ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

6. Маршмэллоу.

Настройки текста

Парень дёрнул руками, ощущая, как натягиваются ремни на запястьях. Спасибо хоть, что стул не железный какой-нибудь, а самый обычный, мягкий и уютный. Вальт, только что махавший ногами в надежде привлечь внимание, его и получил, а точнее злобное лицо Ширасаги. — Хватит стучать, — Фыркнул старший и в момент появился рядом, наклоняясь и целуя подростка в губы. Нагло пробегался языком по ровным зубам, свободной рукой что-то достав из-за спинки кресла. После отстранился, облизывая засохшие губы. — И так голова раскалывается.

Сегодня Луи, как всегда, отлично выглядит. Чёрно-белая толстовка, с рисунком двух крестов в тонах самой вещи, и дуга, которые в общем напоминают лицо. Штаны телесной окраски, зауженные снизу, с молнией на правом колене и чёрные кроссовки с увеличенным основанием. Вальт же во вчерашнем, как и был, джинсовый комбинезон и красная футболка. — Пусти, пожалуйста, — Проговорил Аой на одном дыхании, вздрагивая от ощущения горячего дыхания в области шеи. — Зачем я тебе такой нужен? Ты сам говорил, что я ничтожество, нет? Смотри, есть же красивые девушки, которые…

Ширасаги быстро запихнул маршмэллоу младшему в рот, тем самым затыкая. Одна штучка, но достаточно большая, так что в данной ситуации очень даже полезная. Аой недовольно промычал, разжёвывая довольно вкусную сладость. Потянувшись к такому ненужному сейчас комбинезону, голубоволосый медленно стянул одну лямку с плеча, двумя пальцами оголяя плечо парня. Тот произвольно дернулся и вздрогнул, проглатывая зефир и выдыхая ртом. Он уже не знает, вырваться, или просто подчиниться. — Меня, — Парень просто держался на уровне ключиц подростка, не сменяя серьёзного тона. — Девушки не интересуют.

Парень сначала легко кусает, после проводит языком по плечу, по шее, по подбородку и, наконец, по губам, ощущая сладкий привкус маршмэллоу. Взяв ещё одну, сунул себе в рот и погонял по рту, впиваясь губами в губы Аоя. И легко заставил парнишку раздвинуть зубы, языком перегоняя сладость в рот Вальта. Возможно странно. Возможно неприятно. Но так вкусно и завораживающе, что это сном вовсе и не кажется. — Меня интересует Вальт Аой.

Ширасаги резкими движениями расстёгивает ремни на ручках кресла и, освобождая руки синеволосого для удобства, рывком поднимает его за талию и стаскивает с кресла, на пол. Но снимать, пока что, ничего не торопится. Луи прикусывает нижнюю губу мальчика, а бёдрами прижимается к бёдрам Аоя, имитируя плавный, но грубый толчок. Они рассыпают маршмэллоу на пол, хотя это заботит не так сильно, особенно Ширасаги, что готов совершить глупость. Снова повторяет недавнее движение и слышит полувздох-полустон из уст кареглазого, от чего буквально загорается новым огнём. Только звук. Неприятный звон, как будто в голове у Вальта, и в момент всё замирает.

Парень, откашливаясь от собственной слюны, вскочил и осел, поворачиваясь в сторону будильника. Господи, изобретение Богов! Подумав, что после кошмарного сна нужно сходить в ванную, он так и сделал. Не попался бы по дороге Белый Тиран. Или как он там говорил… Господин Луи? Бред.

