ID работы: 7677743

Поставил на колени

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть. Эпилог.

Настройки текста
Несколько дней Иван просто лежал в кровати. Он не мог двинуться. Все тело болело, а особенно все ниже пояса. Он уже просто хотел домой. Он начал странно чувствовать себя и все больше стал замечать странное поведение Людвига. Тот стал обращать внимание на его состояние, на настроение, стал стараться помогать. Россию немного пугало это...А не стукнулся ли его мучитель головой? Его мысли прервал стук в дверь. -Не спишь?-послышался хрипловатый голос. -Нет...-грубовато ответил Иван и перевернулся на бок, спиной к двери. Людвиг зашел в комнату, осторожно закрыв дверь. -Как ты? -Неожиданно слышать это от тебя.-проговорил Иван, не поворачиваясь. -Хах....наверное...-потерев затылок сказал Крауц. Немец нервничал и это было видно. "Младшенький не такой каменный как старший, хах" подумал про себя Русский. Медленно сев, он выдохнул и посмотрел на Германию. -Подойди. Людвиг неуверенно сглотнул, что было странно, но подошел. Русский встал и резким движением повалил того на кровать, нависнув сверху. -Ты же для этого пришел, да? Да?! Тогда получишь, последний раз!-разозлившись крикнул Иван. Сдернув с себя нижнюю часть одежды, Русский принялся снимать штаны с Немца. Немец вырывался, он не хотел делать больно Ивану... -Lass das!!-крикнул Фриц но Брагинский не слушал. Он резко сел на подставленный к его промежности орган и стиснул зубы. А вот Немец вскрикнул, ибо было больно не только Русскому. Иван стал резко двигать бедрами, уперевшись руками по обе стороны от головы Немца. На щеки Крауца капали слезы Ивана. -Нравится да?! Наслаждаешься падла?! Наслаждайся!!-резко двинувшись Иван прекратил, а Людвиг излился в него. Сжав зубы Русский встал. Надев свою одежду он направился к выходу, а потом и к машине...Сев за руль и прихватив с собой любимый револьвер Германии он поехал домой. К себе домой. В родные края. К семье. Русский не прекращал плакать от, на удивление, радости. Он был рад, что этот кошмар закончился и он наконец вернется домой, где его будут ждать сестры. Но осадок на душе все равно остался.Он все равно не хотел поступать так с Немцем, пусть тот и издевался над ним весь месяц. Мотнув головой Россия приехал домой, где его ждали его любимые сестры. Сидя у себя в кабинете и попивая водку Россия рассматривал револьвер Германии. -Все таки зря я так с тобой. Но даже если спорили, приходиться платить. И я обязательно дойду до Берлина, что бы увидеть, как ты молишь о пощаде.-с этими словами Русский положил револьвер в сервант и, допив водку, вышел из своего кабинета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.