ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Чёрный цвет.

Настройки текста

***

— Вальт, быстрее, — Недовольно протянул Шу, стоя у двери ванной комнаты. — Все уже собрались, мы тебя только ждём. — Как девушка, честное слово! — Рантаро пихнул светловолосого в бок, разводя на лице улыбку. И действительно, ведь Вальт одевается слишком долго. Может заснул? Грохот где-то рядышком с дверью заставил всех троих напрячься. Дверь резко отворилась, чуть не задевая Куреня с Киямой, а на пороге, будто пьяный, стоял сам кареглазый, виновато улыбаясь. На нем — джинсовый камбинезон, а под лямками красная футболка с надписью на небольшом кармане сбоку. Остальные парни стилем одежды не блистали, разве что разные оттенки. У красноглазого серая толстовка с жёлтыми брюками, у Маэстро привычная майка, но телесного цвета штаны. У Дайго же почти ничего не изменилось, потому что его вкусы срастаются на лишь тёмных оттенках. Парни вышли, перед этим довольно плотно позавтракав и насмеявшись от разных тем разговора. По пути Вальт снова купил мороженое, начиная поедать и его. Ребёнок внутри восторженно ахает и хлопает в ладоши, а Аой улыбается и пожимает плечами. А разве пойдёшь против желания? До здания дошли быстро, снова поприветствовали Ксандера и вошли, продолжая поддерживать какую-то тему. Несколько раз вставал вопрос по поводу вчерашнего, на что подросток закрывал глаза и разводили руками, мол, я не знаю. Да и нет смысла что-то говорить. Это, как никак, его проблемы, что он с ума сходит. В этот раз много народу не было, только Зак, как обычно, вместе с его командой и Луи с Гейбом. При виде голубоволосого, Аой странно поёжился и прикусил губу, немного засматриваясь. Ширасаги же сегодня особо модный. Каждый из присутствующих по-своему хорош, но вот Луи, в свободных штанах цвета мокрого асфальта, в светло-голубой майке и чёрной ветровке, словно магнит. Не удивительно, что он популярен среди многих девушек. — Все хорошо? — Шу подергал друга за лямку комбинезона, привлекая на себя его внимание. Паренёк много раз заморгал и кивнул, направившись к дальней арене. Парни встретились взглядами и пожали плечами, направившись следом. Нет, это странно, и между этими двумя точно что-то есть, но… Возможно, это личное. А друзья должны поддерживать, но только тогда, когда это нужно человеку.

***

Так пролетело несколько часов, и все, похоже, хорошо вымотались. А Вальту нормально. Он чувствовал усталость и тяжело дышал, глаза закрывались и легко клонило в сон, но подросток настойчивый. Пока тренировка не закончится, он с места не сдвинется. Парень уже особо не замечал тех, кто встаёт перед ним, потому что наклонялся вниз и вперёд не смотрел. Узнавал только по волчку или по голосу, иногда по движениям ног. — Весело, — Проговорил спокойный и до мурашек знакомый голос. Пока Аой поднимал голову, успел прокрутить в голове молитву и покаяться во всех грехах. Ну, подумаешь, Ширасаги впереди стоит. Старший усмехнулся и приподнял брови, встречаясь с карими глазами. — Мы, кажется, хотели реванша в прошлый раз. Сердце ударило несколько раз по груди и провалилось в пятки. Но это были лишь сны, правильно? — Вау, это будет интересно! Я — судья, — Рассвет скользнул по полу и встал между двумя у арены, расставляя руки в разные стороны. — Три! — Два… — Вальт приоткрыл рот и снова опустил голову на руки и пускатель, вставая поудобнее. — Один. — Ширасаги облизал засохшие губы, крепче сжимая рукоять. — Вперёд! — Парень подпрыгнул, слыша не совсем одновременные запуски. Синеволосый вздрогнул, поэтому слегка опоздал. Но Вальтриеку это не помешало. На губах будто и правда ощущался тот самый сладко-горький привкус алкоголя, и подросток закрыл глаза, успокаивая себя добрыми мыслями. — Соберись, — Шикнул Белый Тиран на младшего, поднимая бэй с арены. — Чтобы другие не разочаровывались. Хотя… то, что уже случилось, не изменить, правильно? — Это тренировка, а не война, — Вальт поджал губы и поднял Вальтриека с пола, который недавно вылетил к его ногам. — Может я и хочу, чтобы все разочаровались. Так, чтобы недооценили. И кто тебя за язык тянул, Аой? Ты же с огнём играешь, черт возьми! Ну да, мы же бессмертные. Кареглазый мотнул головой и направился в сторону двери. — Я тебя не отпускал. — Настойчивый тон и мёртвая хватка заставляют остановиться. Вальт сглотнул вязкую слюну, чувствуя напряжение во всем зале. Похоже, они привлекли внимание всех и оторвали их от тренировки. Хах, как будто в дораму попали. Подросток впервые чувствует и страх и прилив сил одновременно. Появляется желание повиноваться и встать обратно, но парень, черт, не из робкого десятка. Хоть с виду такой и есть. — А я не просил разрешения. Так лучше? — Какой-то судорожный вздох со стороны, но Вальту все равно. Опустив глаза на руку старшего, он с силой отдернул свою и бросил взгляд на Шу. Потом на Дайго с Рантаро. Засунул бэй в боковой карман комбинезона и направился к двери, объявляя для себя перерыв. Надо охладиться, а лучше просто свалить домой. Подальше от психа. Ширасаги же, встречаясь взглядом с Гейбом хмыкнул, подходя к трибунам и садясь на один из них. Блейдеры развеялись и продолжили тренировку, как было, не обращая внимания на привычные споры. Эти двое — минус на плюс, им и стоять рядом опасно. Не говоря уже и об игре. И Бог бы знал, что у каждого из них на уме. — Мне кажется, с ними что-то не так, — Куренай вздохнул, отпивая воды с бутылки и переводя взгляд на друга. — Да и Вальт странно ведёт себя. — Это их привычное состояние, поверь, — Рантаро махнул рукой, смотря куда-то в сторону. Смотря на Аоя, который на этот раз встаёт на пару с Заком. — Пусть ты и чаще на своих тренировках, но я их перепалки вижу часто. Они когда взглядами встречаются, то воздух нагревается вокруг. — Пойду, развеселю. — Беловолосый поднялся и размял руки, направляясь в сторону младшего. После одного боя поменялся местами с Рассветом, сразу вызывая у Вальта добрую улыбку.