***

Вальт выбежал на большую кухню, на ходу накидывая пиджак. Заметив Миссис Миони, сидящую за длинным столом, он коротко поклонился и остановился у своего места, вдруг замирая. Глаза остановились на Ширасаги в одежде из того самого сна. Подросток мирно поедал маршмэллоу из широкой банки, в то время как Госпожа таскала их же, но из глубокого подноса. — Вальт, кушать будешь? — Женщина отложила книгу, замечая замурованного парнишку и махая перед его лицом рукой. — Всё хорошо? — Всё… супер, — Мальчик натянул улыбку и показал «класс» двумя руками, сглатывая вязкую слюну. — Просто я… это… вспомнил сон. — И какой сон? — Не помню. — Быстро пожал плечами и, осознав, что сморозил немного не то, приложил сложенные ладони к губам, прося прощения за глупое состояние. — Несобранность с утра, я понимаю. Просто хотела разговорить немного, — Она тепло улыбнулась. — А ещё сказать, что сегодня вечером приедет твоя семья, проведать тебя. — Правда?! Ох, черт, здорово! Господи, спасибо! — Парень подпрыгнул на месте и засветился, тут же вспоминая родителей и близнецов. Услышав гудок со стороны машины на дворе, он снова поклонился женщине и рванул в сторону выхода, натягивая портфель. — Ну разве не очарование? — Миони прикрыла глаза и приложила ладони к щеке, умиляясь такой открытости и привлекательности мальчика. Он действительно лучше смотрится, когда улыбается. — Очарование, — Проговорил Луи, поднимаясь со своего места. — Глупое и надоедливое очарование. — Так, Луи Ширасаги! Сильно не разбегайся, — Женщина хмыкнула и сменилась в лице, одаряя сына строгим взглядом. — Не порть жизнь мальчику. — Я и не стараюсь. Само получается, — Парень натянул сумку на одно плечо, медленно направляясь к дверям. — До вечера. Миссис Ширасаги недовольно ворчит в спину сына, но даже, скорее всего, не со зла. Просто слишком любит, чтобы злиться. Хотя… поведение этого подростка ой, как раздражает.

***

Синеволосый поздоровался с Курогами крепким рукопожатием, оглядываясь по сторонам. — Вакии нет? — Я не видел, возможно в своём классе уже сидит, — Дайго выдохнул и, проведя вошедшего голубоволосого грозным взглядом, повёл друга к их классу. — После вчерашнего нормально всё? — Да, забыли уже. Не хочу вспоминать. — И действительно. Вальт совсем не злопамятный, поэтому особо дуться не собирается. Лучше думать о хорошем, правильно? Пройдя по коридору в класс, парни на секунду остановились, а точнее остановился Аой. Обычная атмосфера, обычный школьный день. Что не так? Девушка, пошумев упаковкой зефирок в раскрытом пакете, поднялась и сунула одну в рот подруге, довольно улыбаясь. На мгновение мир перестал крутиться и кареглазый готов был сойти с этой планеты, лишь бы этого не видеть. Лишь бы не вспоминать того, что запомнилось на всю жизнь. Подросток прочистил горло и прикрыл глаза ладонью, отходя к своей парте. Наверное, он в этот момент и почувствовал вкус сладкого маршмэллоу на губах и языке, и в животе приятно потянуло. Ну, хах, Ширасаги, конечно, тот ещё мачо. Дал жару. Только какого чёрта смог сделать так, чтобы Вальт перестал это ненавидеть? Он, мать его, волшебник-извращенец. От мыслей прервал звонок, но запах сладостей всё ещё ветал по классу, заставляя слегка ежиться. Учитель, собственно, начал вести урок. Попросил открыть окно, дабы проверить помещение от аромата. Вкусно пахнет, вот только задохнуться можно.

