ID работы: 7677360

I guess I was born to love you

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

I was born to love you

Настройки текста

So take a chance with me Let me romance with you I'm caught in a dream And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through

      После обеда, уже ближе к вечеру, улице пошел дождь.       В Лондоне такая погода была не редкостью. Из-за влажного воздуха дожди шли здесь постоянно, особенно осенью и весной.       Софи любила такую погоду. Она любила сидеть перед экраном телевизора с кружкой чая в руках и пледом в ногах. Иногда вместо телевизора она ставила пластинку с медленными размеренными песнями Scorpions и подолгу сидела у окна, глядя на стекающие по стеклу капли или просто глядя на залитую лужами дорогу.       Сегодня был как раз один из таких спокойных дней.       Они только недавно возвратились из тура по Америке, и Брайан вместе с родителями отправились на другую окраину Лондона, чтобы повидаться с бабушкой и дедушкой, которых они и так редко навещали. Софи отказалась ехать, ибо в последние пару лет отношения между ними складывались не самым лучшим образом — бабушка ненавидела приверженность Софи к игре на гитаре, в то время как дедушка ее, наоборот, поощрял, поэтому в какой-то момент в семье возникли жуткие разногласия. Вскоре все встало на свои места, но отношение бабушки к подобному хобби все равно осталась, и потому Софи наотрез отказалась ехать к ним, предпочитая приехать в другой раз.       Софи легла под плед и включила телевизор. По ее любимому каналу показывали очередную мыльную оперу, и она переключила канал.       Настроение с самого утра у нее было ни к черту — в памяти вновь всплыл тот день, когда Роджер последний раз поцеловал ее. С того дня между ними словно пролегла какая-то невидимая стена, которая больше не позволяла им свободно общаться друг с другом. Они не могли находиться вдвоем наедине, и их стала связывать только работа.       Все вернулось на круги своя. Роджер снова стал менять девушек, как перчатки, а случаи, когда он пьет, участились. В какой-то момент Тейлор совсем ушел в запой, пока они втроем не заметили этого и не остановили его.       Что она натворила?       Софи разрушила его жизнь. И ведь она сама испытывала к нему то же самое, так почему же она его отвергла? Почему оттолкнула его? Просто ли потому, что испугалась или причина была в другом? Она ненавидела себя за это. Она тоже причинила ему много боли и ненавидела себя за это.       Внезапно пришедшая ей в голову мысль заставила ее вскочить с дивана. Она должна ему сказать об этом. Пусть отвергнет ее, пусть скажет, что ненавидит, что нашел другую, что не любит, но она обязана ему об этом сказать. Хватит молчать. Если она не скажет сейчас, она не сможет сказать никогда.       В этот момент послышался стук в дверь.       Софи замерла на месте и повернулась в сторону входа. Кому она понадобилась в такое время? Кому она вообще понадобилась? Брайан и родители уехали, Фредди проводит время с Мэри, а Роджер… либо опять напивается, либо у себя дома.       Софи с опаской подошла к входной двери и открыла ее.       На пороге стоял Роджер Тейлор.       Его легкая кожаная куртка и вся одежда промокла насквозь, прилипая к телу. Капли дождя стекали по длинным золотистым волосам.       Невозможно передать словами все те эмоции и чувства, которые она испытала в тот момент. Удивление, радость, испуг… все смешалось в кучу. — Роджер, что ты тут делаешь? — с трудом выдавила из себя девушка. — Софи, я должен тебе кое-что сказать. — О господи, ты весь промок! Заходи в дом, скорее!       Тейлор неуверенно прошел внутрь и уселся на указанный Софи диван. — Подожди немного, я принесу сухие полотенца, — попросила девушка, вешая мокрую кожаную куртку в прихожей.       Через несколько минут Софи вернулась с чистыми, сухими полотенцами, и начала вытирать его волосы. — Господи, ну ты даешь! Как можно было выйти без зонта или дождевика! Ты заболеть хочешь? — ворчала Софи как озабоченная мама. — Нет, просто это было не так важно. — Неужели то, что ты мне хочешь сказать действительно настолько важно, что можно было пожертвовать своим здоровьем?       Роджер обернулся большим сухим полотенцем и посмотрел на Софи. Девушка уселась на диван рядом, подсчитывая «ущерб». — Если ты хотел мне что-то сказать, то сейчас я готова слушать. Говори.       Шмыгнув носом, парень потер мокрые руки. — Я хотел сказать, что я так больше не могу. Я знаю, что я поступил слишком опрометчиво в тот день — ты знаешь, о чем я — и после этого все перестало быть как раньше. И я так больше не могу. Я хочу разрушить эту стену, разделяющую нас… — Роджер, ты пьян? — она потрогала его мокрый лоб. — У тебя все в порядке? — Я умираю без тебя, Софи, — он сжал ее руку в своей. — Я не могу без тебя жить… Ты нужна мне, Софи. Прошу, скажи, что между нами еще что-то может быть. Пожалуйста.       Девушка растерялась. Сначала его внезапное появление, теперь его слова… Был ли он пьян или нет, она не знала. Но одно Софи знала точно — даже когда он пьян, то говорит всегда только правду. И, в каком бы состоянии он ни был, она бы всегда верила его словам.       Софи показалось, будто кто-то свыше услышал ее молитвы на лучшее будущее. Девушка улыбнулась и, приблизившись, поцеловала парня в щеку. — Мне кажется, между нами ничего никогда и не прекращалось, — произнесла она. — Это мой ответ.       Тейлору потребовалось несколько секунд, чтобы переварить эти волшебные, заветные слова в голове. В следующую секунду он наклонился и накрыл ее губы своими.       Его губы пахли карамелью. Сначала осторожно, но с каждой секундой поцелуй превращался в более властный и настойчивый. Он в буквальном смысле подчинил ее себе, заставляя потерять голову окончательно. Руки Роджера скользнули по талии, сминая ткань футболки. Софи запустила пальцы в его шелковистые, все еще немного мокрые волосы, заставляя его испытать сладкое смятение и невероятное волнение. Он еще никогда не испытывал таких чувств, еще ни один поцелуй ни разу так не сносил ему голову. Роджер чувствовал себя безнадежно, по уши, по самое «не могу» влюбленным дураком.       Повалив девушку на диван и нависнув сверху, Тейлор углубил поцелуй, и весь мир рухнул окончательно. ///       На следующее Роджер проснулся из-за громкого птичьего пения, раздававшегося за окном. Через несколько секунд они улетели, и на улице снова стало тихо.       Тейлор повернулся на другой бок и увиденная им картина заставила его улыбнуться. Софи лежала рядом, мирно посапывая во сне. Как же она прекрасна, когда спит! Растрепанные кудрявые волосы разлетелись по всей подушке, легкая улыбка играет на ее лице.       Да. Он, Роджер Тейлор, любил ее больше всего на свете. И больше он этого отрицать не будет.       Прохладный воздух проник сквозь открытое окно и, почувствовав холод, парень заботливо укрыл обнаженную спину девушки одеялом. Но, едва он сделал это, Софи тут же открыла глаза.       Счастливая и радостная улыбка озарила лицо Роджера. — Привет.       Софи сонно поморгала, но через пару секунд выдала из себя некое подобие улыбки. — Привет.       Придвинувшись поближе к все еще сонной девушке, Роджер прижал ее к себе, словно пытаясь согреть собой.       Софи нравилось. ЕЙ не хотелось никуда вставать, идти, что-либо делать, ведь она знала, что родители и Брайан вернутся еще очень не скоро…       В этот момент входная дверь в ее комнату скрипнула, и на пороге показался Брайан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.