***

В свободне время парни просто отдыхали, сидя на самых передних трибунах. Ну, и самых нижних. Между Вальтом и Ширасаги было свободное место, которое синеволосый припас для Маэстро, потому что Куренай и Дайго сидели с другой стороны. — Луи, махнёмся? — Гейб махнул рукой, смотря на дру… нет, товарища и кивая в сторону арены. — Отвали, я устал, — Старший откинулся назад, отпивая воды. — Кроме меня тут ещё другие люди есть. — Если не выйдешь, значит считаешь меня сильнее. Банально, да? — Тот усмехнулся и пожал плечами. Ширасаги в момент изменил взгляд на пожирающий, поднимаясь и стаскивая черную ветровку. — Подержи. — В привычной манере проговорил Луи, кинув на рядом сидящего куртку. — Подержи? — Сразу возмутился синеволосый и поднял с лица черную вещь, вопросительно смотря на Белого Тирана. — Я не вешалка, чтобы вещи держать! Луи промолчал и едва заметно усмехнулся, вставая напротив друга и разминая руки. Странно, но ему доставляет удовольствие бесить Аоя. Так же, как он бесит Ширасаги. Парень злобно хмыкнул и отбросил черную, приятную на ощуп, кстати, вещь на место, где сидел Луи. От неё приятно пахнет. Тоесть… ужасно пахнет, ужасно. — Серьёзно, я как будто в маршрутке еду и рядом пара поссорилась. — Засмеялся красноволосый, замечая на себе взгляды обоих парней. У одного — «плевать мне, что ты там думаешь», а у второго «глупая шутка, друг». А вот другим шутка понравилась, даже рассмешила. День медленно подходил к концу, и друзья попрощались до турнира, расходясь по домам. Парень не злопамятный, и его развеселить было легко. Аой как обычно дошёл до дома с Маэстро, махнув тому и зайдя в дом. Как обычно поужинал, рассказал матери всё новое и направился к себе. Недавние сны смылись, как в раковине, и подросток, даже не став переодеваться, упал лицом на кровать и почти сразу провалился в сон.

***

Вальт, сложив учебники в рюкзак и закинув его на правое плечо, махнул друзьям и спустился по ступенькам на мокрый асфальт, оглядываясь. Почему мокрый? Очень вовремя пошёл дождь, поэтому как и новая одежда, так и сам парень начали мокнуть. На удивление все вокруг такое серое и… и всё. Вокруг ни души, хотя ученики должны были уже выходить из школы. Может из-за погоды? — Спасибо за дождь, небо! — Подросток тряхнул руками и поправил лямку рюкзака, судорожно выдыхая. В момент капли исчезли, ну, или кареглазый просто их не почувствовал. Он поднял голову и заметил часть зонта, сразу обернувшись. Чёрный костюм, чёрный зонт и яркие, аметистовые глаза напротив. — Господи…

Парень напугался, честно. Луи усмехнулся и вдруг поддался вперёд, слегка наклонив голову. Губы оказались совсем рядом с другими, и не успел Вальт отойти, как старший напористо поцеловал. Жёстко, с напором и желанием. На мгновение парень совсем выпал из мира, погружаюсь в странные ощущения и мысли. И даже не заметил, как оба были уже в такой же чёрной машине, как костюм Ширасаги.

На удивление пустая, что играло на руку. Луи повалил синеволосого на заднее сидение, нависая сверху. Отвлекал поцелуями, сам же закинул ноги парня себе на бедра, расстегивая пуговицы и стаскивая джинсовый комбинезон. — Луи, стой, — Парень толкнул Ширасаги от себя, начиная паниковать. — Хватит! Отойди! — Чем больше ты говоришь сейчас, — Белый Тиран на секунду остановился, доставая с переднего пассажирского сидения чёрные наручники и такого же цвета ленту. Прицепил руки подростка к ручке двери, а глаза завязал, теперь уже чувствуя полную власть. — Тем больнее тебе будет, когда я… Промолчал, списывая на то, что Аой и сам понял продолжение. Это сон, мальчик уже понял, как понял и то, что проснуться сам он не сможет… Черт возьми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.