ID работы: 7677743

Поставил на колени

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Очередной день в темнице которая Ивану осточертела. Что с ним только не делал Люд. На его теле уже красуется много ожогов, шрамов, свежих ран и разводов. Иван думал о своей семье. Ирина, Наташа...Как они без него? Он даже впервые заволновался за Наталию. Беларусь конечно девушка сильная, но и ей нужна защита. Мысли России прервал стук тяжелых сапог по каменному полу. Иван даже смотреть на владельца обуви не стал. Прошло уже две недели, а он и не собирается повиноваться Крауцу как пес или пленный. Русский даже привык к тому, что его безжалостно хватают за волосы и тянут, как и сейчас. -Ты так и не научился смотреть на хозяина когда он приходит, грязный пес.-Людвиг сжал волосы Русского настолько сильно, что тот зажмурился немного. Когда Крауц хотел провести рукой по губам Ивана тот укусил его. -Ах ты мразь!-удар. Русский отлетел и упал на пол. Его руки были связаны за спиной. Иван схаркнул кровь. Половина лица стала ныть от удара. -Зря я убрал у тебя кляп, неблагодарная шмаль.- Немец подошел к Русскому и ударил того по лицу ногой, а после сомкнул пальцы на холодной и бледной шее, начав душить. Брагинский сжал зубы. Было неимоверно сложно дышать, еще и после воска в горле. У Ивана стали закатываться глаза, пока Немец все же не отпустил его. Русский стал рвано дышать, в попытках восстановить дыхание. Крауц брезгливо отряхнул руки и посмотрел на Русского. Резким движением посадив того к стене и связав ноги широко он стал жадно кусать шею и плечи Русского. Иван жмурился и сжимал зубы. Из укусов текла алая кровь. Садист, словно голодный вампир, слизывал выступающую из ран кровь. После немец завязал глаза и рот русскому. Иван немного вздрогнул от этого. Потом он почувствовал резкую боль в 5 точке. Чуть ли не взвыв Русский забрыкался. Инородный объект все глубже и глубже входил в задний проход Русского, отчего у того выступили слезы. -Оу. Не плачь золодце. Скоро боль исчезнет.-но боль не пропадала, как бы Немец не пытался успокоить Русского. Иван сжимался, чуть ли не кричал, ибо боль была невыносимая, колющая, жгучая. Но вскоре стало еще больнее, ибо Крауц зажег свечу и стал держать ее над свежими ранами Брагинского. Воск капал на свежие раны и прожигал Русского насквозь. А инородный объект входил все глубже, пока у Русского уже кровь не потекла и он не взвыл. Немец тем временем наблюдал за этим, а после вытащил объект из Русского. -Мда. Загрязнил ты мне тут.- Немец снял повязку со рта Русского и впечатал того лицом в пол.-Убирай за собой. Иван с отвращением стал слизывать кровь с грязного пола. Когда он закончил Немец поднял его за волосы. -Молодец, хоть что то хорошее сделал. Теперь пей.-Крауц всунул что то Ивану в рот, заставив проглотить. У России подкосились ноги и тот упал на колени, а затем и на бок.-Хороший мальчик...-это были последние слова которые услышал Русский перед тем, как отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.