ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Ликёр.

Настройки текста

— Пожалуйста, хватит…- Парень задыхался. Может потому, что в комнате слишком жарко, может потому, что от одного взгляда и страха тяжело дышать, а может и вовсе потому, что это все слишком реально.

Только осознав, что все слишком резко прекратилось, Вальт осознал, что это был лишь сон. Подросток запустил пятерню в синие растрепанные волосы. И после десяти минут он пришёл в себя, тут же смотря на время на телефоне. До утра ещё далеко, и Аой вдруг стал полностью уверен, что сегодня лучше не ложиться. Парень особо не шумел, чтобы не разбудить остальных в доме. Он застелил кровать, тихо, как мышь, и сел на самый краюшек, возле стены, держа подушку на коленях. Кареглазый хотел бы думать о другом, да даже о той самой школе. Но стоило случайно закрыть глаза и задремать, как перед глазами вставал образ Ширасаги. Вставал, кстати, не только образ. И появлялись привычные мысли «я же не гей», которые хоть как-то успокаивают. А в какие-то моменты напрягают. Дожить до шести часов утра казалось нереальным, но попробовать стоило. Время шло медленно, как будто специально. Вальт снова поправил свисающую чёлку назад, переведя взгляд на окно. На яркие звёзды, на половину луны, на синее небо и виднеющиеся уголки домов. Деревья оранжевого и жёлтого оттенков, такого же цвета листья, падающие на землю, подоконник, окно, крышу. Морально даже на душу. Только время шло уж слишком долго, и парень сполз по стене и спинке кровати, находясь в ещё более неудобной позе, а глаза медленно закрылись. Подстава.

***

— Вальт, вставай! Мама сказала, что надо с уборкой помочь! — Девочка лет шести-семи напрыгнула на брата, начиная несильно его трясти. Когда подключился Токо, подростка получилось поднять. Аой на секунду не понял, в чем дело, но сразу заметил, что этот его второй случайный сон был вполне себе нормальный. Он сбегал в ванную, принял освежающий душ и сделал все остальные нужные дела, выходя чистым и как всегда весёлым. Правда немного сонным. Теперь и убираться спокойно можно.

***

— Ты сонный какой-то, — Проговорил Куренай в трубку, сразу заметив в голосе друга усталость. — Не выспался? — Да, сны странные какие-то снятся… — Подросток махнул перед лицом рукой, отгоняя пыль и снова хватаясь за тряпку. Телефон лежал рядом, и была включена громкая связь. Синеволосый снова пшикнул на поверхность окна моющем средством, тобишь на само стекло изнутри, плавными движениями протирая его тряпкой. — Нам когда на тренировку идти? Завтра? — Завтра. Ночёвка в силе? — Ночёвка? — Парень удивленно вскинул брови и остановился. — А мы разве хотели? — Ты сам предложил. Не помнишь вообще? — Шу слегка заерзал на месте, в свободной руке раскручивая Спрайзона по столу. — Твоя мама согласилась, что мы к тебе вечером придём. Я, Дайго и Рантаро. Вакия с отцом уезжает в соседний город, поэтому не он сможет. — Бли-ин, прости, я правда забыл. Во сколько вы придёте? — Дошёл до стола и на всякий случай записал время, кивая на каждое слово старшего. После поговорил ещё и отключился, для себя решив про сон никому не говорить. Парень совсем не знает, какая у них может быть реакция. Может вообще без друзей останется.

