ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Осень. И как бы время года достаточно унылое, дождливое и тоскливое. Но есть вещи, которые делают твою жизнь радостней и светлей, даже в такие моменты. И подумать бы: что это за вещи? Друзья? Семья? Любимое дело? Да все сразу, потому что Вальт Аой, похоже, не может быть грустным ни на секунду. Его даже не смущало то, что по два раза в неделю у них с другими командами совместные тренировки. Ну да, и что теперь? Большего опыта наберутся, может даже общий язык найдут. Так думал мальчик до тех пор, пока не сходил на первую тренировку.

***

Аой любит сюрпризы. Но сказать лучше, что любил их до этого дня. Парень как всегда опаздывал, потому что не сразу нашёл здание, тобишь их место сбора и, ввалившись в здание, врезался в друга. Старого друга, Ксандера, который, увидев мальчишку и почувствовав толчок в грудь, засмеялся. Конечно помог тому подняться и заглянул в карие глаза, получив в ответ весёлый смех и яркую улыбку. — Ну, Вальт, на тренировку? — Красноволосый слегка замялся и обернулся, замечая где-то вдалике Куреная и Маэстро. — Иди прямо, там тебя дальше твои друзья проведут. Хлопнув по плечу младшего, похоже, сильнее, чем хотелось, приподнял руки в жесте просьбы прощения и удалился за его спину. Синеволосый окольцевал взглядом коридор и побежал к друзьям, напрыгивая на них в знак приветствия. Вообще, он даже не представлял, что будет дальше. И хорошо, что не представлял. На самом пороге в зал довольно современного стиля, прямо в лицо парнишке прилетело что? Прилетел бэй. Кто-то посмеялся, но не так, что с издевательствами, а просто от ситуации. И только пришлось Вальту поднять волчок и посмотреть, чей он, стало понятно по тихому рычанию со стороны. Белый Тиран слегка прищурился и в своей манере величия подошёл, протягивая руку. Кареглазый затупил, смотря в одну точку. А точка та была в аметистовых глазах напротив. Только когда мальчика пихнули в спину, до него дошло, и он отдал столь важную вещь старшему, поджав губы. Весело. Пройдя к свободной арене, подросток судорожно вздохнул и извинился перед Заком за опоздание, на что получил привычное «никаких обид». Ну, как скажешь. А вообще, если так посмотреть, сегодняшняя тренировка была довольно познавательной, и Вальт с гордостью осознавал, что убил полдня здесь не зря. Он сразился с Ксандером, с Шу, с Вакией и даже с Луи, но всего по одному разу, только чтобы увидеть ошибки запусков и разобраться в позе. Блейдеры начали расходиться, и Аой предпочёл идти с Рантаро, потому что им по пути. По дороге домой сущность ребёнка внутри взяла верх, и оба друга заскочили в магазин, покупая мороженое. Не очень хотелось, да они и не стали говорить о школе и прочих заморочках, просто веселясь и дурачась. Пообсуждали все, что только могли. И настроение было просто отличным, в такую-то мрачную пору. Обнявшись, парни разошлись, в следующий раз обещая друг другу попрощаться не как подружки. — Вальт? — Чихару довольно улыбнулась при виде сына и погладила по голове, а точнее даже просто потрепала синие мягкие волосы, предупреждая об скором ужине. Мальчик же пропускать возможность не стал, и, переодевшись в исключительно домашнюю новую пижаму, подождал еды в гостиной. — Там очень классно, мам, — Довольно Протянул парень, садясь за стол. — Правда! Один день прошёл, а я уже научился многому, чего не знал. А ещё послезавтра идти, а потом нас снимут на телевизор, точнее не нас даже, а турнир. Представляешь? Нас будут все знать! — Вас и так многие знают, — Девушка усмехнулась и положила на стол сам ужин, целуя сына в лоб. — Кушай, солнце. Приятного аппетита. — Спасибо, мам. А Токо с Никой? — Я же их позвала…- Задумавшись, молодая мать снова тепло улыбнулась и направилась звать близнецов, поднимаясь на второй этаж. Ну, дети же.

***

Подросток завёл будильник на телефоне, просто потому, что хотел проснуться чуть раньше. Пожелав всей семье спокойной ночи, Вальт зевнул и залез на мягкую кровать. В комнате холодно, возможно из-за ветра, дующего в окна. А вот под одеялом тепло, и парень заполз под него, выключая лампу на тумбе рядом. Хочется спать, ведь сегодня он хорошо вымотался. Приснилось бы что-то приятное…

Тело сжимает страх и резкий холод, исходящий спереди. Парень не сразу понял, что стоит на коленях со связанными руками за спиной, и сразу напрягся. А ещё он в клетчатой рубашке, которая наполовину расстегнута. Подбородка касается что-то более холодное, заставляя поднять голову и посмотреть. Чёрная плетка. Саму вещь держит… Ширасаги. Его взгляд прожигает хрупкое тело насквозь, и он ехидно усмехается, скользя плетью по шее и открытым ключицам. — Л-Луи…- Шепчет синеволосый, слыша свое же бешеное биение сердца. Перед ним настоящий лёд, а эти глаза, в миг сносящие крышу, холоднее северного полюса. — Не нравится? — Луи наигранно удивляется, но тут же меняет лицо на привычное, усмехающееся и довольное. Он словно чеширский кот, продолжает улыбаться, хотя улыбка похожа на оскал, и облизывает засохшие губы, приседая на кортах. — Мне интересно, насколько звонкий твой голос. Проверим, нет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.