***

Очередной учебный день окончился. Ученики начали расходиться по домам, в основном, если честно, прохлаждаясь на дворе школы. Ширасаги направился с Гейбом в сторону машины, точнее к дороге, практически не разговаривая. Ну, может быть и говорили, только… очень тихо. Вокруг как всегда бродили фанатики, в надежде, что «идол» заметит их. Смешно. На пятки наступал турнир, который должен был начаться совсем скоро. А это тренировки, это прочая каша с подготовками, недосыпаниями, красными глазами, кофе, красными ладонями, всё как обычно. Луи должен был быть, так сказать, «призом». А точнее должен был быть тем, кто сразится с победителем и, Бог бы позволил, пожал ему руку. Парень услышал сигнал и увидел через дорогу чёрную машину, а рядом стоящего дворецкого, махающего двоим подросткам. Двоим. Вальт там тоже есть. Коротко махнул другу, направляясь к дороге. — А Шу с Рантаро будут участвовать? — Спросил синеволосый, переведя беглый взгляд на Дайго. Тот лишь загадочно пожал плечами. Мистер загадка, чёрт тебя дери. — Глухие, что ли? — До друзей добежал Мурасаки, восстанавливая дыхание. — Во всё горло ваши имена орал. — Просто сегодня немного несобранные. — Темноволосый натянул улыбку. Вальт повернул голову в сторону, пытаясь что-то увидеть. Что-то, что ему поможет собраться с новыми мыслями, кроме турнира. Вот ученики, идущие домой. Вот дорога. Вот Луи, переходящий ту самую дорогу. *Звук резко тормозящей машины. Скрип скользящих по дороге колёс. Пронзительное «Господин Ширасаги! " со стороны машины. * В секунду время затормозило, заставляя парнишку сильно дёрнуться. Отвернись. Отвернись, этот монстр того не стоит. Почему-то сердце бешено колотится, до большого кома в горле и тошноты. Аой, блять! Отверни голову в сторону! Ты забыл, что это за человек?! — Луи… — Почти беззвучно прошептал Вальт, игнорируя разные щипки и лёгкие толчки в плечи. Дайго его зовёт, махает перед рукой и отводит взгляд на дорогу. Ха-хах, подумаешь, какие-то красные пятна под колёсами… … Беги. Подросток резко метнулся с места, так быстро, как ещё никогда не умел. Земля под ногами почти не чувствовалась, лишь лёгкий ветерок в лицо и горящие карие глаза, сверлящие серую машину, стоящую на месте. Аой подбежал к машине, врезаясь руками в капот и нервно сглатывая. Под ногами красные пятна. — Господи, Луи… — В глазах от страха немного плывёт, он готов поклясться, что сейчас почти не соображает. — Пожалуйста, только живи… Только… А-ха-ха… Бог ты мой. Судьба отлично умеет посмеяться. Луи, только что просто находящийся в неком шоке и слушавший слова Аоя, медленно поднялся с полуприсяда, смотря в карие, горящие глаза. Под ногами лежала пустая и запачканная банка с вишнёвой газировкой, что благополучно пролилась под колёса машины. Водитель тоже не спускал глаз, ведь пешеход не какой-то там шкед, а Ширасаги-младший. Если бы сбил — было бы плохо. — Тихо, всё норм, — Луи приподнял руки, всё ещё не отрывая взгляда от младшего. — Я живой. Видишь? Живой. — Ты… не живой… — Проговорил Вальт, со всей силы ударяя кулаком по капоту. Нет, сейчас он скорее не говорит, а рычит или шипит. — Т-ты, нахер, конченый! Тело немного подрагивает, на этот раз от минувшего страха и вспыхнувшей ярости. Голос дрожит, а глаза почти сгорают в оранжево-карем огне. А вот, Вальт Аой в гневе, смотреть без регистрации. Парень резко дёрнул свисающую лямку обратно за плечо. Закончив прожигать старшего взглядом, Аой злобно фыркнул и пробежал мимо машины с дворецким, исчезая уже за углом одного из зданий. Луи же, только вышедший из «комы», поднял взгляд на окружающих. После и сам выпрямился, кидая всем смотрителям короткое «Чего пялитесь?» и уходя к чёрному автомобилю. Это шутка с небес или что? Это нормально, что Луи теперь не выкидывает мальца и его слова из головы? Он за тебя волновался, Ширасаги. Он единственный из всех вокруг, кто побежал помочь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.