате мое сестры? — Мы… провели прекрасную ночь вместе. — Ты переспал с ней! — воскликнул Брайан, не выдержав. — Мне интересно, что будет дальше. На этом все закончится и ты бросишь ее также, как ты бросал остальных девушек? Учти, что если все именно так и произойдет, то я тебе этого не прощу. Ясно? — Да нет же, нет! Ты все не так понял, дружище! — Тогда объясни мне. Я готов слушать. — Да тут и объяснять особо-то и нечего. Софи тебе наверняка рассказала, что произошло между нами и почему мы перестали общаться как обычно. Я не могу так больше жить и держать ее в вечной растерянности, поэтому решил, что лучше сказать сейчас, чем продолжать держать это внутри себя и изливать на тебя душу. — О, а вот на этом спасибо! Продолжай. — То, что она была дома одна, я понял уже чуть позже. А то, что я с ней переспал… не мне тебе рассказывать, что ничего лучше этого еще со мной не случалось в жизни… — Согласен, оставим это, — проговорил Брайан. — … Но хочу сказать тебе, что после того, как я поцеловал ее, то перестал соображать, что происходит вокруг. — Знаешь, ты мог бы прекрасно вести колонку в газете под названием «Тайная интимная жизнь Роджера Тейлора или несколько способов забыть о том, как прошел ваш вечер». — Заткнись уже, а? Я тут пытаюсь на твои вопросы ответить, а ты постоянно пытаешься своими шуточками косить под Дикки. Может, это ты пьян, а не я? — Ладно-ладно, я понял. Значит, вы любите друг друга и по-прежнему хотите быть вместе? — Да, — уверенно кивнул Тейлор. — И все же я не могу поверить, что моя сестра могла выбрать такого бабника, когда она достойна гораздо большего. — Спасибо тебе большое, Брай, утешил. Я и так стараюсь изо всех сил. — Ладно, ладно, не обижайся на меня, — Мей похлопал друга по плечу. — С другой стороны, я рад, что между вами все, наконец, разрешилось. Особенно таким способом. Я надеюсь, что ты больше не предашь ее доверие и будешь относится к отношениям более ответственно, чем раньше, а не то мне придется принять меры, — усмехнулся парень и встал с дивана, направляясь в сторону комнаты сестры. — Софи ведь у себя?       Тейлор кивнул, и Брайан вошел в комнату девушки. ///       Софи резко обернулась в сторону скрипнувшей двери, когда Брайан вновь решился пересечь порог ее комнаты. Брат уселся рядом с ней на кровати и посмотрел ей в глаза. — Только не говори родителям об этом, пожалуйста, — первое, о чем попросила Софи, чем рассмешила своего брата. — Эй, что такого смешного я сказала? Я попросила тебя об одолжении, я взамен прикрою тебя, когда из твоей комнаты будут доносится странные звуки. — Да что ты так вскипятилась, не переживай, — брат положил ей руку на плечо. — Я одобрю любой твой выбор. Главное, чтобы ты потом об этом не пожалела. Если он снова тебя бросит, я приму меры и позабочусь об этом.       Софи тихо усмехнулась и улыбнулась ему в ответ. На душе стало легче. — Значит, ты не расскажешь? — Нет. — Спасибо тебе большое. А то ты знаешь, как родители могут реагировать на это. — Если они дома нам запрещают говорить все, что ассоциируется с плохими словами, то мне и представить сложно, как они могут реагировать на подобное. — Это точно. Кстати, когда они вернутся? — Уже завтра вечером должны быть дома, если работа опять их не заберет. — Да уж, а то я скучаю по нашим любимым семейным вечерам. Как думаешь, стоит знакомить Роджера с нашими родителями? — Пока он не познакомит тебя со своими, даже не думай, — усмехнулся Брайан. — Это особенности так называемого «романтического этикета». — Странно, что ты знаешь об этом больше, чем я, хоть ты и не разу не был в отношениях. — Знаешь, просто иногда, наблюдая со стороны, можно выучить для себя много уроков. Это помогает на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.