ID работы: 7677743

Поставил на колени

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Темно. Нечего не видно. Только слабый свет из щели в стене. Иван очнулся в темнице. Приоткрыв глаза он обнаружил, что привязан к стене цепями. Русский задергался, в попытках выбраться. Мало того, что он в кандалах, так у него еще и кляп. "Зашибись..." подумал про себя Иван, но его раздумия прервал шум двери. Иван уже был готов ко всему. А это была всего лишь та самая голубоглазая фашистская морда по имени Людвиг. Россия что то возмущающее стал мычать в кляп. -Оуу.....Mein russischer Hund проснулась.-посмеявшись проговорил Людвиг и подошел к Русскому. Иван отодвинулся к стене ближе.-Что? Боишься меня? Ха-ха. Правильно делаешь. Крауц надавил на промежность Русского. Получив странное мычание, Немец ухмыльнулся. "А ему нравится..." проскользнуло в мыслях Людвига и он сильнее надавил на промежность. Россия что то мычал в кляп, сжимая руки в кулаки. Только он хотел ударить Крауца ногой, как его шибанули плетью. Это было настолько неожиданно, что Иван даже тихо вскрикнул. -Schlechter Hund. Не учили, что хозяину нужно повиноваться? Ничего....-Людвиг схватил Ивана за волосы и резко дернул вверх.-.....научим. Крауц одним рывком лишил Русского всей одежды. "У него такое худое тело оказывается....". Людвиг дотронулся до бока Ивана. "Почти чувствую кости...хах. Такой слабый". Погрузившись в мысли Крауц не ожидал резкого удара ногой в лицо. Немец отшатнулся и взялся за лицо. -Вот как, псина...Ну ты сейчас у меня попляшешь.-Крауц подошел к не большому столу и взял с него плеть, которыми обычно бьют лошадей. Иван понял к чему все идет и забрыкался, что то мыча. Людвиг подошел к нему и резко перевернул его спиной к себе. Удар. Русский взвыл в кляп. -Ооо....я не ожидал, что ты можешь таким образом кричать.-еще удар.-Держи спину ровно, Kumpel.-очередной удар. Людвиг бил сильно и безжалостно. Вся спина Ивана была исполосана и кровоточила по страшному. Кровь капала на холодный пол, даже было слышно ее прикосновение с полом. Россия опустил голову. Наконец Крауц остановился. Он собрал плеть и подошел к Русскому ближе. -От тебя идет пар.-проговорил Немец и провел языком вдоль одной из ран. Услышав мычание Людвиг резко повернул Русского к себе лицом и прижал того спиной к стене. Россия замычал ибо раны отдали болью когда соприкоснулись со стеной. Руки то и дело сжимаются в кулаки. У Русского из глаз по щекам текли слезы. -Оу. Никогда не видел как ты плачешь. Надеюсь за месяц насмотрюсь на это. Хах.-Людвиг потрепал его по щеке. Русский с нескрываемой ненавистью смотрел на Немца.-Ладно. Тебе еще поесть нужно.-Крауц вышел из темницы и через минут 20 вернулся со шприцом. Подойдя к Русскому он посадил его резким движением на пол. Иван промычал что то в кляп. Крауц вытащил кляп. У России изо рта обильно слюна вытекла, но не успел он отдышаться как ему в рот влили содержимое шприца и тут же закрыли рот рукой. Иван протестующе замычал, но услышав требовательное "Глотай" проглотил. Ему рот снова заткнули кляпом. -Сойдет пока что.-сказал Людвиг и, убрав шприц, направился к выходу.-Завтра увидимся, MEIN Hund.-и покинул темницу. Русский лег на пол и выдохнул через нос. Иван стал раздумывать в какую задницу он попал, когда поспорил с Людвигом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.