ID работы: 7677572

Приключения Тани и всех-всех-всех

Джен
G
Завершён
27
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Мы с Тамарой ходим парой, Практикантки мы с Тамарой. Прогуляли мы с Тамарой Три или четыре пары Ехать было лень, и вот Получили незачёт. Ходим-ходим, просим-просим – Перспектива не ахти: Препод нам зачёт на осень Разрешил перенести. Летом мы должны с Тамарой Превозмочь старуху-лень, Отработать эти пары Пару месяцев в селе. Мы с Тамарой убедились – Спорить время не пришло. Тут же, сразу согласились И поехали в село. В первый день мы погуляли, В честь прибытья своего. Да, немного выпивали. Ну а что? Не без того. Еле встала я с постели, В зеркале – ужасный вид. Голова гудит с похмелья, А дежурство предстоит. День мы как-то продержались, Зав нас очень выручал. На него мы полагались. Только час ночной настал. Зав ушёл, пишу бумаги, Тома же на пост ушла. Ей невмоготу, бедняге, Там мгновенно спать легла. Только крик с ужасным визгом Вдруг пронёсся по селу. Выбегаю – всюду брызги, Крови лужа на полу! В ней я тут же поскользнулась И башкою об пол - хрясь, Я к Тамаре повернулась, Трогать, бедную, боясь. Тома вся в крови, а рядом Два «красавца» на пути. Их лечить, наверно, надо, Только страшно подойти. Первый – нос, похоже, сломан, Круто в сторону торчит, Кровь с башки другого, словно Бойкий ручеёк журчит. Страшные, как вурдалаки! Пили, после подрались И явились после драки, Чтобы мы спасли им жизнь. Тот, что с носом, грязным пальцем Нос свой начал поправлять… Кровь фонтаном из страдальца… Я заляпана опять. Тут вдруг двери распахнулись Гости прочие идут, Я кричу: «А ну, заткнулись!» Только кто ж услышит тут… Все бухие. Тут же драться, Отношенья выяснять. Бесполезно нам стараться Раненых перевязать. Но Тамара сообразила, Быстро заву позвонила. Прибежал он, грозным рыком, Драку прекратил и крики. Вся толпа вмиг присмирела, Начала врачей хвалить. Ну, а мы взялись за дело, Стали раненых лечить. Только надо ж так случиться, Кто-то нас на «тапок» снял! Кто теперь пойдёт лечиться К нам, «кровавым докторам»? Мы в Ютубе знамениты, В вузе знает каждый нас. А прогулы все забыты. Сдали мы зачёт в свой час!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.