ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. Контракт. Спасибо, блядская судьба

Настройки текста

***

Парень открыл глаза, замирая на самом краю кровати. Сердце бешено билось, а перед глазами все ещё кружился знакомый силуэт. Он… сделал это? Нет, нет, не успел. Но все было слишком реально, и его взгляд, и его прикосновения, и голос… Тело сковали неприятные ощущения и мурашки по коже. Вальт ещё немного пролежал, восстанавливая дыхание и отходя от испуга, а после поднялся и направился к выходу, натягивая на ходу тапочки. Спустившись в гостиную, подросток вошёл на кухню, забирая парочку кусочков бэйхлеба и восседая на любимом месте. На стуле у окна, чтобы иногда рассматривать идущих куда-то людей, наблюдать за падающими листьями или просто смотреть на пейзаж. Красиво, безусловно, и атмосферу дополняет немного сонное состояние и вкусный завтрак. — Что? — Подросток обратил внимание на записку, висящую на белом холодильнике. Мама поехала в аэропорт, встречать отца. Так он приезжает сегодня? Черт, это хорошо. Это отлично! Посидеть до поздна в окружении семьи, а потом ещё занять себя чем-то, чтобы не заснуть. Потому что Вальт продолжения сна не перенесёт.

***

Аой отвёл близнецов в садик, а сам же направился в школу. По пути парень встретил Куреная, что было на руку. Надо было с кем-то поделиться новостями, да и вообще, наверное, рассказать о снах. Может что-то посоветует. — Представляешь? Сегодня уже дома будет! — Паренёк замахал руками в воздухе, резко нахмурившись на смешок друга. — Чего смеёшься? — Люблю смотреть, как ты радуешься, — Шу пожал плечами. Наверное, даже спиной можно было почуять лёгкое смущение со стороны Вальта. Не каждый день услышишь такой комплимент. — Вчера ты был… не собранный, что ли… Синеволосый немного замялся, вспоминая «бурную» ночь, особенно сегодня. Закусив губу, он отвернул голову. Сразу почувствовалась кровь, прилившая к щекам. — Просто… ну… сны в последнее время снятся. Странные очень… — Сны обычно всегда странные. Конкретнее можешь? — Луи снится, — Аой сразу увидел удивленное лицо беловолосого и махнул ладонью перед его глазами. Тот быстро заморгал. — Всмысле… в очень необычных ситуациях. Вау, да, Вальт, отличная работа. Объяснение то, что надо. Нельзя же просто сказать «каждый раз пытается трахнуть», обязательно надо мямлить. Даже от этих слов алоглазый слишком задумался, не замечая директора и врезаясь тому в грудь. Мужчина опустил взгляд и, заметив Вальта, изменился в лице. — Вальт, — Он слегка замялся. — Все ведь хорошо? Тебя никто не обижает в школе? Кареглазвый пару раз моргнул, после устремил вопросительный взгляд в сторону. — Меня? Обижает? Нет, никто, а… в чём дело? — Учишься ведь тоже хорошо? Затруднения в программе есть? — Извините, что не так? — Вальт снова моргнул. После спрятал руки в карманы комбинезона и слегка улыбнулся. — Меня всё устраивает, правда. — Школа не хочет терять одного из сильнейших блейдеров, так клуб Бейгомы распадёся. А ученики… начинают находить к этому интерес, тем более после вашего турнира и практически вашей победы. Пожалуйста, обдумай своё решение снова. — Похлопав парня по плечу, мужчина направился дальше, оставляя двоих в недоумении. — О чём он? — Шу посмотрел тому вслед. Вальт развёл руками и просто решил разобраться в этом потом, остерегаясь опоздания. К тому же… может у него обострение.

