ID работы: 7677402

Здесь тебе не 8 марта!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ишь ты!

Настройки текста
Раннее утро. Все ещё спят. Только кот, походящий на жуткую тень в ночи бродит по просторам своего племени. Это Бич. В глазах отражается некая злоба на жизнь и воспоминания о тяжёлой судьбе.. Уголки рта опущены в низ. На угрюмой чёрной морде «красуется» шрам, кусок уха вовсе откусан. Этот пугающий силуэт, как призрак бесшумно и важно бродит по свежей, влажной траве. Так кот шёл и о чем-то подумывал - Чёрт знает, кто-бы смог разобрать весь тот ураган мыслей, как сквозняк молниеносно носившийся в голове, сбивший все рассуждения с ног. Эта неразговорчивая особа предпочла-бы одиночество, нежели компанию тех, кому не суждено размышлять о великом. Позже Бич пробрался к Костяку, который до сих пор дремал, навярняка думая о чём-то приятном, но сон прирвал хриплый, раздражённой голос: "Так-с.. Я пожалуй схожу к новенькой, нужно приглядеть за ней, а твоя задача - поставить всех на лапы, да поживее!". И с этими словами предводитель шурша засохшими, осенними листьями ушёл, оставив в воздухе немного страха. Добравшись до места нахождения недавно добавленной в племя кошки, Бич разбудив её прокричал «Эй, почему ещё спим?, Утро уже наступило, а ты тут прохолождаешься!", Серая воительница ответила "Я не эй, у меня вообще-то имя есть!» Чёрный кот насмешливо проговорил " Ишь ты, какие мы дерзкие, и какое-же?» «Пепелица!» сказала кошка и ушла, оставив предводителя в недрозумении. Тот не привык к таким словам в его адрес. Даже старый мусорщик так не кричал на него, после очередной попытки Бича забрать кролика у его хозяина, которые обычно заканчивались успешно. Чёрный кот в ярости закричал: " Эй ты, Чечевица, иди-ка ты сюда!» Кошка подошла и с гордостью заявила:"Я вам не каша, я тоже живое существо, и я не чечевица, а Пепелица!» Разгневанный кот закричал:"Кто ты чтобы мне указывать! , я тут главный, а ты иди лучше налови рыбы, ато крыс совсем мало стало! '' Испуганная воительница прижала уши и быстро побежала к реке у которой купались двуногие. Махнув хвостом правитель ушёл. Кошка отошла подальше от места где находились люди. Она не хотела чтобы дети её замучали, как это бывает с маленькими котятами. И вот Пепелица подошла к водоёма, но над её головой прозвучал лай пса. Кошка зашипела и вступила в драку. Бич, который всё видел спустился со скалы и побежал на помощь к воительнице. Мысли у него были одни " Ах! Делать мне больше нечего, как помогать новоиспеченным!, Уже угодила в беду. Всего за пару минут" А в это время пёс уже был готов разорвать бедную Пепелицу. Кровь текла по шерсти, в глазах сиял огонь и капелька страха, но на морде было суровое выражение дающее знать, что перед тобой грозная кошка, а не нежная домашняя киса. Предводитель уже успел прибыть на место где происходила драка. Кот заслонил кошку собой и выпятив спину зарычал и зашипел. Пёс кинулся на кота,и так они воевали ещё пол часа. После сражения была видна следующая картина: истекая кровью кот стоит на псе тяжело дыша,собака смотрит но него и скулит,а рядом сидит кошка и что-то ищет в траве. После этого пёс с позором удалился восвояси, а предводитель и лекарь остались. Бич сказал: "Пепелица, или как там тебя, тебе нужно больше тренировок, что с такими темпами моему племени будет не сладко!" Кошка ответила: "Вам повезло,я ведь целитель!" Кот удивлённо спросил :" Кто?'', но тут Пепелица аккуратно положила какой-то листик на раны. Предводитель спокойно (большая редкость для Бича) спросил :"Что это?". Кошка дала ответ,и он был таков :" Это подорожник,листья которые заживляют раны". "Понятно". Сказал Бич, а Пепелица ещё долго помогала вождю заживлять раны. Позже оба ушли в лагерь племени. Там оба уснули и спали спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.