ID работы: 7677402

Здесь тебе не 8 марта!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудовище!

Настройки текста
Вечер. Многие коты грозового племени ещё не решили погрузиться в сон, лишь малыши уже путешествуют по стране забвения.. Огнезвезд и Пепелица сидели рядом, разговаривая похоже о чём-то действительно важном: — Но предводитель, эта трава растёт только на территории Сумеречного племени! — Это не имеет никакого значения, целитель должен знать способ найти нужное лекарство! — Эх.. Хорошо, я постараюсь вернуться как можно скорее… Кошка старалась идти даже быстрее обычного, хоть это причиняло боль раненному колену, но всё-же она приближалась к "гремящей тропе". Пепелица аккуратно, теперь уже не спеша, бежала по асфальту, но тут.. Резкий гудок, способный оглушить любого.. Обернувшись бедняга увидела то самое, ужасающее наверное каждое животное чудовище(машину)! Серая кошка в ступоре остановилась, выгнув дугой спину, в глазах лишь резко промелькнула огоньки жёлтых, ослепляющих фар.. Спустя некоторое время целительница начала приходить в себя, но очнувшись - нехило испугалась: Перед ней стоял огромный ребёнок двуногого и говорил что-то невнятное, жалобным, писклявым и раздражающим голосом. После этого, "существо" неумело взяло животное, попутно хватая за лапы и хвост, далее посадило в тестную, железную клетку. Серая кошка начала метаться взад-вперёд и жалобно мяукать, но всё было бестолку. Отчаявшись, она легла на дно клетки и заснула. Благо столкновение с автомобилем обошлось без травм - лишь сильный стресс, который привёл к обмороку. Бич — предводитель кровавого племени ещё давно приметил этот приют, ведь прибавить себе новых подчинённых хотелось каждому лидеру племени - это прибавляет некое ощущение власти, да и довольно выгодно. Он обратился к своим друзьям со словами — "Вилли, отвлеки двуногих, а ты, Костяк, сейчас-же замной!". Коты помчались к приюту. Вилли решил действовать строго по плану - подбежав к смотрителю, тот начал мяукать. Молодой парень, кажется ещё студент заметив кота решил, что он сбежал из клетки, и оставив свой обед, состоящий лишь из бутерброда и застоявшегося чая, пошёл на "зов" животного. Коты, содержавшиеся в приюте спали, ведь наступил вечер. Но спустя пару секунд и так приоткрытая дверь заскрипела, тем самым разбудив "жителей" комнаты, и приоткрыл для них два силуэта сильных, хоть и не шибко больших по размеру зверей. Один из них отправился осматривать клетки, а другой, чёрный, с оборванным ухом заявил: " Так, так, без паники! Сегодня кто-то из вас возможно обретёт новый дом, вступив в моё племя! И.. " но его прервал резкий выкрик: "Предводитель, идите сюда!» Кот кинув недовольный взгляд на товарища и важно пройдясь вдоль ряда с клетками спросил: "Ну что там ещё случилось?" — Там кошка, которая мне понравилась! — Понравилась? Хмм.. Ладно, покажи свою "находочку". Глашатый привёл правителя к клетке, где сидела Пепелица. Костяк сказал -"Вот она, самая симпотная!" Бич осмотрел спящую целительницу. — Оу, кажется это целитель грозового племени.. Но Что-же в ней такого, что тебе захотелось приютить соперника? — Ну.. Она.. красивая? - неуверенно пробормотал белый кот. — Да, но нам нужны сильные, хитрые и ловкие, не забывай об этом! Навыки целителя должны присутствовать у каждого - мир жесток — У этой вроде.. спортивное телосложение. Бич осмотрелся и с сожалением признал, что это правда. Он подпрыгнул и зацепившись когтями за клетку, где сидела Пепелица, сказал: "Поздравляю - вы заслужили одобрение моего недалёкого приятеля!" . Но тут клетка "полетела" на пол и развалилась на части. Серая кошка ничего не понимая хотела что-то спросить, но её прирвал крик Костяка "Уходиииим!!!". Поднявшись с пола, всё ещё недоумевающая из-за всего абсурда, который произошёл за столь короткий промежуток времени, Целительница решила последовать за двумя убегающими котами. Несчастный смотритель хотел было побежать, но внезапный приступ мигрени дал о себе знать.. Бедняга с грустным лицом, уже представляя, как ту самую клетку вычтут из его зарплаты, отправился на поиски аптечки с таблетками. ... А бутерброд всё лежал на столе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.