***

Минута за минутой, час за часом, и учебный день пролетает полудохлой птицой. Да, время действительно шло слишком медленно, и учителя, собственно, вели себя ну очень странно. Вальт собирался идти с Рантаро, как обычно, но увидел во дворе школы отца и попрощался с другом, напрыгивая сзади мужчины. — Пап, ты здесь! — Кареглазый потискал старшего в объятьях, после просто смотря в глаза. — Как доехал? Мама дома? Будем праздновать? Я тебе сюрприз приготовил, сегодня в школу шёл и… — Вальт, подожди, — Аой-старший присел перед сыном, кладя руки тому на плечи. — Мы… домой не поедем. — Не поедем?.. — Парень в момент сменил лицо на недопонимающее, прикусив нижнюю губу. Дверью машины хлопнули, и вышла мать, вставая возле сына. — Тебе на время прийдется побыть в… гостях, пока мы не сделаем одно дело. — «На время» — это на сколько? — В голову медленно начали лезть сомнения по поводу весёлого вечера с семьёй. — Недели на две, может быть… — Чихару как-то грустно улыбнулась, поправив ободок на голове подростка. — У папы сейчас сложный период в работе, и одна богатая семья согласилась сотрудничать с нами и помочь в бизнесе. Но… у них возникло недоверие и мысль, что мы предотвратим эту проблему, а точнее твой папа, и мы всей семьёй просто уедем, не отдав долга. — А-а я? Причём здесь я? — Эта семья поставила условие, что ты поживёшь с ними до того момента, как работа с проектом закончится. Для них очень важно одобрение по поводу проекта, а твой папа разбирается в этом лучше других специалистов. — Что за семья…- В голове была каша, и помимо волнения и удивления был вопрос. Парень был спокойным, но внутри бушевал ураган эмоций. — Ты наверное не очень знаешь, кто они, в семье их всего трое, но живут очень богато. Они сказали, что позаботится о тебе, как о родном, — Синеволосый приобнял сына, поглаживая по спине. — Все будет хорошо. Мы постараемся доделать этот проект как можно быстрее и заберём тебя. Договорились? Мужчина ждал ответа несколько минут, после уловил короткий кивок и вздох. Так вот, что все имели ввиду…

***

Парень вышел из машины, поднимая карие глаза на большой особняк. Красивый сад рядом, похоже, принадлежащий им же. Само здание по себе двухэтажное, и с виду такое же прекрасное, как в сказках. Или как в драмах, которые иногда смотрит мать. Аой обнял родителей и немного постоял так, после отстранился, немного грустно улыбнувшись. — А Токо с Никой? Я смогу с ними пообщаться хоть? — Когда мы приедем сюда через пару дней, обязательно привезём их. Как сможем, — Чихару чмокнула сына в лоб и отстранилась, заглянув в красивые карие глаза. — Береги себя. — Господин Аой, вы приехали, — Рядом показался мужчина в чёрно-белом костюме, улыбаясь мальчику. — Одежда и прочее не нужно, мы сможем все подобрать. — Я буду скучать по вам… — Подросток снова обнял старших и помахал им, направляясь вслед за дворецким в дом. Чихару прикусила нижнюю губу и, отлипнув от спины сына, направилась в машину. Мужчина же, успокаивая супругу, сел за водительское сидение, выезжая из-за двора.

***

— Ой, это он? Это Вальт? — Молодая женщина, видимо, та самая госпожа, что здесь живёт, улыбнулась и подошла к парню, наполовину приседая перед ним. И они на рост намекают, что ли? — Бог ты мой, какой ты милый! Не сильно злишься на нас? Аой сглотнул вязкую слюну и натянул улыбку, пожимая плечами. — Да нет, все в порядке. Не навсегда же я тут. — Вот и молодец. Ох, забыла совсем, — Она поднялась. — Комнату мы тебе уже приготовили. С рассказов Мистера Аоя я особо не поняла, что ты любишь, но знаю точно, что увлекаешься бейблейдом. Я права? — Правы. — Синеволосый поднял голову, осматривая зал. Ну, просто пробегаясь взглядом. — А… Как ваше… имя? — Можешь называть меня просто Миони. Фамилию лучше не говорить, я думаю. Не очень люблю, когда меня по фамилии называют. — Хорошо, тётя Миони. — Вот и отлично. Луи! — Женщина посмотрела за спину Вальта, на лестницу. Парень же на секунду вылетел из мира, застывая на месте. Ха-ха-ха, очень смешно. Луи же не один на свете, ха-ха, есть ещё много Луи, ха-ха-ха… Ха… Господи, нет. — Помоги гостю найти дорогу в его комнату! За спиной послышались ленивые, медленные шаги. Подросток отошёл от минутного шока и резко обернулся, встречаясь взглядом с аметистовыми глазами. Ширасаги приподнял брови и осмотрел Вальта с ног до головы. Аой же ровно в эту секунду вымер изнутри. Жизнь в этом доме обещает быть весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.