***

Уборка выполнена успешно. Парень расставил по своей комнате четыре спальных мешка, где-то в центре стоял небольшой столик с бэй-хлебом и напитками. Он открыл окно, чтобы весь запах моющих средств выветрился, да и просто потому, что дул приятный прохладный ветерок. Залетело и несколько листьев, от чего атмосфера становилась ещё прекрасней. Кареглазый встретил друзей и провел на второй этаж, к своей комнате размахивая руками, типа, смотрите, как классно. Усевшись на мягкий коврик, Аой поднял голову, хлопая рядом с собой. — Ты серьёзно забыл, что мы должны были прийти? — Переспросил Маэстро и сделал вид, что душит друга. — Я же не специально! — Скоро нас вообще забудешь, — Курогами усмехнулся. — Чем ты голову забиваешь? Ух, здесь аккуратней, Вальт. По тонкой линии ходишь. Подросток поджал губы, делая вид, что задумался, и развёл руками. Ну… он не знает. Шу стянул рюкзак и достал знакомую всем игру на двоих, вместе с диском и джостиками. — Да ну-у, взял? — Спросил Кияма и медленно заулыбался, играя бровями. Куренай улыбнулся в ответ и кивнул, приседая рядом с небольшим телевизором. — А его же не было раньше… — Протянул Дайго, смотря на технику и на мелькающий друзей возле неё. Вальт уселся рядом с ним, поджимая плечами и улыбаясь. — Близнецам не очень интересно смотреть на нем что-то, а маме просто некогда. Поэтому на прошлой неделе папа перетащил его ко мне, когда приезжал. — Что, готов проиграть? — Спросил Маэстро, облизывая засохшие губы и переводя целеустремлённый взгляд на экран. Красноглазый усмехнулся, разминая плечо. — Готов тебя выиграть. И понеслась. Но наблюдать за игрой пусть и интересно, но утомительно, на что парни томно вздохнули. На улице, вообще-то, темнело, от чего ветер усилился. Дайго медленно поднялся с места, обходя двух друзей и Вальта, чтобы не переступить. И так маленький. Подойдя к окну, осторожно наклонился и закрыл его, выдыхая. Благо, не выпал. Темноволосый даже засмотрелся на пейзаж за стеклом, подмечая, что у Вальта и правда красивый вид из окна. Развернувшись, подросток заметил Аоя уже дремлющим на двух спальных мешках сразу. Он улыбнулся, но будить того не стал, просто приземлившись рядом. Лучше бы разбудил.

***

Парень приоткрыл глаза, осмотревшись по сторонам и быстро заморгав. Ну, его комната. Вроде в таком состоянии, в котором была, если бы не отсутствие друзей. На дворе явно ночь, свет луны проходит сквозь окно, падая на пол и лицо. Вдруг на лицо и тело из того же окна падает совсем другой, какой-то малиновый свет, что очень настораживает. А где все? Дверь со скрипом открылась, и последовал звенящий звук, как будто льда. Нет, так и есть. На пороге стоял Луи и, на удивление, в другой, более красивой одежде. Коричневые штаны со свисающими чёрными лямками, сверху белая рубашка, с двумя расстегнутыми пуговицами на груди и чёрно-белые кроссовки на ногах. Красивый. Безусловно, так бы показалось любой девушке. В руках была бутылка малинового ликёра, судя по надписи. — Луи? — Парень приподнялся на логтях, после и на ногах, собираясь подняться. — Что ты тут… — Заткнись, — Старший словно по щелчку уже оказался рядом, сразу нависая сверху парня. В комнате темно, а аметистовые глаза напротив, как ночник. Горят поярче солнца. — Я хочу слышать только тишину. Он облизывает губы и отпивает немного с бутылки, опускаясь и целуя парня. Жгучий алкоголь обжигает язык и сам рот, а малиновый сладкий привкус остаётся на губах. Луи кусает их, особенно нижнюю, и со вкусом ликёра сливается металлический привкус. Младший недовольно стонет, хотя хотел просто промычать. Руками упирается в чужую грудь, но сил как не было, так и нет.

Парень дернулся в сторону, приоткрыв рот, будто хватая воздух. Дайго от резкого движения со стороны друга подпрыгнул, оборачиваясь на Вальта. Приложил ладонь к груди. — Что там? — Шу обернулся и отвлекся от игры, из-за чего проиграл. Слегка прикрыл уши на довольный выкрик Маэстро. Темноволосый же пожал плечами и несильно пихнул синеволосого в бок.

Ширасаги отстраняется, и капли липкого алкоголя стекают по подбородку и шее. Вальт же практически давится, жмурясь и закрывая рот ладонью. И это он, парень, который ни разу не пил. Остаётся кисло-сладкий привкус, плюс и своей крови. Взяв лёд с чистого бокала, Луи положил два кусочка на открытую часть шеи и ключиц Аоя, двумя пальцами скользя ими по гладкой коже. Парня кидает в дрожь, он шипит и снова пытается оттолкнуть старшего, за что получает. Получает то, что Ширасаги тот самый человек, который сведёт тебя с ума, даже если тебе больно. Получает пару царапин на боку, потому что парень ногтями резко царапает плоский живот и часть талии кареглазого.

— Вальт, проснись, — Беловолосый уже сидел напротив друга, потрясывая за руки. — Просыпайся! Кареглазый открыл глаза и как будто ожил, случайно оттолкнув ничем не провинившегося Рантаро ногой. После прикрыл рот ладонью и тихо извинился, быстро поднявшись и выйдя из комнаты. Жизненно необходимо умыть лицо холодной водой и возможно прополаскать горло, потому что казалось, что тот самый вкус ликёра остался во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.